ID работы: 12749438

так я попаданец ну ок а плюшки. что блять это такое вы%:*?::?:*)()?(*?:%:

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
я я что я натворил это блять што ( это грибы я вам отвечаю) я прекратил полностью капиталистическую организацию русских все плохие слухи о русских превратились нацистское коммунистическое меж галактичное государство. все предрассудки про нацистов и коммунистов превратилась реальном мешке из хауса. пока все думали что новый хозяин россии да по англискому это Россия и чтобы только попаданцы узнали написали на именна так (rossia) хоть я и весе их сущность перепрогромировал но они слушались и даже прозьбы почти все выполняли. я начал смотреть на карту и очень офигел как сказать я успел вовремя дроиды по всем фронтам проигрывали но я перепрограммировал их по нормальному ну нормальность это мягко сказано они начали держать все позиции и даже иногда без потерь это за всю воину просто невозможно было. но теперь это уже почти 1 -10 боев это было очень странно для клонов и ситхов которых присоеденялись а если нет то их растредивали пов палпатин я нажимаю кнопку и ввожу секретный код и все дроиды выключены все прошло удачно когда все расслабятся я дам команду клонам и они уничтожат всех джедаев и ситхи станутт не успел он сказать как на его лицо дроида началась музыка из виндовс хп и с красного переключился на синий эээ что это я что то не то нажал хем посмотрим дроид какое твой позывной. эээ сука, ты ахуел ,нас выключать ааа ты че ,нас не уважаешь, А!! (руское быдло t- 1000) ээ что вирус хам х1000 дроид сел на корточки ты что-то нето на меня дроида!!! да я тебе засуну бутылку в зад если не прекратишь это. как ты смеешь и палпатин просто с помощью молнии сжег всю проводку так надо позвонить что там происходит докладывайте палпатин у нас проблемы дроиды сначала выключились но через время они все встали мы на них опять начали стрелять но они стали давии… мертв да черт что происходит. статус Система: «майнкрафт» ХП — десять полных сердец. Истинное имя -… Имя тела — Менма Крафт Пол — Муржской Возраст: ...14 Мир: Мир шиноби Чакра 1500/1500 Уровень 44 (можно увеличить уровень убивая монстров и добывая/выплавляя редкие руды) Магазин модов — открыть? Приобретённые моды — ИндастриалКрафт, фентези оружия и броня . Верстак — 5уровень (для повышения уровня добудьте заряженной 10 мано 4 серебро луны , 7 алмазных сундуков) Инвентарь — 5 уровень/6 ячейки (для повышения уровня достигните 70 уровня, при повышении уровня инвентаря ваш личный уровень обнулиться) Репутация: Коноха -2000 (Всё трудно) Сарутоби Хирузен мертв Шимура Данзо +2525 (Всё трудно) Хината Хюга +4500 (первая любовь, думает что ты герой) Саске Учиха +1500 (соперник, пристрастился к вашему чаю помогаете помочь восстановить клан) раскрыть список…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.