ID работы: 12749438

так я попаданец ну ок а плюшки. что блять это такое вы%:*?::?:*)()?(*?:%:

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
эй ты верни 9 вити аа что он там делает купается..юсь вздвоенный крик . ээээ кажись я их сломал . а как ты так быстро договорился с 9 хвостым а я и не договаривался смысле. он мой я вашего спиздил а это мой они опять зависли тогда верни наруто нашего нет. почему уже затаенной измученной обидой провыла она( а что тут делает сакура и хината ) нужен он мне зачем просто спустя охрененной дискуссии при которых я просто разлекался и лечил наруто. ку ты там закончил да я обожрался ну тогда полезай окей начальника о новые слова выучил ха ха 2х. так где там.. так ты дашь нам нашего 9... да.нет хым не так быстро сказал мне не долотец. чего он мой сын хоть из прошлого поправка будущего но мой родной так шо отдай иначе я когда стану хокаге я буду искать тебя я такта и остался каге после нападения 9 хвостого и буду в настоящим тебя искать. ищи сколько хочется и это не прошлое а параллельный мир да и я твой сын тоже так шо я пошел . ЧТО. мои дети в будущем будут убивать друг друга господи это точно данзо виноват. (так теперь в первые мир в мире наруто Мината и кушина стали настоящей семьёй) (всеголиш не понимая что значит паралеиный мир) Я НАШЕЛ ЭТОГО КУКОЛЬНИКА и с особым цинизмом убил его вот и все после возвращения я поприветствовал анбу и продолжил свое нелегкое дело . и привет первый биджу из железа хах удачно все повернулось даже без эксцессов)). спустя 6 месяцев гдето из ниоткуда. сэр мир 685437 который должен быть дарк версией стал лучшей версией себя там небывалый мир и процветание которое будет длится 25 лет . ебать этот гребник может хорошо работать та все получилось я сказал кураме эти месяцы подумать и разобраться с улучшенной чакрой и я получил вещицу которая сейчас просто отпадает к доверию курамы теперь запоет деточка моя. дальше я пошел в подсознание и пока один смеялся другой ругался я в них кинул по моему артефакту игла игла подчинения тип легендарный очень высокое качество не зачаровывается игла которое может подчинить душу существа ( ( НА ПОЛУПАГАХ ИЛИ ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ МЕНТАЛЬНЫМ ПОЛЕМ НЕ ДЕЙСТВУЕТ) Я эту пакость сделал совсем недавно сплавил я из крови бога мифрила и проклятого железа думая что будет яд турурум тум послания. письмо от кого бог игр до кого наруто из мира ;:%%цуц65ffyh слушай я понимаю все но ты теперь не сможешь творить это я все подчиняющие артефакты забираю как и возможность этот артефакт сделать только в следующих играх а здесь ты должен превозмогать и ладно подчинённых этих биджу вставлю но ниболее что хочешь с ними делай. блятььь я уже был готов всю верхушку подчинить сука хозяин что с вами и кто мы ну что поделать хоть китсуне появились и да я выполняю задумку ку у меня теперь 2 биджу девочки я узнал от курамы что хвостатые могут менять свой пол но и размер как и форму но потом они 3 года должны будут прожить в этой форме чтобы вернутся обратно . осторожно сцена 18 + так превращаетесь 2 самок хорошо и они превратились в двух сестричек которые имели вид очень красивых девиц я представил кровать и тоже разделся говорю идите со мной и они пошли не понимая к чему я виду ну и началось . раздевайтесь. что они начали краснеть а их хвосты метаться туда сюда раздевайтесь седне вы меня обслуживаете одно место подушки одна возле ног становись обе выбрали девушек из своих носителей мито и кушина только раза 3 больше сисек а а что нам дальше делать заикаясь мило и ноткой страха на лице вы че не знаете что ваши джинчурики делали. хлорошо просто господин он больше чем у хаши и минато ты начни сосать и тереть сиськами ты мне на лицо киской а хвосты сделай мне подушку хорошо . они начали кушина начала сосать а мито села на меня и я я ей куни делал куши пыталась засунуть весь в глотку и сиськами тереть ей это потихоньку удавалось через некоторое время мито не выдержала и кончила и 2 тоже я начал подготовку но понял что это им не нужно все пластично . начал их обоих драть то тут руку засуну то массируя сиськи только через 6 меня отпустила . кто хочет может в сообщений лучше порно дать мне просто это для галачки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.