ID работы: 12749438

так я попаданец ну ок а плюшки. что блять это такое вы%:*?::?:*)()?(*?:%:

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2так система

Настройки текста
Примечания:
Спустя год ада, я наконец-то научился нормально ходить и пользоваться теми крохами чакры, что могло вырабатывать моё тело, в честь этого мне прилетела плюшка. Поздравляем с окончанием калибровки системы, теперь для вас доступны: 1.Верстак. 2.Инвентарь. 3.Карта. 4.Магазин модов. Прочитав это, я чуть от счастья не обосрался, слава НЕХРЕНУ что не обосрался. За то время пока я жил в этом мире я понял что меня, мягко говоря, не любят. так что провести несколько дней в собственном дерьме, ибо никто чистые вещи мне не даст а отстирать запачканные мне не доверят, мне не улыбается. Ну а теперь, не будем ломать стереотипы и скажем: - Система, открыть Статус. Статус: Система: «майнкрафт» ХП - 25/25 (вы маленький ребёнок) Истинное имя - ... Имя тела - Менма Крафт Пол - Мужской Возраст: 1год 2 месяца Мир: Мир шиноби Чакра 112\112 Уровень 0 (можно увеличить уровень убивая монстров) Магазин модов - открыть? Преобретённые моды - отсутствуют. Верстак - 1 уровень (для повышения уровня добудьте 10 палок, 4 железа и 1 кремний) Инвентарь - 1 уровень/три ячейки (для повышения уровня достигните 20 уровня, при повышении уровня инвентаря ваш личный уровень обнулиться) Репутация: Коноха -10000 (лучше не оборачивайтесь к людям спиной, ибо каждый готов убить вас, как только появиться возможность). Сарутоби Хирузен 500 будущее оружие, что позволит удерживать пост Хокаге и дальше. Шимура Данзо 1000- оружие деревни. Мдааааа, похоже жизнь моя будет нелегка... Погодите, система "майнкравт"? Это чит! Я копатель, целитель и зельевар в одном ключе! Я подошёл к углу подвала, я ведь уже говорил что меня тут не любят? Скажу ещё раз - годовалого ребёнка кинули жить в подвал! Кхм... Я подошёл к углу подвала и для пробы ударил кулаком по стене. Перед моими глазами высветилось: 0.1% При последующих ударах выпрыгивало по 0.5% и так добив до ста блок один на один метр рассыпался в пыль. Эта самая пыль втянулась в меня и перед моими глазами выскочило уведомление: новый элемент добавлен в инвентарь! В инвентаре оказался тот самый блок. открытие верстака Понятно, улучшить верстак стоит 10 палок, 4 железа и 1 кремний ну а блок который у меня мог в что угодно трансформироваться но при условии что на это я потрачу кучу чакры. Отодрав две трубы от стены и поместив себе в инвентарь я с помощью верстака сделал из них что-то навроде насадки от лопаты, тихо скрысив ручку швабры у уборщицы я объединил получившийся хлам и к своему удивлению получил кирку и лопату мусорного качества. В этот раз дело пошло быстрее и один мой удар по блоку выбивал сразу по 10% от его прочности, спустя 2 часа работы я выбрался назад в свой подвал и закрыл дыру блоком - образовалась проблема с освещением моей небольшой шахты. Глянув в инвентарь я почувствовал гордость - огромное количество глины, земли и булыжника, одна по чистой случайности найденная железная руда приятно грела душу. Надо задуматься над добычей дерева. В любом случае пора спать, чакры осталось всего 10, пришлось во время работы себя усиливать для ускорения восстановления сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.