ID работы: 12749438

так я попаданец ну ок а плюшки. что блять это такое вы%:*?::?:*)()?(*?:%:

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14 лис!!!!!

Настройки текста
Примечания:
"Так, где это я? О, посмотри на эту прекрасную девицу, прямо как оживший портрет! Этот мир похож на параллельный Наруто, идея впечатляющая. Может, стоит забыть о всем и насладиться этими моментами с водкой и грибами .?" тьфу блин что со мной . "Да, я как будто попал в другой мир, но, собственно, тут ничего общего с Наруто нет, ха-ха! Я точно в другой вселенной, и это так волнительно." "Эй, Курама, что скажешь, вытащим твою часть из этой копии Наруто?" "Где ты, человек? В параллельном мире я. Ты что, не слушал мои планы?" "Я думал, ты просто бредишь," сказал он с ухмылкой. "Эх, ладно, как тебе идея?" "А что, ты не жалеешь своего брата, даже если он из параллельного мира?" "Может, пойдем к Кушине, и тебе придется сражаться со мной в поной силе?" "Э-э-э, нет, я еще собираюсь в тебя рюмяку запихнуть. Может, тогда тебя можно будет назвать десятихвостым?" "О, охуеть, так бы сразу!" "Эй, парень, это запретное место! Какого хуя ты здесь? Говорю, Наруто!" "Эм, прости. А ты джинчурики?" "Блять, ты как унюхал этот факт!" "Курама подсказал," признался , хмуря нос. " сказал Наруто и добавил, раз такой повод можно и тябя убить а то я менму нехочу а тут ты. ты тоже попаданец да. ага ты тоже. угу . го пиздица кто выиграет тот и поглатит кураму проигравшего. угу. час спустя Битва бушевала, и моя рука была повреждена. "Блять, больно, сука!" вырвалось у меня. Но несмотря на боль, я не сдавался. "На, получай, сука, умри, наконец!" крикнул я, устремившийся в атаку. он который использующий пятый хвост "Ну теперь козырь, какой же я еще слабый! Тоже Ку включишь?" спросил он, но я отказался. "Ата! БАН КАЙ ШВШВШВШВШВВВШ! ЭЭЭЭ, читер, вонючий!" крикнул мой противник. "Мухаха, пизда тебе," ответил я с ухмылкой. (Краткий бой спустя) Теперь я собирался впитать силу Курамы и подготовиться к следующему этапу битвы. Мы двинулись дальше и вдруг угловатый профиль марионетки стал виден. "Это ваш противник," предупредил меня курама. "Нет, это вообще не он," сказал я, с удивлением глядя на силуэт. "Что делает этот парень?" встревоженно спросил курама. "Откуда у него столько марионетки?! Пиздец, они стильные, он клепает как пирашки блин," ответил я, осматриваясь. Через некоторое время я начал процесс перезапечатывания. "Печать 6 и 3, грам откроетесь!" крикнул я, пытаясь восстановить контроль. "Мальчишка, как ты смеешь недооценивать великого?!" раздался голос, и цепи начали поглощать меня, а фуин активировались, охватывая меня сильным воздействием. "Так, сейчас я буду впитывать этот Курама. Сейчас все подготовлю..." "Подожди, а что насчет рюмки? Или ты хочешь его подчинить и сделать женского пола? Хитрый изврат!" ээээ я даже не думал почему ты так хочеш сделать с этим тобой. ну если ты друг а друзья делятся вещами то ты даш тысячилетнему девственику попробовать раз мы портнеры а так я нечуствую связь с ним такшто небуд воспринимать его как я и норм будет. "Хмм, мне надо подумать. Дай мне время." ахуели уже в клетке заверещал лис "Незачем, лучше заточи его в каком-то артефакте." если неполучится подчинить "Хехехех, х 2..." а курама уже проклиная все и вся пытался выбратся с рабского , возможно даже прятного образа жизни ведь одно было правдв он тоже девственик , или уже девствиница в будущем. "О, живчик, нихуя сила воли! На чуть-чуть чакры Курамы!" "Пока позади нас слышались... Надо помочь! Надо убежать, ха-ха-ха!" "Я подошел к рюмке и выпустил моего лиса погулять, а он бомбочкой туда." "Хехехе, довольный лис, сильный лис.".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.