ID работы: 12749321

Останься. Часть 2

Слэш
NC-17
Завершён
632
Размер:
317 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 347 Отзывы 286 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
— Увидимся в новой жизни. Двери частного самолёта распахнулись, айдол спустился по трапу вниз. Кожу мгновенно начал щипать январский мороз. На улице светило яркое солнце, не приносившее какого-либо тепла, и дул пронизывающий ветер. Как только он вошёл внутрь здания, чуть не ослеп от ярких вспышек и криков огромной толпы поклонников, прибывшей сюда, чтобы поприветствовать своего кумира, несмотря на столь ранний час. Среди встречающих нашлись и те, кто выкрикивал различного рода оскорбления в адрес певца. Всеми силами сдерживаясь от того, чтобы не оглянуться назад, Чимин глубоко вдохнул и, натянув на лицо вежливую улыбку, отправился в сторону выхода. Компания никак не отреагировала относительно новости о том, что их сотрудник чудесным образом остался жив, поэтому не прислали вообще никакого сопровождения. С другой стороны, планировалось, что они вернутся домой по-тихому, но сделать этого не получилось. Каким-то образом информация просочилась в прессу, отсюда такой дикий ажиотаж. Без каких-либо эксцессов обошлось только благодаря собственной охране аэропорта. Довольно быстро пройдя паспортный контроль, он вышел на улицу, где с нетерпением ждали Чонгук с Тэхёном. Как же приятно снова видеть их вместе. Даже собственные переживания на некоторое время отступили на второй план. — Чимин! Ким не сдержался и первым кинулся навстречу, крепко сжимая в своих объятиях. — Спасибо, что приехали за мной. — Привет. Как ты? — Глядя с сочувствием и забирая у него из рук небольшой чемодан, чтобы положить в багажник, спросил Гук. — Хочу, чтобы он тоже был здесь. — Тихо прошептал певец. Без уточнения стало понятно, о ком идёт речь. Усадив Пака на заднее сидение, Тэ разместился там же, рядом с ним, не выпуская слегка дрожащую ладонь из своей руки. Чон завёл машину и с огромным трудом смог выехать с парковки, окружённой бесчисленной толпой людей, на широкую дорогу. Их путь лежал в сторону агентства. Первостепенной задачей стало официальное заявление о том, что артист не погиб при взрыве, а значит нужно провести конференцию и успокоить народ. — Прости меня, Чимин. Эти чёртовы фотографии. Я виноват в том, что они попали в сеть. — Тэхён, но ведь не лично ты занимался их распространением. Или я чего-то не знаю? Пак старался держаться, он не таил на друга обиду и хотел донести до него эту мысль. — Если бы я не сделал их, ничего не было. Решив немного разрядить гнетущую обстановку, Пак полюбопытствовал: — Давай оставим пока этот вопрос. Лучше расскажите, как вам удалось помириться? Чонгук нервно заёрзал, сидя на водительском сидении, а Тэхён покрылся румянцем. Глядя на них, он добавил: — Пожалуй, я передумал. Не хочу знать подробностей. Когда они прибыли на место, Ким спросил: — Мне пойти с тобой? — Был бы очень признателен. Чон остался ждать в машине. Поднимаясь в лифте, Чимин не выдержал и тяжело вздохнул. — Я не представляю, как со всем этим справиться. Тем более зная, что Юнги не будет рядом. — Зато мы всегда с тобой. Всё обязательно наладится, просто для этого нужно какое-то время. Постучав в двери кабинета и получив разрешение, они зашли внутрь. Увидев их, господин Тен поперхнулся чаем, который только что отпил, заливая им свою рубашку. Тэхён кинулся за салфетками, чтобы промокнуть ткань. — Глазам не верю. Вы действительно живы. — Не своим голосом проговорил мужчина. Даже лёгкое жжение от горячего