ID работы: 12749438

так я попаданец ну ок а плюшки. что блять это такое вы%:*?::?:*)()?(*?:%:

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
ДА я хорошо начал жить но воина с песком и теперь блять и с туманом и деревней молнии. татус: Система: «майнкрафт» ХП — десять полных сердец. Истинное имя -… Имя тела — Менма Крафт Пол — Муржской Возраст: ...13,5 Мир: Мир шиноби Чакра 959\959 Уровень 44 (можно увеличить уровень убивая монстров и добывая/выплавляя редкие руды) Магазин модов — открыть? Приобретённые моды — ИндастриалКрафт, фентези оружия и броня . Верстак — 5уровень (для повышения уровня добудьте заряженной 10 мано 4 серебро луны , 7 алмазных сундуков) Инвентарь — 5 уровень/6 ячейки (для повышения уровня достигните 70 уровня, при повышении уровня инвентаря ваш личный уровень обнулиться) Репутация: Коноха -2000 (Всё трудно) Сарутоби Хирузен мертв Шимура Данзо +2525 (Всё трудно) Хината Хюга +4500 (первая любовь, думает что ты герой) Саске Учиха +1500 (соперник, пристрастился к вашему чаю помогаете помочь восстановить клан) раскрыть список… и у нас появился союз с камнем вот это я неожидал мы с ними очень однородной ситуации из-за 4 хокаге кстати на самом деле он убил всего 726 а трупов там было 1200 и то только 17 там было джонинов а стольные были чунинами и генинами. начал делать балды ( почемуто у меня плохое причуствие) потом я услышал квест (раз тебе скучно и делать нечего на вот повеселись) ой бля зачем я заговорил как великие животные не правдали вкусные. и есть там что-то кроме основных (вот последнее меня настораживает) задания — оснавная убеите или подчините себе один из меров призыва либо сотрудничаете с ними и научитесь санин модом. доп задания сеште всех призывных животных используя только крафтовые предметы доп2 задания трахните то существо которое вам понравится0))))) награда прокачка инвентаря на 2 арки верх доп награды 1 кнопка смерти убеите рандомного чувака из мульти вселенной не заная кто и умер . каждое нажатие позволяет тебе получить рандом вещь типо лаки блока. 2 немецкая губа закаточная машинка.))и сет инкуба редкого класса. ну и тентакли провал смерть или ональное вмешательсво если ты как-то оттуда сбежишь)))) да «№; %: ; №»; %:? %; %:? *: %; №; %%: плачь и звуки пузырьков ну нах я заговорил блять мыло не помогло блинннн. ну так собираемся взял в инвентарь почти готовых големов взял мега каптильню и на всякий случай афродизиак ну друг я смогу () ()))\. хехехе ну кочиесе но дзуцу так пока нормально дак поч это так знакома выглядит почему я это вижу ну если я понимаю что это то кажись я не смогу даже чуть покусать это мясо. я вижу кажись пещеру чужого так где у меня а вот маска редкий высокое качество пассивное демонический полиглот 10 щитов как думаете я это сделал эту маску , я просто спер одну из масок шинигами и соеденил кровью бога думал вах щас будет вещь но просто полиглотом становлюсь. так сначала надо туда пойти. бля моя жопу чует подвох еще на старте .такс ну я вхожу тут было мокро или сыро, но тепло видел множество костей некоторое подобие паутины что-то зеленое так точно чужой надеюсь я смогу подписать контракт иначе придется всех убить. тут меня встретили причем очень вежливо и да чужой хехе я одел маску и сказал привет. ты откудаа ззнаеешш нашш языык так дай настрою. я маской пользуюсь я пришол техникой призыва чтобы подписать контракт. оу ты первый за 10тыс лет не плоха ччелоовеекк ( да блин что не так с переводчиком) спасибо. хех пошшшлии ,мы шли долго пришол к королю да не королеве. я о вас чуть знаю но я думал что каралева тут главная у вас. тыы зннаешш о наасс челоовечешка( да блин ахуе я что с переводом да по прошлому перераждению вы являетесь по фильмам которые смотрели для ужастиков типа книги где какойто персонаж чтото делает и развлекает действиями хох так что ты о насс зннаеш а малышшш ну. 1 вваша кровь как кислота 2 вы размножаетесь с помощью живых лице хватами вцепляетесь в какую ту полость живого и кагда вылупляетесь он жрет внутренности 3 вы можете с помощью других видах эволюционировать для вас подходящюю форму ну и все. ну 3 чуть неправельно это нее эвволюция сопляк а так да почти все правда. так хочеш подписать контракттт да пожалуйста. так испытанье если ты выживиш ты получиш Санин мод и контракт на душу ээ на душу. дда я так понил ты перерождаешься с паметью так ведь да а что. так мы прозываемся от любой энергии и ты будишь где бы ни был мы придем. уу здорово давайте я готов. меня укусил какой-то червяк и я начал орать беззвучно. мне было очень больно как бута все мое естество горит и режет одновременно. но я держался в сознаний думая как я буду ебать дробовиком его жопу спустя неизвестное количество времени все прошло и я скушал алмазное зачарованное яблоко да есть все виды яблок с эффектами это позволяет контролировать процессами тела. ты справился на скушай и подает мне мясо каково то зверька я достал печку и поставил ее он ахуел что сказать и после приготовление ножка вышла с разу с приправами и хлебом. я ел и рассказывал что у меня за способности он еще привел меня к залежам руды доспехах и огромному линкору мать вашу тут я все пытался изучить. я спросил случаино незнаете вы о зергах. кто такие зерги. ну смотрить и разказывал все что знаю о зергах. о боже упаси с ними стретятся о великая проватерь. ну вы могли бы стать союзниками. а можем стать их пищей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.