ID работы: 12749438

так я попаданец ну ок а плюшки. что блять это такое вы%:*?::?:*)()?(*?:%:

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Данзо. - Кот, докладывай. - По анализу аналитиков, Данзо-сама, джинчурики девятихвостого не управляем, он хороший кузнец и по заверением всех, хороший сенсор, шпион, разведчик, диверсант и немного боевик. - Это понятно, но скажите, причём тут невозможность контроля? - Есть только одна, которая дорога джинчурики и это - его команда. - И? - Джинчурики дал им артефакты сравнимые с 7 мечами тумана, Абураме дал какой-то мутаген, а принцессе хьюге, артефактный лук который может пробивать железные пластины шириною в 30 см. - Контроль через ее родственников невозможен из за охлажденного к ней отношения. - Возможна вербовка? - Нет, это невыполнимо. - Что насчет союзниках джинчурики? - Как говорят слухи и неприкрытые факты, у джинчурики всего 3 клана союзника - 1 клан Зецу, неизвестный клан который питается чакрой и возможно копируют геном они живут под землёй, идеальные шпионы. 2 полиция, там все под командованием джинчурики, там его уважают почти все, там стали токубецу и джонинами от балов Узумаки. 3 в разработке сегодня докладывали, джинчурики с подергивающим глазом наговаривающий что все только из за денег, всего малый отряд, бесстыжие предатели. - Он направлялся в свой дом. - Понятно, а как насчет сенсея их и Абураме? - Невозможно, Асума защищает Куренай, а Абураме вечном благодарностью к Узумаки... - Понятно, джинчурики не трогать, он не только, как один раз говорил джинчурики, съебатся всегда сможет, причем очень просто, надо усилить привязанность к Конохе. - Надо ему помогать, такой талант Коноху просто прикроет, именно он, когда он войдет в силу он будет новой листвой, защитником, который поедет не на смерть а на безоговорочную победу. End Pov Данзо. До 3 этапа осталось месяц, мои клоны готовятся к нападению всех полицейских, я провел инвентаризацию по броне. Они сказали что они ниндзя а не самураи, я сказал что это будет отряд пехотный, они будут ловить особо опасные и они еще будут обезвреживать взрывчатку и они подчиняются только главе, словно анбу, только особого назначения. От этого энтузиаста не кто не улыбку даже не уронил. - Повышения заработной платы в 2 раза. Тут все подумали (суки жлобяры) - Нужны 2 инузука и 3 хьюги, остальные уже не слишком важны. Спустя немного времени я получил 6 человек а собирался минимум 15, сука. И тут я подумал - да черт с ними, сейчас скрутим и есть пару идей. Купил в магазине големов. Индастриал крафт, помоги в протезах ну и голема другого ФОРМАТА. Я сначала пошел к своей матери. - Здравствуйте Кушина-сан. - А, привет Менма, что тебя занесло в мой дом? - Я бы хотел бы заполучить 2 том по фуин, а то 1 весь я выучил от корки до корки и даже новое открыл путем мини экспериментов. - А понятно, так значит ты хочешь приобрести (Ха! сейчас заломлю цену и он получит ни шиша) с тебя 25 миллионов рё! - Хмм... Ладно - вытаскиваю 2 контейнера. (Чтоооо откуда у него столько!?) - Сейчас посчитаю и я тебе выдам 2 том, даже половина 3 тома дам. - О, благодарю. - Проходи, пить чай будешь? - Спасибо, о, я забыл. Вытаскиваю много сладостей и мой чай (Который я вырастил используя 50 сортов чая, я заебался тогда) получился чуть ли не успокаивающий наркотик. - Так как твоя команда, она будет участвовать в 3 этапе? - Да, мы все прошли. - Я против Саске, Хината против Наруто, а Шино против Канкуро из песка. - О, мой Наруто против той милашки, а она выиграет разве? - Ну если вы хорошо сдерживающие печати научили Наруто, то возможно он и победит, хотя еще у нее запретное ген, так что не знаю. - Что за запретное? - Она с помощью бьякугана и дзюцу делает постоянный поток чакры в тенкецу и в нервную систему (ложь). Там как в цукиёми учиха, она с помощью своего воображения, либо пытать, либо он с кем то сражается и его едят. - И правда запретное, а разве Хьюга могут, ах ладно. Pov воспоминание. - Здоров 9 хвостый, будем сотрудничать, а, злая 2 половина? - Нет, пошел ты. - Без крика, без угроз, ты точно злая половина. - Я не злая половина, я скорее, пофигистичная и более смотрю на все как развлечения. спустя 2 часа разговоров - Давай так, если я посажу в тебя в гендзюцу которое ты испугаешься ты будешь моим другом и напарником, согласен? - ХАХААХХХАХАХАХАХАХАХАХ, ДАВАЙ МАЛЕЦ, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ УВИДЕТЬ КАК ТЫ ОБЛОМАЕШЬСЯ! Но у меня одна просьба, если ты не сможешь или обмана никуда на тебя взглянет и ты сможешь, все равно можешь сделать клетку чуть получше? А то вода хоть и не намокает но все же неприятно. Ну и я посадил его на иллюзию. Я тогда сразу врубил мир нежити, так после 2 мин он начал кричать чтобы вернул мир на место - он орал, он молил, тогда он смотрел на меня со страхом и я понял что хоть он и будет меня слушаться, но при первой же возможности попытается убить, так что я редко к нему захожу. - Да, Кушина, даже врагу такое не пожелаешь. - Хум, ладно. - Вот чай твой. - Ммм, чай какой вкусный, спасибо Менма, а сколько он стоит? - Ну (если совместить все сорта чая и посчитать и небольшой прибавка для черного рынка то получается), за 100 грамм 10 миллионов рё. Тут я услышал кашель. - Сколько-сколько, да ты шутишь!? - Нет, это чуть наценкой я вам сказал. - Ладно - и тут пришел клон с копиями фуин книг. - Спасибо, до свидания. Pov 3 дня спустя в доме Узумаки. Кушина увидела Наруто, о боже, читающем книги по фуин. - Наруто, ты не заболел? - Да нет, - спокойным тоном сказал Наруто. - Наруто а что ты читаешь? - Том 3 по фуин, а что такое? Посмотрела на чай который принес Менма и посмотрела что там написано на инструкции - Чай успокаивающий. Нервы, нервы… Кому-то излишне резко ответили, беспричинно накричали на ребенка, зря повысили голос на любимого человека… Порой всего этого можно избежать, заварив чашку теплого ароматного чая на травах. Он успокоит наши многострадальные нервы и сделает их крепкими, восстановит силы, избавит от чувства тревоги. концентрация будет как у посвящённого шамана или религиозного фанатика шаолиня или Будды. Не принимать более 3 чашек в день а то привыкание, как наркотик. - Бля-я-я-я Наруто, сколько ты выпел этот чай!? - А тебе зачем? - Сколько!? - 2, вот 3 допиваю. - Более 3 чашек может привести к привыканию и ты не сможешь без него ни дня! - Хым и что, сколько он стоит что мы не сможем мне на запас сделать? - 10 миллионов за 100 грам! - откуда у нас столько денег? - Менма дал виде гостинца. - Ни хрена он мажор. - Да и не говори, кста у меня он купил 2 том по фуин, так чтоо мы теперь тоже в некотором роде мажоры. - Оу, здорово End Pov.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.