напитка не так сильно беспокоило его, по сравнению с тем невероятным шоком, что он испытал, увидев перед собой человека, которого считал мёртвым. Чимин поклонился, а затем виновато произнёс: — Простите, что всё это время скрывался. Дело в том, что моя жизнь находилась в опасности, поэтому мне пришлось срочно уехать. Блондин кратко изложил суть проблемы, поведав о том, что снова подвергся нападению человека, виновного в его похищении, который также был причастен к взрыву дома. — Необходимо, как можно скорее, организовать встречу с журналистами и сообщить всем, что Чимин остался жив. — Сказал Ким. — И потом сделать всё возможное, чтобы восстановить его репутацию. Тэхён каждый день кусал локти после того, как в сети появились фотографии из ночного клуба, сделанные им когда-то. На друга обрушилась ещё одна волна негатива в добавление к той, что началась после взрыва и активного обсуждения нетрадиционной ориентации артиста. Народ вообще не думал успокаиваться, то и дело разжигая очередной скандал в соцсетях. Настала пора положить этому конец. — Я переговорю с руководством относительно возможности восстановления контракта, но боюсь, что вам не стоит надеяться на положительный исход, господин Пак. Фотографии, «гуляющие» по сети, могут нанести непоправимый вред компании, если выяснится, что там действительно запечатлён один из наших артистов. — Немного придя в себя, сказал Тен. — Пока вы оставались «мертвы», сей факт можно было просто игнорировать, а сейчас дела обстоят иначе. Чимин слушал его и с каждой минутой бледнел всё сильнее. Он предполагал нечто подобное, поэтому даже не пытался спорить. Полностью признавая свою вину, певец сидел с низко опущенной головой. Ким не переставал хмурить брови. Его такое положение дел совершенно не устраивало, он не хотел с этим мириться, но прямо сейчас не знал, что можно предпринять и как помочь другу. — Мы услышали вас, господин Тен, сообщите о результатах встречи. Пожалуйста. — Почти вежливо попросил Тэ. Он поднял на ноги Чимина, мягко подталкивая в сторону выхода, так как больше им здесь нечего делать. Когда они снова оказались в машине, Чонгук всё понял по их мрачным лицам. — Видимо, прошло не очень хорошо. — Поехали домой, Гук. — Попросил Ким. Особняк был практически полностью уничтожен, а квартира, которую ранее предоставлял уже почти бывший работодатель, если судить по тому, что они сейчас услышали, занята другим артистом. Иного выбора, кроме как поехать к ребятам, у Чимина не осталось. Они решили позавтракать дома втроём. Сидя за одним столом, ребята изредка обменивались какими-то пустяковыми фразами. Когда наступала длительная пауза в разговоре, Тэхён и Чонгук начинали переглядываться между собой, видя, как сильно Чимин подавлен в связи с тем, что произошло. В один из таких моментов Пак застукал их и недовольно сказал: — Прекращайте. Никто не умер. — Затем помолчал пару секунд и добавил. — В прямом и переносном смысле. Я буду в порядке. — Ты останешься? –Спросил Тэ. — Если вы не против моего присутствия. — Ребята согласно закивали. — Мои банковские счета пока заморожены, завтра хочу заняться этим вопросом. Квартиры больше нет, работы, скорее всего, тоже. — Он поднял на них печальный взгляд. — Такое ощущение, что я снова оказался в начале пути. Как было до того дня, пока мы с Юнги не встретились. Ким потянулся к его руке и уверенно сжал в своей. — Один раз справились, значит и сейчас сможем. — Ободряюще сказал он. — Гостевая спальня всегда к твоим услугам. — Добавил Чонгук. — Спасибо, ребят, постараюсь не обременять вас слишком долго.

