ID работы: 12749438

так я попаданец ну ок а плюшки. что блять это такое вы%:*?::?:*)()?(*?:%:

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 24выжижиживание и накозания за грехи !!!!!

Настройки текста
Примечания:
пов обиван киноби или руский вася ну так что произошло и почу я выпиваю с дроидами . ну вот и начал разказ о том что он начал мтерится кагда нас зажали дроиды с учителем , я начал метрится на руском, дроиды начали по руский тоже материть нас я и сказал а дроды наши руские, так онии начали вылазить из всех щелей, и тут пришол на картонах тут начал своим авторитетом жать а я ему на бандитском начал говорить что он доже мне калым за тошто они братка били , так он в не сознанку , пока мой учитель ахуевал. чя побыстрому с учителе присегнул к комунестическому и нацыкой рассии . и вот сижу в погонах прапорщика и мечтаю о новых мечах. эи браток что приуныл. другой дал лежа эй он прапорщик дай уважения подыммим тост . энд пов обиван киноби или руский вася так с что тут у нас и что мне дальше делать парам пам пам вам письмо короче я буду краток это не твой мир а мой и ты тут нагадил короче я отдам все что ты приобрел но недам вывести с твоего домена , да мир наруто теперь твой домен всех я забрал от туда кроме того я оставлю там же куам тебе и те с задания вот и все и начнеш занного. Так вот, у тебя будет домен, который будет работать только для твоей души. Ты сможешь перемещаться между своим миром и другим. попадеш в наказание в мир твоей прописки с прочерком реализм хардкор итд. там пиздец будет сложно но дам хоть и нечем но всеже небольшые пюшки к походу о и твой душы в кристалах душ обнулятся только те кто запечатан либо твоя пассия. время в четыре раза больше чем твои новый мир прописки вот и все удачи. парам пам пам г и тут меня застрелили пробив все защиты и броню ГЕЙМ ОВЕР ДОРОГОЙ гость перед переносом в другой мир ы должны выбрать то что оставить в инвентаре 2 ячейки ну бляяять хоть мой ресурсы оставьте сукииии так ну давай проклятая кирка бездны и коса принято так как ваша система особенная остается баф на силу копания но все сбросится плюшки 1 риненган 2теисенга 3 рандом доудзуцо 4 тело мудреца 5 няшка х1000 6 вы выберите свой 2 призыв сами 7 тентакли 8 живые родители 9 гидратация 10 поглощения из этих плюшек можете выбрать 3 в дальнейшем вы не сможете за всю оставшиюсю пребывание в других мирах переменить такс ну давай теисенган а что такое вы выберите свой 2 призыв сами вы можете из каковото мира взять существо и оно будет защищать ваш разум и вы сможете призывать в реальный мир да выбираю это ну и выберу поглощение что это не было просто остальные мне не надо а тело мудреца мне не нужно а поглощение интересно. система я выбрал но можно визуальный эффект скрыть что у меня доудзюцу усвоение запроса запрос подтверждения ответ да давай так и сделай. такс я читал неведомая хрень и наследие луны и белый змей так шо более менее но я хочу это воплотить Когда будите выбирать истинное имя назовитесь Хернёй или добавите к имени. За это вы получите способность Метаморфизм. —Это отсылка, это отсылка, на какого? А на Пожирателя спектра. Заклятым врагом Неведомой херни сделать хочешь, не стыдно тебе. Бог Хардкора, кивает и ржёт над вами. Я пойду по стопам Неведомой херни му-ха-ха-ха. Под конец смеха меня утянуло из пустоты и я услышал Громоподобный смех. *** В следующее мгновение я стал чувствовать себя неприятно, я плохо слышал словно через воду и видел как будто всё было нарисовано кляксами. Меня положили на что-то и я заплакал я не мог контролировать это. Меня завернули в одеяло и положили рядом с кем-то. дежавю блять Я открываю глаза, это было тяжело словно не спал двое суток. Мутными глазами я увидел силуэт мужчины, это наверное Минато четвертый Хокаге. А рядом со мной Кушина красноволосая ( эээ какой хардкор папа гандон штоли или все стали убер сильные) Узумаки. В следующее мгновение меня подхватили, это было так быстро что