ID работы: 12749438

так я попаданец ну ок а плюшки. что блять это такое вы%:*?::?:*)()?(*?:%:

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 часть это бизумие

Настройки текста
Я простой человек - инженер высокотехнической буровой станции и на данный момент, я мёртв. Возможно вы спросите - как я умер? Тут всё просто - взрыв на станции никому не идёт на пользу, особенно когда он происходит в непосредственной близости от тебя. Как позже узнают в новостях виной тому была неосторожность рабочих и халатность начальника станции. И вот, я, сижу в темноте и слушаю существо предлагающее мне начать жизнь в другом мире с чистого листа, на самом деле это предложения без предложения, если я откажусь , со слов этого существа, меня попросту сотрут. Существо закончило свой монолог и исчезло во тьме, перед моими глазами высветилась иконка: Здравствуйте, вы были выбраны бета тестером системы «системы-майнкрафт13» вам был дан шанс на новую жизнь. Пожалуйста, выберите мир из предложенного списка: Миры: 1. Чёрный Клевер. 2. Токийский гуль. 3. Марвел. 4. ДС. 5. Мортал Комбат. 6. Наруто. 7. Глейпнир. 8. Боруто. 9. Военная хроника маленькой девочки. 10. Оверлорд. 11. Утраченное небесами. 12. … Развернув список я ужаснулся - он был огромный, но я уже наметил себе мир. Мир наруто, его и выберу. Выберите персонажа: 1. Менма Узумаки. 2. Наруко Узумаки. 3. Саске Учиха. 4. Обито Учиха. 5. Кимимаро Кагуя. 6. Сакура Харуно. 7. Кабуто Якуши. 8. ... Думаю, дальше листать не стану, со слов сущности времени у меня немного и я должен максимально быстро делать выбор. Так, посмотрим, тут основном только одни персонажи которые мелькают в каноне. Менма... Этого персонажа я знаю получше других, так что выберу его. Персонаж принят, выберете возраст: -Ну пусть будет 12. Ошибка! -Чегось!? Ошибка! Невозможно выбрать возраст. Возраст выбран автоматически: двенадцать минут после рождения. Местность: Конохокагуре. Эпизод: нападение Кьюби но Йоко. Статус тела: критический, требуется срочное лечение. Имя: Менма ХП: 9/54 ОЧ: 12/67 До полного развёртывания системы осталось 72:31...72:30...72:29... -Так! Стоп машина! Почему за меня выбрали!? Перемещение в тело начинается. После вселения в тело вы получите память прошлого владельца. -Да какая, блять, память может быть у новорождённого ребенка!? 1%... 15%... 27%... 54%… 71%... 93%... 100%... Пробуждение выходило чертовски болезненным, болело всё: горели лёгкие ещё не привыкшие к кислороду, холодный ветер наждачной проходился по коже, заставляя ту покрыться мурашками. Даже впопыхах накинутая на тело новорождённого пелёнка не спасала дело. -Минато пал смертью храбрых ради деревни,- произнёс задумчивый старческий голос - детей оставили одних. В тоже время невдалеке от деревни. Значит я всё же попал в мир заводного апельсина. Круто! Можно будет столько всего изменить! Но об этом пока рано думать, нужно сначала дожить до того возраста когда я стану более-менее самостоятельным, до академии например. Как я помню весь самый опасный движ начал происходить в Боруто превратив китайский мультик про ниндзя в китайский боевик про ниндзя с пушками и космосом. — Сейчас я перенесу тебя к брату, потом придёт Хокаге-сама и будет решать, что с вами делать. А слона то я и не заметил, жаль только детское зрение не позволяет разглядеть кто меня несёт, вроде белой маски Анбу в этом мареве не вижу. Так погодите, к кому меня несут!? Повстречаться с этим хрычом с самого старта!? Да идите вы нахуй! Хотя, если подумать. Ну не Данзо и на том спасибо. Через минуту свиста в ушах и постоянных скачков я услышала звук открывающейся двери, и тут же был размещён рядом с источником тепла, надеюсь тут меня с помощью печки доделывать не будут. Потом я ощутил касание маленьких ручек к моим. — Оу, какие они мягкие… Я попытался повернуться к клубочку, что чувствовался таким родным. Но это маленькое, недавно рождённое тело не слушалось меня. Через некоторое время у меня получилось, и я ручками прижал к себе источник тепла и уюта. Тут я полностью осознал, незнакомец принес меня к брату. Мои родители — Минато и Кушина, значит я сейчас обнимаю Наруто. Я не знаю, сколько прошло времени, но я успел поспать и сейчас очень хочу есть. У Наруто по всей видимости такая же история. Да когда нас наконец покормят!? Мы и лежали, и пытались крутиться, и чуть не вытолкали друг друга с кроватки. Я услышал, как отворилась дверь, и к нам кто-то зашёл. - Сарутоби, это мои дети я хочу чтобы они остались у меня,- послышался тихий всхлип - прошу. Жаль что я не могу повернуть свою голову и глянуть что там происходит, придётся слушать. - Нет, Кушина, ты прекрасно понимаешь что совет кланов не даст тебе этого сделать, я и так сильно рискую появляясь тут, - послышался тяжёлый старческий вздох - единственный возможный сейчас вариант это отобрать одного из детей и отдать ребёнка в сиротский приют. - Но... Но Минато пожертвовал собой, вы правда хотите чтобы его сыновья жили раздельно? Пожалуйста, можно я оставлю обоих детей у себя!? - Я сделал всё что мог Кушина, выбери Наруто или Менма отправятся в приют, если пожелаешь мы с кланом Яманака сотрем тебе память о том, что у тебя есть второй ребенок. - Хорошо, я выбираю Менму. В смысле я!? Наруто, Мама, куда меня тащат?! Вот это подстава... Ладно, бог терпел и нам велел. Старт не самый удачный, но будет мне стимулом к развитию. Брат везунчик? Хах, я стану сильнее! И Хината будет моя! Может вообще собрать гарем красавиц? В любом случае я поставил цель и меня не остановить ведь я - Узумаки Менма!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.