***

С момента прилёта в Сеул прошло уже больше недели. От господина Тена до сих пор не было никаких новостей. В интернете началось бурное обсуждение возвращения Пака на родину из заграничной поездки. Людей волновало сразу несколько вопросов. Во-первых, почему он скрывал факт того, что остался в живых после взрыва. Во-вторых, зачем понадобилось уезжать в другую страну. И самое главное, являлось ли правдой, что Пак состоял в отношениях интимного характера с владельцем сети казино и по совместительству хозяином разрушенного особняка. Тэхён не позволял это читать, но Чимин старался и сам избегать чего-то подобного. Из дома он практически не выходил, медленно сходя с ума от неизвестности. Как-то днём в двери внезапно позвонили. — Открой, пожалуйста. — Попросил Тэ. На пороге стоял курьер с огромным букетом цветов, предназначенным для Чимина. Расписавшись за получение, блондин затащил неожиданный подарок внутри и начал искать записку. Когда нашёл, вместе с ней обнаружился небольшой конвертик с ключом. Слыша какую-то возню в прихожей, Тэ выглянул из кухни. Увидев всё это великолепие, он немало удивился. — От кого цветы? Друг расплылся в такой счастливой улыбке, глядя на открытку с посланием, что ответ на вопрос показался слишком уж очевидным. Короткое сообщение, написанное размашистым почерком, содержало в себе буквально пару строк. «Прости, что не могу быть рядом с тобой в столь тяжёлые времена. Пожалуйста, прими от меня этот скромный подарок в качестве извинений». Далее, шёл какой-то местный адрес. — Видимо, ключ открывает дверь от квартиры или дома. — Предположил друг. — Ты можешь меня отвезти? — Попросил Чимин. — Конечно. Когда они прибыли практически на окраину города, увидели перед собой красивый многоэтажный дом, фасад которого украшали традиционные и вполне современные архитектурные элементы. Только они хотели зайти, на телефон Пака пришло сообщение: «Попроси Тэхёна остаться в машине». Ким заглянул через плечо и, прочитав СМС, лукаво улыбнулся. — Так уж и быть, оставлю вас наедине. Чимин поблагодарил за понимание и поспешил в сторону входа. Лифт поднял на седьмой этаж. Едва двери успели открыться, его схватили за руку и буквально втащили внутрь квартиры, а затем глубоко поцеловали. — Я так скучал. — Прижимая к себе и жадно шаря ладонями по всему телу, прошептал Мин прямо в губы. — Не могу поверить, что ты действительно здесь. — Чимин прильнул к нему, обнимая обеими руками. — И я скучал по тебе, Юнги. Наслаждаясь долгожданными объятиями, они стояли какое-то время молча посреди небольшой прихожей, впитывая в себя тепло и запах друг друга. — Ты останешься? — С надеждой спросил младший, встречаясь взглядом. — Да, ненадолго. Взявшись за руки, они отправились в спальню и разместились на удобной кровати. Юнги снова притянул Чимина, не желая, чтобы между ними оставалось какое-либо пространство, укладывая светлую макушку себе на грудь и прикрывая глаза. — Когда мы сможем снова увидеться? — Приподняв голову, спросил блондин. — Думаю, где-то через неделю, не раньше. За тобой очень пристально наблюдают, не стоит рисковать. Странно, что сейчас за вами не приехали какие-нибудь охотники за сенсацией. — Откуда ты знаешь? — Мои люди в данный момент следят за домом, так что они в курсе о каждой даже просто мимо проезжающей машине. Наклонившись, Юнги оставил почти невесомый поцелуй на кончике носа и улыбнулся, видя недовольное выражение лица. — Чья эта квартира? — Раньше она принадлежала моей матери, а теперь переписана на тебя. Всё оформлено так, чтобы никто не смог докопаться до истины. — Поглаживая большим пальцем нежную кожу щеки, ответил старший. — Удалённое расположение и практически полное отсутствие камер по всему району позволит нам спокойно добираться сюда, оставаясь незамеченными. Пока будем встречаться так. — Хорошо. Чимин вновь опустил голову, пряча глаза. — Малыш, что такое? Ты не рад или что-то ещё случилось? Брюнет осторожно приподнял