немного больно. Меня стало легонько подбрасывать. Тоби сука я тебе это припомню, я тебе твой Шаринган на жопу натяну, и не переживай я найду способ. Меня стало трясти сильнее, мой слух улучшился, были слышны звуки столкновения металлов. Меня подхватили и я обессиливший стал засыпать. Я уснувший резко просыпаюсь от рёва и звона цепей. Я снова начал плакать как младенец, ах да я и так младенец. Я пытаюсь осмотреться и вижу силуэт Кушина Узумаки и Минато Намикадзе а сзади Них Девятихвостый лис. Они мне что-то говорят я ничего не понимаю. Минато закончил говорить и Девятихвостый лис понёсся на печать у меня на животе, как я не помер от страха я не знаю. Это обычный младенец ничего не понимает, а я взрослый парень в младенце. В следующую секунду я потерял сознание. Я очнулся от слов в моей голове., приветствует пользователя. Начинается Загрузка способностей Разума игрока и о этого у меня не было ошибка ошибка другой метот защиты начальных навыков. Представьте существ, которые будут защищать ваше подсознание. и реальность плюшка выберите юнита —Ксеноморфы заняты они у меня , тогда существа из фильма Тихого места скрещённые Симбиотами. И даю приказ не атаковать Девятихвостого лиса. Ваш запрос принят. Загрузка файлов ожидайте. Пока шла загрузка, пришёл главный пофигист конохи Третий Хокаге Макак. Я решил поплакать для конспирации. Я читал один фанфик, и там пристально смотрящий младенец на тебя это явно не к добру. Когда ко мне поднесли руку с чакрой во мне проснулся ребёнок хотевшую управлять магией. Всё прошло успешно и меня вырубили медчакрой. Загрузка файлов завершилась. Через 4 Года вам разблокируют все способности удачи чтооооооо я я я сука моя кирка сукаааа думал уже в 2 года все перекапаю бля вы суки пользователь. хотя бы оставьте форум плиз. Ваш запрос отклонён. Бляяя, и Начался ад для маленького беззащитного младенца. Из всех фанфиков что я читал только один, описывал этот период, Неудачный выбор. Период отделение новорожденных детей. Здесь вас ждёт полные ненависти глаза медперсонала, одинаковые виды белого потолка, а также крики новорождённых детей, недоедание, игнорирование обделанных подгузников. Я был связан и не мог нормально шевелиться, да и ещё было жарко, как будто бы в жару под. одеялом спишь в солнечный день. Ещё я не понимал ни слова, а так хотелось с кем-нибудь поговорить. я что зря учих прошлый язык почему он же такойже . В один день меня вообще уронили на пол, моё тело как будто бы окаменело. Было, больно и страшно, эта тварь фальшивой ухмылкой оправдывается. Меня это так взбесило что меня, стало окутывать чакрой девятихвостого и я ударил жаждой крови как Орочимару, это действие отняло у меня последние силы. Проснулся я в отделении с анбу Хирузеном и с главой клана Менталлистов. Наверное проверили печать пятиграм, в котором запечатан кьюби. Иноичи какой-то бледный в него что Орочимару вселился. Я посмотрел на него и он исчез, о он такой быстрый. Хотя у Макака глаза как блюдца. А, а я ничего я вообще младенец, ничего не знаю хи-хи. После этого за мной следили получше, но всё равно очень много страданий они мне доставили. И я начал их пугать, издавал звуки которые до чёртиков пугали всех, в том числе и анбу. О это было так прикольно когда они ищут врага а в здании никого не было. Бледные. как мертвецы люди ходят туда сюда, это не я честное демоническое хи-хи. я ох ел меня по пути 2 раза уронили хоть и связали эту дикую и я честное слово я пошел к кьюби этого мира . кюби сука дай чакру я хочу призвать одну сущьность видя как кюби этого мира в ахуе смотрит как я на высотой выше кюби существа ( да я мог выше становится подсознание та мое он открыл рот и както нервно сказал ты блять кто такой что за хуиня я все объяснил насчет чакры . он подумал и сказал малой ты не выдержишь мою чакру и теперь скажи кто ты и кто это это королева роя моих тараканов . эээ всмысле. . . . .. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.