ID работы: 12749438

так я попаданец ну ок а плюшки. что блять это такое вы%:*?::?:*)()?(*?:%:

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Да такого представления я бы не подумал возле клана учих итачи без глаз везут в тюрьму. Да это шок был( я думал фугаку огреет сына но вот в тюрму я бы не подумад. Микото плачет саске в шоке хокаге в шоке данзо вообще в прострации . не могут так как до этого под хенге фугаку поставил подпись от лица итачи сказав что возможно он невернется и типо сняли метку анбу просто ее дезектевировав А клан учиха сопровожает в наверное в последний путь. предателя никто незнал что он собирался вырезать клан кроме едениц из клана . Что итачи он хоть и опрятной одежде но он хмурый и обиженный да уж.. заслужил что сказать Пов комната совета конюхи. Зачем вы упрягли в тюрьму анбу, Какава ваши претензии предателя клана хокаге сама Это еще и анбу , и почему предатель. Он отдавал кое кому информацию о наших тайным техникам и наших разговорах на собраниях . Какие ваши доказательства. Это таина клана как мы нашли предателя. и вам немешать суду таковы правило еще со второго самы Фугаку тебе не жалко своего сына , и гения клана. Нет вобще ,мне несколько . Жаль что он вообще родился . скребло серца фугаку но он не мог дать слабину , как говорил тобирама родные для них это все что есть , и фугаку скоро будет гложить сильнеишая депресия. Все замолчали. Конец пов комната совета конохи. Хех это было неловко но очень интересно, саске кагда пришел вообще был потерян ,и с убитыми глазами, дауж мне даже стало жалка . Его все девушки вокруг говорили , а кто тот шиноби ,почему его в тюрьму, саске кун ну пж давай на свидания. Дауж . я быстро поставил борьер саске . менма аш завистью покрылся кушина недает книги по фуин. саске кивнул и просто уткнулся в одно и тоже место в середине парты . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.