его лицо за подбородок, не позволяя спрятаться. — Ты прав, кое-что действительно произошло. У меня очень серьёзные проблемы на работе. Кажется, мой контракт снова аннулируют без возможности восстановления. Я даже не представляю, чем это может грозить. Мин нахмурился. Он приподнялся выше, опираясь на спинку кровати и разглядывая печальное лицо Чимина, а затем спросил: — Почему ты решил, что агентство прекратит работать с тобой? — Мы с Тэхёном сразу же поехали к господину Тену из аэропорта. Он обещал поговорить с руководством насчёт моего возвращения в компанию, но предупредил, что не стоит особо рассчитывать на успех. Подавляемые до этого момента страхи вырвались наружу. Младший зажмурил глаза, чтобы не расплакаться от беспомощности и отчаяния. — Всё из-за фотографий. Я не знаю, что мне делать, Юнги. Мин очень сильно разозлился и хотел немедленно решить этот вопрос. Но сначала необходимо успокоить Чимина. Прижав к себе и нежно поглаживая по спине, он шептал, что всё образуется, а скандал рано или поздно утихнет. Ребята ещё немного полежали вместе, а затем настало время прощаться. — Что с домом? — Уже стоя у дверей, спросил младший. — Хочу отстроить заново. Не так масштабно, как было, но тебе должно понравится. — Уверен, что так и будет. Они долго не могли разорвать объятий, а их губы не прекращали дарить друг другу страстные поцелуи. Впереди ждала новая разлука, длиной в семь дней. И каждая минута, проведённая не вместе, будет причинять им почти физическую боль. Оба это понимали, но иного варианта пока не было. — Иди первым и ничего не бойся. Я всегда буду рядом. Последний поцелуй в уголок губ, чтобы не позволить себе большего. — Люблю тебя. — Чимин соединил их лбы, прикрывая глаза. — До встречи. Нехотя отпуская из своих объятий и квартиры, Юнги с тоской смотрел вслед, пряча руки в карманы, чтобы не схватить и не утянуть обратно. Пак спустился вниз и вышел из подъезда. Хмуро глядя себе под ноги, он подошёл к машине и сел рядом с другом на переднее сидение. Тэхён прекрасно видел, с каким настроением Чимин вернулся, поэтому не знал, что сказать или как утешить. — Как ты? — Юнги оставил мне квартиру, чтобы можно было иногда видеться. И просил не унывать по поводу работы. Говорит, что всё обязательно наладится. — А я о чём твержу тебе каждый день? Пока ничего неизвестно наверняка, просто наберись терпения и жди.

***

Прошло ещё несколько дней. Чимину позвонили рано утром и попросили срочно приехать в агентство. Ким поехал вместе с ним и остался ждать снаружи. В переговорной сидел весь директорский состав. Присутствующие выглядели очень серьёзными и как будто чем-то обеспокоенными. — Присаживайтесь, господин Пак. — Вы хотели меня видеть? — Чтобы не выдать своего волнения, он убрал руки под стол. — Да. Мы долго думали над тем, как поступить в сложившейся ситуации и пришли к единому мнению. Певец боялся сделать вдох. Кажется, его карьере действительно пришёл конец. — Что вы решили? — Голос всё-таки дрогнул. — Мы восстанавливаем контракт с вами и приступаем к немедленной подготовке пресс-конференции, чтобы ответить на все беспокоящие людей вопросы. Говорю сразу, вас ждёт очень суровое испытание, думаю вы и сами это понимаете. Для того, чтобы всё прошло успешно, к делу привлечены наши лучшие юристы. Они помогут с подготовкой, моделируя возможные каверзные вопросы, которые обязательно будут заданы. Если справитесь с поставленной задачей, ваша репутация будет спасена. — Спасибо. Я не подведу. Началась масштабная подготовка. Агентство выделило новую служебную квартиру, куда певец смог перебраться тем же вечером, чтобы больше не стеснять ребят. Активная работа с адвокатами позволяла чувствовать немалую уверенность в том, что всё пройдёт хорошо. Чимин с большим трудом уговорил Тэхёна вернуться обратно в команду. Ему требовалась моральная помощь друга, а Киму по-прежнему была нужна работа. После длительных уговоров, тот согласился. Накануне встречи