ID работы: 12749438

так я попаданец ну ок а плюшки. что блять это такое вы%:*?::?:*)()?(*?:%:

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Прошло уже 1,5 года У нас компания Хината, шино , Киба ,шикамару , чоджи , и иногда Саске . Я Саске знал и п прошлой жизни его хм или ПФ я переведу от этого он начал со мной дружить потому что я понимал его без слов. А мой двойник менма в ахуе смотрит как я перевожу Саске хм Таким большим текстом что Саске Аш светится от удовольствии. Кстати Мито оказалась гением по Нин и тай такого ее перевели на год раньше к нам. Я показывал что я сенсор и как нападающий показывал что могу прятаться что даже шино не нанаидет. У меня тодже план как попасть к команде Хината такшо всё идёт по плану Я дальше и зарабатывал мои лавки постоянна поставляют прибыль как и учихи . К статье данзо не понимает как учихи которые идут на его ловушки виде самоубийственных миссии приходят почти без травм . Помню учиха который купил на заказ 12 ур силы и укрепления он пошел на миссии и пришел таким довольным . Я на такие случай даю команду людям Мой подчинённый с хитрой улыбкой пришел и да колбу с красной ленточкой Когда он прочитал он рассмеялся в голос так что остальные даже учиха смотрели на него с шоком. Он взял бутылку и чуть пивнул и сморщился так что медик который все видел пошел и когда увидел надпись на бутылки сначала с шоком посмотрел потом заржал в голос и тоже хлебнул . Скажите а что там а вот что там написано Уважаемый клиент вы пришли с такой улыбкой, что мы хотели дать вам лимон но это не наш метод такшо держи высококвалифицированны лимонный сок если выпите полностью то скидка 45%в любом нашем магазине. Хехехе Ладно пока все нормально клан учиха стал сильная и единственные кто не получил бонусов от моих зелии это шисуи и итачи. Пов шисуи и итачи. Я не понимаю сейчас клан с его убеждениями, они начали продвигать свои идей, все Кагуто все забыли про 9 хвостого наш клан хоть.... . А это плохо разве мы ни этому стремились Клан та не изменился так-то это тодже высокомерный клан который и был Да Ладно глав.... Нет деревня и его хокаге не примерились они до сих пор враждуют Я могу свое ген применить на фугаку Ты думаешь клан не заметит что глава клана непримиримый соперник с хокаге начал сотрудничать с хокаге. Ну да и то верно Чуть по одаль Фугаку сама на принять это зелье берсерка и очания Да и когда вы пробудите мангике я вам волью противоядия и вы сразу успокоитесь и дам вам бутыль с концентрированной инь чтобы вы смогли все закрепить. Фугаку сама как они вобще этот бутыль сделали. Не Знаю но он дал информацию что шисуи владеет мангике шаринганом Понятно мы готовы. Итачи сан это не фугаку Да мой отец И что он делает Не Знаю Ну вы готовы Да фугаку сама мы готовы к эксперименту Что за эксперимент итачи сан Не знаю но мне это не нравится И тут увидели очень неприятную картину после выпитой бутыли они слились и матерились и желали убивать потом после второй они бесшумно стучали по земле и итачи фугаку и шисуи увидели как формируется мангекё. Что он делает попытался выпрыгнуть итачи и спасти от какой-то участи своих но шисуи остановил давай посмотрим что будет дальше. вот выпите быстрее заорал фугаку Они с яростью выпили этот бутыль и взяли ИЗ подсумка 2 мензурки и оба их выпили . Тут Же прошлась волна чакры Теперь концентрированная инь нате И они залпом выпили и опять огромная волна чакры те учиха покраснели Кагбуто открыли врата . Это ччтоо такое итачи и шисуя смотрели на 2 пары мангеке шарингана и не могли понять как Фугаку сама мы смогли пробудить мангеке шаринга и остались в здравом уме. Вот чистый ум на всякий случай примите. Он же дорого стоит фугаку сама не надо нам Да Ладно всего то 350 тыс ре это 2 пары мангике и я глава клана такшо пейте суки (вы у меня черти все эти деньги на горбах к славе подымите ) Да фугаку сама И что это такое вышли эти двое О сын. шисуи мы как раз ждали шисуи если примениш свой манкике Твою сестру и тебя изгнание и тюрму повезут понял Дда фугаку сама но как вы узнали Как я узнал что вы шпионы как я узнал откуда у тебя мангеке Откуда я узнал что итачи выберите вырезать клан учиха по приказу данзо шимура и Хирузена сарутоби откуда откуда интересно. Как двоёный крик Смысле итачи какого хрена Шисуи сейчас не до тебя Отец когда ты узнал об этом Все просто ты не один шпион у меня есть и в корне и у хокаге. Как ты мог сын выбрать не семью а того кто держит в руке Шарингана умерших учих а кто ненавидит всей душой тот кто держит нас на поводке. Это неправда вы хотите переворот пострадают мирные жители остальные деревни нападут на нас из за того что мы ослабли . А котоамацуками шисуи подчинив хирузена мы бы без жертв захватили власть и ты мне говоришь про жертвы если ты бы нас каким то образом вырезал наши трупы наши дети оказались бы в корне они потеряли все эмоции и стали жалкими марионетками и ты про этот мир мы составляем 31 боевой мощи деревни мы элита которая прислушивается даиме. Ты ты не понимаешь Нет это ты мелкий тупой мальчуган который не понимает нас притеснял все эти россказни что клан учиха не помогал мы по приказу 3 всех жителей водили в убежище и нам не давали пойти помочь нас оставили на обочины. Переместили туда чтобы влияние мы на народ не имели. Но ты не учиха ты жалкий бесхребетный неразумный юнец. Я тебя арестую и отправлю за решетку и ты будешь там пока не поимеш А шисуя тебя от сестры ждет лекция о том что если все сработало она умерла от рук итачи либо стала бесчувственная кукла для рождения в корне. Да фугаку сама Не За Что я только боем ты предатель шисуе Я не предатель Тогда выполни котоамацуками на фугаку. Нет итачи прости И началась драка пока они бились на ровне но тут фугаку не выдержав включил мангеке и аматерасу поджог итачи он начал орать и через 5 сек аматерасу перестало гореть . Увидите его Энд пов итачи и шисуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.