ID работы: 12749438

так я попаданец ну ок а плюшки. что блять это такое вы%:*?::?:*)()?(*?:%:

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18 вопрос чтооо!!

Настройки текста
Примечания:
линкор мне был очень интересен там оказались дроиды разных мастей трупов не было потому что чужие всех схватили и сели каждая особь биологический бесмертна но разум у них всех развивается медленно, я и нашол крио капсулы и одна даже фунционировала . там много разных металлов и сплавов нашел еще я этот корабль легко с помощью стихией молнии подключил. вот что значит на века . а ни ваши там ссср автоваз тут все заработала даже дроиды которые автоматически начали стрелять из бластеров но мой магические дроиды пиздели их ногами прямом и переносном смысле . пока я смотрел данные и очень кстати интересные данные мой роботы всех поубивали когда я ((взломал) ( на самом деле вышел артефакт из барахла там вышел дешифратор и взломал абсолютно все ) я узнал что этот корабль пока я его теребонькал успел вызвать милицию. это звезнве воины и кто должен прилететь я непонял этому кораблю более 7 тыс лет я нашел все системы обороны и начал думать а как это починить и вспомнил что големы или некоторые механизмы чинились давая рес ему и попробовал с дырой на стекле и о класс у меня далось аш 3 уровня и потратилась 6 стекла чтобы починить это . и тут я решил починить линкор . я поговорил насчет этого с королем он сказал что есть еще трикоробля и четыре маленьких корабликов это он одобрил и я перед тем как это делать пошел к цунаде дал ей понять что я ухожу в мир призыва . она как то странна на меня покосилась даже кай сказала а потом объяснила что у меня армия под носом а ты мир призыва идеш . я сказал что мне нужно отход я то еще слабый. опять цунаде кай сказала , грибов чтоли ебелась она дала задания а ранга саске я отдал большую часть войск и инструкции на все случаи жизни там реально книга на 600 стр скажите а нахуя а я скажу не я делал )))) насчет бортового компа я там выяснил что произошло все просто была воина и они были подбиты и они решили ну разуш погибать то заберет врага с собой вот и на абордаж линкор который кстати увезли его союзники всех выживших а 2 лежит по кускам по планете а выжившие ну вы поняли где оказались. я тот корабль сказал принести по частям . план . починить корабль парампам пам пользователь .121345656543 задал цель починить старый но почти рабочий корабль . основное 1почините корабль 2 убейте тех кто покусится на него 3 полетите в космос . почему я слышу нетттттт в ухе награда в мирах где нужен будет корабль вы сможете его призвать этот корабль со всем что там было (не работает где ты только в одном мире будишь) провал смерть всех метаморфоф (вариативно) ну та что там остановился ах да 1 собрать из 2 один корабль улучшить его с помощью чакры и зачированья сделать очень сильный искусственный интеллект. 2 уже решила за меня системушка . так надо починить сначала ремонтных дроидов , потом надо обычных починить , потом дам грави пушку из камней гравитаниума из сокровищьницы артаса взял вот и грави пушка.. одни спилят другие принесут..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.