ID работы: 12749438

так я попаданец ну ок а плюшки. что блять это такое вы%:*?::?:*)()?(*?:%:

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4.1 клан вырезан

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я увидел Итачи державшего в руках глаз, я начал приводить в порядок свой план. Он тоже меня видел, но не придал этому значения. План заключался в том, чтобы я попал в подвал Саске, да я там все вещи стащу, еще у меня появились яды с зельями и я начал по чуть-чуть их варить. Кстати не все рецепты похожи на оригинальные, только три из них остались как и в оригинале, дальше все по другому. Вместо блейзродов я использовал чакру огня. Чакра которая преобразована в чакру огня вот и все и зелья получаются намного сильнее чем в оригинале, в теории наготовить зелий можно бесконечное множество, надо только экспериментировать. Например полезных зелий у меня есть пока сорок пять, а ядов накопилось уже девяносто два. Так что в зелеварении решают ингредиенты. Я скрафтил аж сорок пять зачарованных золотых яблок, очень вкусные ипо текстуре напоминают клубнику. Также я сделал небольшую мини ферму на пару грядок - тыквы и картошка, пара деревьев еще под землей дохуя тростника, хлопка и адских наростов, как долго я пытался их добыть... И кстати я был в аду - там пиздец жарко, только яблоки и помогали, еле-еле нашёл, оставалось два яблока и я бы зажарился. Настоящее время. Так, началось, барьер поставили и начали вырезать всех. А я, пробив два блока вскрываю хранилище и вижу дохуя свитков и просто начинаю брать все без разбора в инвентарь, но перед этим я закрыл вход обычным бетоном. Со стороны выглядит как маленький погреб. Спустя десять минут я вытащил всё. Спросите как? А я скажу - вагонетки с сундуками. Опа, услышал медленные шаги и маты на корень и хокаге. Я подобру-поздорову вернул блоки на место и начал отступать. Дальше я ходил по каналам где были дома, там собирал ювелирку, деньги и иногда трупы в инвентарь. Иногда я встречал еще живых детей я их вырубал и вводил им наркотики и помещал в фуин печать для живых, у меня вышло три ребенка. Еще нашёл девушку, еле живая, красивая она жила одна без детей, вырубил и дал ей наркотики и в печать. Думаю что с моей системой все можно создать, так что промывательная мозгов смогу. Скажите это не этично, а я скажу что это лучше смерти. Да и помню я что в каком-то фанфике Данзо живых детей переманивал так что Саске тогда был не один, да и Узумаки наверное. У него тоже есть да и не все трупы даже нашли в оригинале, так что я не такой, а детям промою мозги, единственное чем можно помочь так это оставить с эмоциями и правои выбора. Ладно, я все туннели обратно замуровал и пошёл в свой дом скажите почему я не взял глаза Фугаку, я скажу это будет очень просто объяснить Итачи. Вонзил в глаза кунай, потом через время Саске пришёл, а знаете почему он их выколол? Потому что его отец рассказал насчет подвала и чтобы не взять мангекё для Данзо он сказал ему перед смертью выколоть глаза, что насчет трупов я только два взял у одного мангеку и у второго, так же я узнал что у Саске проснулись аш два тамое и тут я подумал ироды мангаки, он увидел как убили его родоков показали цукуёми и у него нет шарингана, да я прям смеюсь обхохатываюсь. Так вот после цукуёми почти пробился мангекё, кстати насчет Итачи, он кажись что-то заподозрил потому что чуствовал постороннюю чакру, но подумал что это корень и тут я подумал а почему не подкинуть двух спиногрызов ему в шикав, запихнул трёх и подпер. Они не проснутся и их не увидят из за большого блока земли ))) Неделю спустя. Pov Хирузен. Так, понятно, у нас четыре выживших - Учиха Саске, Учиха Шиничи, Учиха Хату и Кесама Учиха. - Дай мне их в корень. - Нет, Саке их видел, теперь он сними держится, они его якоря до суицида даже Яманака не может этого убрать. - Ксо. - Так, неприкосновенность Саске Учиха, отдать 10 % денег ему на жизнь, квартал останется у него, но другие территории отдать кланам по соседству. - Что насчет полиции? - К сожалению нам невозможно его забрать, как и выделяемый им бюджет. - Почему? - Глава клана, Учиха Мадара. Тут все затихли. И Тобирама с Хаширамой подписали контракт, который заверил дайме, если мы нарушим - головы полетят. Единственное что мы сможем взять - это предприятие до повышения до чунина и то деньги нам придется добавить. - Почему мы должны добавить? - Мы можем пользоваться 10% того что там есть, не больше, не меньше. - Возмутительно. - Мы ничего не сможем сделать. End Pov Хирузен. Хух, я устал, уже одна неделя прошла, можно посмотреть что я там слямзил. список: название : спижено у клана Учих. 17 коробок кунаев - на переплавку. 19 коробок сюрикенов - на переплавку. 10 коробок сенбонов - на переплавку. 1 коробка фума сюрекенов - на переплавку. 100 метров обычной проволки - на переплавку. 100 метров чакро проволки - на переплавку. 35 больших для очень больших свитков чакро бумаги. 100 листов чакро бумаги для обычных свитков. 100 листиков для проверки стихийной чакры. 1 коробка гвоздей. Скудно. канцтовары на переработку. инструменты. Фуин печати, очень много разных, в основном печати хранения и запечатанные дзюцо разного ранга. свитки по дзюцу огня, воды, молнии, камня и пару по воздуху от D до B. лекарства - переработать. Ну и деньги, всего 50 067 64 рё, думаете много? Так я вам скажу для клана это гроши, ну наверное для малого и средне но для больших это гроши а я еще буду закупать железо камни и многое другое, это будет реально гроши. Шесть трёхтомойных шаринганов с трупов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.