с журналистами, Пак вообще не сомкнул глаз. Он боялся не оправдать возложенных на него надежд. Как собирался утром и что ел на завтрак вообще не помнил. Очнулся только, когда Тэхён, ожидающий на парковке у его дома, поинтересовался: — Ты в порядке? — Спроси что-нибудь полегче. — Простонал блондин, забравшись к нему в авто. Стоя перед дверьми самого большого в здании конференц-зала, Ким обнял его и бодро произнёс: — Удачи. Яркие вспышки, что замелькали со всех сторон, куча народа и полнейшая растерянность. Замерев посреди помещения, Чимин больше не слышал ничего вокруг, так как в ушах стоял шум. Кое-как взяв себя в руки, он поклонился и прошёл на своё место. Тэхён стоял позади толпы и нервно кусал губы. А дальше началось самое тяжёлое. Шквал вопросов, обрушившийся на чудом спасённого певца и танцора, вообще не заканчивался. Они находились здесь около двух часов, а по ощущениям складывалось такое впечатление, что уже пару дней. Журналисты всеми силами старались задеть за живое, очернить, докопаться до пресловутой истины. Чимин давал жёсткий отпор каждому, кто пытался смешать его с грязью, нарочито вежливо интересуясь по поводу фото, причин взрыва, внезапного исчезновения со всех радаров и так далее. Все фотографии объявили подделкой, а «вымышленные» отношения айдола и бизнесмена не более, чем слишком богатой людской фантазией. — Последний вопрос на сегодня. — Объявил сидящий по левую руку от него один из руководителей. Со своего места поднялся высокий мужчина и, слегка улыбаясь, спросил: — Господин Пак, стало известно о начале восстановительных работ на месте уничтоженного дома, в котором вы и господин Мин находились в день взрыва. Всё верно? — Да. — Коротко ответил певец, уже понимая, куда тот клонит. — Могу я узнать, почему вы это делаете? — Я купил особняк и прилегающую к нему территорию. Поэтому и находился там в день трагедии, чтобы уладить последние вопросы. На данный момент занимаюсь строительством. Все соответствующие разрешения получены. Мин предложил эту идею в одну из последних встреч. Он планировал ещё какое-то время оставаться в тени, чтобы решить несколько своих вопросов, что оказалось гораздо легче сделать, находясь в статусе «покойного». При этом Юнги частенько появлялся на месте стройки, скрывая личность, конечно же, и контролировал процесс. Он хотел, чтобы младший переехал жить в новый дом, как только всё будет закончено. Согласно недавно оформленному договору купли-продажи, Чимин стал владельцем уничтоженного особняка, поэтому с юридической точки зрения придраться действительно было не к чему, и мог распоряжаться землёй, а также всем, что на ней находилось, по своему усмотрению. Когда Мин узнал, что агентство намерено прекратить рабочие отношения с Паком, тут же поднял всевозможные связи, чтобы найти грязное бельё заинтересованных в этом вопросе лиц. Таким образом, он вышел на господина Тена, чей номер телефона, к тому же, обнаружился в списке контактов Ли Тэмина. Юнги выяснил, что ранее директор частенько наведывался в бордели, где снимал проституток. Открывшиеся подробности без особого труда позволили надавить на мерзкого слизняка, а тот в свою очередь сделал всё возможное, чтобы помочь Чимину. Тен весьма красочно расписал совету директоров причины, по которым им необходимо вернуть Пака и очистить его доброе имя. Неимоверный интерес к певцу, чья безупречная репутация пострадала в результате клеветы, а также сфабрикованных фото и видео, но была восстановлена силами их компании, в значительной степени поднимет рейтинг и привлечёт новых инвесторов, как как все будут знать, что агентство днём и ночью стоит на страже своих артистов. После завершения встречи, Чимин чувствовал себя, словно выжатый лимон. Тэхён отвёз его до новой квартиры, но не смог остаться. Это оказалось даже к лучшему. Хотелось немного тишины и покоя. Практически бессонная ночь дала о себе знать, и парень быстро отключился, едва забравшись под одеяло.

