ID работы: 12749401

Мы одни

Слэш
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— У Джеймса сегодня полный рабочий день… —Это значит мы одни? — Джон облокотился об кухонную тумбу. —Да, Джонни… — Взгляд полный неуверенной и смущенной похоти так шел этому парню. Но уже совсем уверенно держась на ногах, Линкольн подходит к Джону и как всегда не за поцелуем на вид. Этот парень любит дразнить его и Джона это иногда заводит ещё сильнее, но основном заводит в заблуждение и хватает спаличным. Сколько раз Линкольн обламывал грязные дела Джона, убеждая «Хэй Джеймс дома» и конечно мужчина прекращал. Но не в этот раз. Срать ему хотелось на показушность Линкольна, но не срать на кое что другое. — Не надо притворяться будто ты не хочешь потрахаться прямо сейчас. — Джон легко обхватывает шея парня руками и прижимает его к тумбе, это уже привычка. — Не ломай такой момент…— Надуто сказал Линкольн. Довольный взгляд Джона пробежался по бюсту парня, эта сильная шея, выпирающие ключицы и правда большая грудь. Это все так непристойно манило, что отказать было невозможно. Нагло и грубо вцепившись в грудь Линкольна, Джон начал ее массировать. Ткань светлой футболке мялась, задерась немного вверх. Вид на торс просто прекрасен, несколько длинных шрамов по поясу и яркие мышцы. Да Джон завидовал самому себе, что имеет такого парня. — Эй, они чувствительные… —Линкольн прикусил губу, все сильнее наслаждаясь этим моментом. Члены через ткань штанов уже тёрлись друг о друга и давали знать что уже пора заканчивать с этими прилюдиями и приступать к делу. Пальцы Джона все крепче сжимались на груди Линкольна, они переместились на соски, немного щипая, иногда оттягивая, а затем обратно. Сверху лились тихие стоны и просьбы продолжать. —Джон… подожди… — Воздух в лёгких Линкольна заканчивается слишком быстро и он в спешке задирает свою футболку под самые ключицы. —Быстрее, прошу… Инициатива в момент стала на стороне парня, он ещё грубее вцепил руки мужчины в свою грудь, самостоятельно двигая их так как ему хочется. Это просто безупречно. Горячий язык мужчины в один миг оказался на груди Линкольна. Он поднимался вверх ближе к соскам, оттягивая кожу и нежно кусая ее. Губы тепло целовали его с каждым движением быстрее и быстрее. Вместе с ними язык давил на нежную кожу, оставляя на ней как можно больше слюны. —Ты очень хорош, Джон… —Стеснительно стонал Линкольн, держа Джона за затылок и направляя его к другой груди. Левая рука парня потянулась к поясу домашних штанов мужчины. Неаккуратно стянув его, она будто впилась в твердый стояк Джона и неумело массировала его. От такого ноги Джона подкосились и в глазах заискрило. — Можно я тоже сделаю тебе ещё приятнее. —Д-да…! Губы мужчины обжигали уже губы парня, все так же кусая и посасывая их. Слюни едва вытекали изо ртов пары. А в следом за ними и член Линкольна, который Джон наконец то освободил от ненужной одежды. Руки жадно и быстро тянули кожу за собой, пытаясь быстрее дойти до пика оргазма. Громкий щелчок в двери испугал двоих парней. Они что есть мочи натягивали на себя одежду. —Я дома. —Почему он так рано? — Недовольно шептал Джон на ухо Линкольну, застенчивая свою рубашку — Я и сам не знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.