ID работы: 12749438

так я попаданец ну ок а плюшки. что блять это такое вы%:*?::?:*)()?(*?:%:

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4 таим скип клан учиха

Настройки текста
Примечания:
Первые дни обучения я посвятил только теории, изучал историю и чакру. После изучал фуин, писал теорию и чертил диаграммы, вызубривал даже если это всего лишь основа. Я очень многое понял и мою голову посещали идеи как их объединять и использовать. Методам тыка начал делать печать по типу - эта греет, а эта поджигает. Вот допустим связка печатей - барьер +фляга + нагрев, получается чайник переносной, я даже иногда с Хиной на уроке пил, даже сенсею дал попробовать - он охренел от вкуса чая. Чаи хоть и почти не распространены, но с моим садоводством чай не является проблемой. Сенсей сказал что если я дам рецепт то он поставит высший бал за год, ну я помимо чая дал ему рецепт махито, после огуречного сока даже дал пару мешочков. В конце концов мне дать попробовать всем. В общем тогда был день чаепития. Из-за успокаивающего эффекта чая мы теперь проводим чаепития, но только когда Наруто не приходит. Почему? Потому что он громкий и точно что-то сделал бы. Да и нечасто это было, особенно чай нравится Нара, он изредка кланяется при встрече после этого дня. дальше пошла практика сюрикендзюцу. И там я отрывался, смог наконец использовать свои кунаи и сюрикены по прямомоу назначению. Саске мне тогда своим сердитым видом напомнил чайник. На вопрос - а где научился? Я сказал что это единственное что могло меня развлечь в приюте, впрочем как и тренировки так что пусть не дуется, он чуть остыл и сказал что сегодня спарринг со мной. Спринтовался я с Саске, делал плавные, гипнотизирующие движения и в неожиданный момент закончил весь бой одним неожиданным ударом. Я помог ему встать, он хоть и поморщился но помощь принял. На четвёртом году обучения пошло дзуцо и тройка хенге, математику и другие науки я не стану затрагивать, просто скажу что выучил всё это дело очень быстро. Также после долгих споров с директором, Наруто получил теневых клонов, только пообещав что он не будет их использовать на людях. Я у него спиздил кхм,незаметно переписал свиток и выучив - начал пользоваться. Теперь подземные ходы копали клоны, а я попивал маохито развалившись на шезлонге. Фарм пошёл очень быстро - 40 клонов трудились над поделками и экспериментами с фуин ,10 учили фуин, 20 учились сражается с косой и с глефой, 10 начали изучать зельеварение. Пока выходит плохо, хоть клоны и могли пользоваться зельями и даже верстаком немного, но неудобно все в руках им таскать, а личного инвентаря, увы, не выдали. Вот мои результаты: Статус: Система: «майнкрафт» ХП — шесть полных сердец. (тринадцать лет… Пубертат не за горами!) Истинное имя -… Имя тела — Менма Крафт Пол — Муржской Возраст: 13лет 4 месяца Мир: Мир шиноби Чакра 654\654 Уровень 9 (можно увеличить уровень убивая монстров и добывая/выплавляя редкие руды) Магазин модов — открыть? Приобретённые моды — отсутствуют. Верстак — 3 уровень (для повышения уровня добудьте 70 кирпичей, 4 железа высокого качества, 7 сундуков) Инвентарь — 2 уровень/4 ячейки (для повышения уровня достигните 40 уровня, при повышении уровня инвентаря ваш личный уровень обнулиться) Репутация: Коноха -8412 (Вас всё ещё хотят убить, но ваше стремление помочь обществу очищая улицы от лома было замечено.) Сарутоби Хирузен +546 (Будущее оружие, что позволит удерживать пост Хокаге и дальше. Вы полезны обществу.) Шимура Данзо +1027 (Оружие деревни, вы не сломались под гнётом.) Хината Хюга +4500 (Вы её первая любовь и герой на белом коне, правда без коня.) Саске Учиха +1000 (соперник, пристрастился к вашиму чаю) раскрыть список… На сегодня план у меня такой - прокапываю под территорией клана учиха и забираю все что мне покажется интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.