ID работы: 12749438

так я попаданец ну ок а плюшки. что блять это такое вы%:*?::?:*)()?(*?:%:

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
корабль был очень страным очень причудливым но всеже понятным как день дроиды которые шаштали туда сюда мой боты которые несли все обломки которые могли принести и тут я нашал системный портал не я чо просто заглянул в туалет ( хотелось мне да и я привык норамально ходить а не в кустики.) и там реально окозался портал и мне высветилось. пользователь система нашла портал в другой мир хех меня постоянно туда сюда просто впихивали в него а тут на вот нормально как-то подозрительно моя жо. тоесть чуика говорит что я если не воиду то теперь меня система либо насильно в эти порталы и сечас если несоглашусь то дверь случаино заебенит по спине и я всеровно влечу туда. даи в туалет сходить пж эм что-это эм статус Система: «майнкрафт» ХП — десять полных сердец. Истинное имя -… Имя тела — Менма Крафт Пол — Муржской Возраст: ...13,5 Мир: Мир шиноби Чакра 959\959 Уровень 44 (можно увеличить уровень убивая монстров и добывая/выплавляя редкие руды) Магазин модов — открыть? Приобретённые моды — ИндастриалКрафт, фентези оружия и броня . Верстак — 5уровень (для повышения уровня добудьте заряженной 10 мано 4 серебро луны , 7 алмазных сундуков) Инвентарь — 5 уровень/6 ячейки (для повышения уровня достигните 70 уровня, при повышении уровня инвентаря ваш личный уровень обнулиться) Репутация: Коноха -2000 (Всё трудно) Сарутоби Хирузен мертв Шимура Данзо +2525 (Всё трудно) Хината Хюга +4500 (первая любовь, думает что ты герой) Саске Учиха +1500 (соперник, пристрастился к вашему чаю помогаете помочь восстановить клан) раскрыть список… идет полное обновление подождите 10%50%75%............100% загрузка завершена я посрал наконец успел уху. список улучшений 1добавлен магазин 2 добавлен аукцион. 3 обмен валют 4 мини карта 5 фрагмент для получения достижения 6 чат так не понял это че такое у меня что бог здох дзззззз дззз письмо от кого бог игр до кого наруто из мира; : %%цуц65ffyh (я так и не понял я же менма а ни наруто). привет это бог игр короче говорю прямо я тебя продал другому богу. ладно я тебя просто проебал в картах как и еще 10 но ты не бойся он нормальный бог. я тебе скинул полную версию и она подключина к его серверу такшо теперь слушайся его он кстати тот еще тролль такшо скажи спасибо что я оставил тебе систему .ладно давай о еще этот мир за тобой тоже подарок я решил дать тебе версию наруто где все пошло по пизде и там прибыли гримуары короче посмотриш. там тебе задание все обяснит. эм и что изменилось я даже и неслишком разочирован мне сказали что первый мир играю как хочу тут только плюшки появились пов бог он даже не растроился вот же небла.. да успакойся ты он же и тебя пару раз встречал да и иглы которые спомощью их он мог весь мир нагнуть ты отбрал вот он и тебе неочень лучшего отношеня. всероно я его взял отогрел а он вот сука пошол бухать остальные хоть вздахнули или всплакнули а он бессердечная тварь. хахахаахах ты из за смертногообиделся умора блять заткнись гавно демон . как ты меня назвал чтоб тебя хабсиель влюбил пувввввв огромный розовый дым окозался при боге игр и деману 10 порядка мусчина накачены с 4 крыльями и с изращенской улыбкой. уу ребята ктото вызвал меня у какие вы шалунишки даваите я вас поцелуя тут же протянулся протяжный стон и 2 высших существа которые от страха очко сжалось до молекулы ну идити мой сладки я вас ... ОГЛУШИТЕЛЬНЫЙ крик души сотряз мирозданье . пов возможно заебаный бог игр потому что деман своего клона души оставил)))) так ну ладно давай снова статус Система: «майнкрафт» ХП — десять полных сердец. Истинное имя -… Имя тела — Менма Крафт Пол — Муржской Возраст: ...13,5 Мир: Мир шиноби Чакра 959\959 Уровень 44 (можно увеличить уровень убивая монстров и добывая/выплавляя редкие руды) Магазин модов — открыть? Приобретённые моды — ИндастриалКрафт, фентези оружия и броня . Верстак — 5уровень (для повышения уровня добудьте заряженной 10 мано 4 серебро луны , 7 алмазных сундуков) Инвентарь — 5 уровень/6 ячейки (для повышения уровня достигните 70 уровня, при повышении уровня инвентаря ваш личный уровень обнулиться) Репутация: Коноха -2000 (Всё трудно) Сарутоби Хирузен мертв Шимура Данзо +2525 (Всё трудно) Хината Хюга +4500 (первая любовь, думает что ты герой) Саске Учиха +1500 (соперник, пристрастился к вашему чаю помогаете помочь восстановить клан) раскрыть список… ктате насчет магазина и аукциона в магазине получить можно безконечно но там тавары однообразны все за души а вот аукцион сами игроки выпускают свой товар которые играки либо покупают без торга, либо там идет обсолютно как на аукционе друг с другом перебивает цену друг друга. обмен валют это вобще короче либо душу даеш в обменик например первого уровня дает 100000 ре потом на нарастающем и это очень для них выгодно например философский камень создай и хоть 1999999999999 таких бумажек сделай .00)). НУ Я ПОШОЛ В ПОРТАЛ. и тут вылезло собщение основное задание. 1 уничтожить 3 деревни 2 забрать все знания и присвоить себе . 3 освободить бога смерти этого мира из кушины узумаки распечатав его а не убив носителя до того пока он не велезет. дополнительно . возмите в рабство милф 1 вы получите доп магия некрос 10000 10000. доп награда тех кого заберете потеряют память и они будут верны вам до гроба и после него подарок бога игр оооо спс так что тут у нас .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.