ID работы: 12749438

так я попаданец ну ок а плюшки. что блять это такое вы%:*?::?:*)()?(*?:%:

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov 1 месяц назад. Эксперимент номер 1 - путь рельсов до страны волн, реальную скоростную дорогу и ускорители к нему. Ставлю песец огромный рельса установитель с автоматическим буром - копает 5 на 5 блоков. Туннель будет обнесён досконально, создано якорная станция которая тратит опыт на телепорт, очень не экономная машина 5 км 10 ур опыта, ну нафиг. End Pov. Там я поставил якорь, на всякий там случай. Что насчет туннеля? Он готов он на 3 километров над землей, опоры на всякий случай я поставил, дохрена +фуин укрепления, не должно нечего обвалится, везде свет с помощью индастриал крафт и их батарейки и моя чакра молнии. Там круглосуточно работают измельчители и печки, там установлена серверная где находится около 250 батарей и на всякий случай там есть резервные генераторы. У меня инвентарь 5 ур только для улучшения вот что надо - Статус: Система: «майнкрафт» ХП — десять полных сердец. Истинное имя -… Имя тела — Менма Крафт Пол — Муржской Возраст: ... Мир: Мир шиноби Чакра 959\959 Уровень 44 (можно увеличить уровень убивая монстров и добывая/выплавляя редкие руды) Магазин модов — открыть? Приобретённые моды — ИндастриалКрафт, фентези оружия и броня . Верстак — 4 уровень (для повышения уровня добудьте заряженной 10 стали 4 сервера высокого качества, 7 золотых сундуков) Инвентарь — 4 уровень/6 ячейки (для повышения уровня достигните 70 уровня, при повышении уровня инвентаря ваш личный уровень обнулиться) Репутация: Коноха -8067 (Всё трудно) Сарутоби Хирузен +547 (Всё трудно) Шимура Данзо +1525 (Всё трудно) Хината Хюга +4500 (первая любовь, думает что ты герой) Саске Учиха +1500 (соперник, пристрастился к вашему чаю помогаете помочь восстановить клан) раскрыть список… Что насчет добрался ли уже мой конвейер до страны волн, а я скажу что он уже около Узушио, скажите как? А я скажу что он выполнил работу, ну и я подумал а почему бы и не создать империю в Узушио? Запасной вариант. Сейчас будет проходить чунин-шики, нас сенсей предупредила, чтобы мы никого не убивали. Мы посмотрели на друг друга и улыбнулись ей, у нее аж мурашки пошли мухахаха. Что насчет Хины, что я с ней уже вытворил. Ну так когда меня нет или клана она не реальная берсеркерша, не в том плане, а то что она тихо и с милой улыбкой будет тебя пиздить, которая при мне не смеет даже возразить, я сам не понял как я ее так. Но да ладно. Она с моим подарком так научилась пользоваться, что на 1 на 1 с Гаем держится на уровне, ей всего 13 Карл, а Гай с 3 вратами. Шино с помощью моего мутагена стали еще опаснее, все его жуки цветник самых сильных ядов и мой подарок: Тип - артефакт. Редкость - редкий. Качество - среднее. Описание - выведения очень редких подвидов насекомых и их увеличения в размерах, Коноха не забудет истеричный и радостный смех клана Абураме. Еще он пользуется Ген во всю.. Вы бы видели человека которого он пытал этим, он даже в том что он не делал согласился , лишь бы умереть. Я ему дал плащ: Плащ. Название - Повелитель насекомых. Ранг - обычный. Качество - среднее. Зачарования: пассивный - темная аура. мрак (насылает на все поле зрение мрак 12 щитов. защита 3. чакра щит 10. Я постарался чтобы он был таинственный, 1 этап мы его играющий сделали, 2 я подкараулил Карин и в печать её запихнул, дальше открыл ее в моей лаборатории. Мы справились в первый день! Дополнительный этап мы тоже прошли. Что там рассказать. Самое интересное это был бой с Хинатой против Нейджи - Он начал объяснять какая она немощная, но когда он заикнулся обо мне, словно мир затянулся яки. И Неиджи начал ругатся и говорить кай, потом вы увидели как Неиджи трется об пол а Хината готовится нанести решающий удар, как ее останавливает Гай который просит прощения, без кличек про силу юности, тут все сглотнул и кроме нас даже Саске посмотрел на меня с жалостью. А Гаара был на потолке и скомкался в клубок и отсвечивал, ну да, печать подавления менталу работает, он стал спокойнее пока не ушла. А дальше не было ничего, 3 нам высветили мы пошли. Что насчет Саске? Я сказал какие + и — той печати Орочимару, он проникся. Её я запечатал печатью подавления зла. Что насчет полиции который доверил на меня Саске? Так я дал заявки кланам с зарплатой в 100 000 тыс . Мне дали рабочих, я выставил в пары и показал кто в какой смене, кто в какой юрисдикции и кто прибавку будет получать. И какие выговоры будет получать косячные. Прониклись, но после посмотрели что за оборудование я им даю, вообще прихренели. Я им сказал что это можно выкупить за баллы. Либо ты получаешь премию, либо 1 год 1 премия 1 балл 1 год 5 баллов, железо 100 грамм 1 балл. И тд… Там все честно. Контрабанда только наша, мошенники-дилеры только на одном месте работают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.