***

В скором времени Пак вернулся к работе, скандал понемногу утихал, но не забылся окончательно. Строительство и ремонт закончились. Он приехал к старому-новому месту жительства. Юнги уже находился внутри дома и с удовольствием показывал, как здесь всё устроено. — Мне нравится, особенно спальня. Она просто шикарная. — Сказал блондин. Старший подошёл ближе, обнимая за талию, и прошептал: — А мне не терпится опробовать находящуюся там кровать на прочность. — Он поцеловал неспешно, притягивая ближе к себе. — Предлагаю не тратить зря время и прямо сейчас это выяснить. — Извини, не могу. Надо ещё заехать на работу, а вечером ужин по случаю прилёта Джина с Намджуном. — Сказал Чимин, ловко избавившись от чужих рук на своём теле. — Ты же помнишь об этом? — Помню. Внезапно зазвонил мобильный телефон. Мин достал его из кармана и приложил к уху. Младший направился в сторону выхода, махнув рукой на прощание. За всеми этими событиями, Пак совершенно не заметил, как наступил день возвращения старших друзей из-за границы, с которыми он часто созванивался и переписывался, получая от них столь необходимую, особенно в первое время, поддержку. Юнги практически закончил свои дела и в самое ближайшее время собирался вернуться в «мир живых». Как эту новость воспримет общественность, ещё предстояло выяснить. Но они были абсолютно уверены, что смогут справиться, сохранив при этом свои отношения. Пусть и в тайне от всех остальных. После работы Чимин снова приехал в особняк, чтобы вместе поехать в ресторан, но никого не обнаружил. Телефон Юнги оказался отключен. Не понимая, что происходит, он решил позвонить Чону. — Чимин? — Друг тоже был явно чем-то взволнован. — Чонгук, ты не знаешь, где Юнги? Его номер недоступен. В трубке некоторое время стояла тишина, а потом собеседник сказал: — Не знаю, что происходит, но Сехун тоже исчез.

Три месяца спустя

Несмотря на пропажу Юнги и приёмного сына Чонгука, Пак вынужден был всё внимание уделять работе, которую с таким огромным трудом удалось сохранить. Компания планировала для него небольшой тур по нескольким городам, пользуясь отличной возможностью всему миру продемонстрировать чудесным образом спасённого артиста и, конечно же, заработать на нём баснословные гонорары. Постоянный страх за жизнь любимого человека отнимал все силы, но он не посмел отказаться. Тэхён поехал вместе с ним. Присутствие друга не позволяло окончательно впасть в отчаяние и уныние. Гуляя в одиночестве по какой-то неприметной улочке, Чимин увидел знакомый профиль. — Юнги? Мужчина обернулся на того, кто позвал его по имени и вежливо улыбнулся. — Простите, вы обращаетесь ко мне? — Спросил знакомый незнакомец. Певец смотрел на него во все глаза и боялся моргнуть. Приблизившись, он протянул ладони, чтобы коснуться лица и убедиться в реальности происходящего, но Мин не позволил, мотнув головой в сторону. — Что вы делаете? — Возмутился он. Чимин вообще перестал что-либо понимать. Сердце колотилось, как ненормальное, грозя в любой момент проломить грудную клетку. — Юнги, что с тобой? — Простите, но разве мы знакомы?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.