ID работы: 12749438

так я попаданец ну ок а плюшки. что блять это такое вы%:*?::?:*)()?(*?:%:

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 37 бухич и ее последствия

Настройки текста
Примечания:
Ммм где я. Э каюки, хаку, меч забудзы, э, что за Ем из инвенторя золотое зачарованное яблоко. И протрезвел, но непомню, а, что случилось. Щенок протрезвел наконец. , А кто, это ты курама Нет ик я тоже бухой прорыча сказал лис, запечатай слух пж. Ок. Так где я. Щенок посмотри зади. Эээ тобирама и кто 2ой Это изуна учиха ты нас каимто образом воскресил и говорил про яой, чтобы поиздеватся над мадарой, запер нас сним и через 4 часа пришол бухой с юки, и мечом туманом. Говоря трофеи, потом призвал шинигами потребовал душу рандом девачки лет 8 сенжу, после кагда шинигами потребовал плату ты ему врезал по кумполу, взяв его ножик и начал его изменять создал длинную косу, Приэтом сказав, какой ты блять бог смерти без косы, и дал банку с какимто синим шариком он взял с охреневшим лицом и ушел. Ээ, а знаете еще чото, а то, я нехера и не помню. Ну я помню как ты матерился на юки и забрав ее. Кулон запустил вот эту штуку, которое все растопило. Потом ты начал строить дом из снега, но уменя очень простой вопрос как ты делаеш идеальные квадраты снега просто рабивая киркой! Мне тоже интересно И, что ты сделал с юки. Я хрен его знает я бухой был за получения чунина. И уменя сечас пиздец дилема. , Что такое. Вы должны быть мертвы. И как я ято должен убить вас или поити в коноху с вами. , Что за коноха. Изуна это деревня созданная после твой смерти мадарой и хаширамой. Я в шоке, тобирама нор общается с учихой. Эй у меня ученик был учихой. Кстати ты знаеш где он сечас жив. Его убил данзо потому, что он возможный каге после 3. С херали он нехотел каге становится. Спросите я просто посмотрел архив данзо, ой неговорите ему ок. Ты хоть кто. Я джинчурики 9 хвосого. Поняли. Мито тоже после бухича так делала, что коноха наверное все еще будет помнить. Какой щас каге. 4 хокаге с твоей техникой минато намекадзе. Понял спасибо малой. , А так как там наши кланы. Ну учиха сечас востанавливается, сенжу осталось только цунаде. , А наваки. Убил данзо или хирузен. Там непонятно слишком сложный отчет. Блять. Ха-ха-ха-ха Я так и знал, что хокаге хирузена не надо было Так, что с вами делать, если вы 2 явитесь пиздец миру, Ты очем, что сечас неитралитет по силам Почти правы. Долгий рассказ, что на меровой арене. Пиздец Да изуна это полный пиздец. И у меня вопрос, что такое яои, да мне тоже интересно. Очень крепкая мурская дружба) Они зависли Ты бальной 2х Я был пьян. Больной 2х (-_+) Так освободи нас и мы попробуем чтото придумаем. Нет. Почему Тобирама да сечас вы с изуной выпускаете почти 5/10от лиса конечно я вам неоткрою. Неоткрокеш еще больше тумаков получиш, и почему от нашего яки эти непросыпаются. Так я их закрываю от этого. Они начали просыпатся. Дядя тобирама почему вы в клетке. Ты кто дитя. Сенжу нерай. Э серезно ты сним знакома. Да он мой дядя книга, и зануда. , А почему книга. Он все, что нескажу дает мне книгу, а почему я не мертва. Вот вам подарочек быстро ломаю приграду и одаю в руки тобираме, закрываю. (+_+) Так я вас сечас на свою базу затащу. А вы нерыпаитесь ок. Включаю теисенган и у казахвны смотрю память. Короче я пьяным валился кагда она мылась я ее за сек 5 одел, где она осмысливала, что к ней мужик пришол и облапал посути. Я телепартировался к 6 столбам и кретиковал, что она невключила это произведение искусства. включил, и она решила отомсти дать мне сына😗. , Но я поддержал и трахнул ее так, что она умоляла прекратить. Скажите как я вам скажу увеличиная с помощью зелья кожа короче 6 раз больше получала удовольствий и через час она выдохлась. И я не кончил я использовал увеличение тела и забыв про нервы. Я был как дилдо.,. Короче я растроеный вспомнил о забузе, что у него ребенок хаку, а дальше все нету она вырубилась. Дауж с конями мы дашли до конохи за 1 час, только пасажиры кричали, что это не кони. После я начал использовать рычаг и от реистоуна нам открылся тунель где я раставил, Хаку с тобирамой Только девачке я сдела дверь у них нераздельная камера. Изуну рядом с табирамой. , А ее я просто вырубив очистил память и там же и оставил. ) Всех накормиф. Я сказал, что вон библиотека, вот где можно поесть и я пошёл. Стоять слыша как кто-то кричит, но я пошёл. В конохе я узнал, что ещё натворил. Дауш Я там половина анбу кормил психотропными грибами. 2 половина пыталась меня останавить кагда поняли, что я не одыквате. 4 хокаге я я связал и нушил кушине, что это игра в бдсм. 0)\ ЕМУ Я ОТРУБИЛ ГОЛОС такшо только под утро его нашли морально истощённым хина нашлась 1 месте попоики она пить не умеет. шино нашёлся в лесу смерти обнимающим медведя. куренай нашлась у асумы. я спросил, а нахера связал хокаге и почему кушина думала, что эта так минато извиняется и зачем мне говорить чем вы там занимались. и херашин, если на то, пошло. минато покраснел (а в голове думал, а реально почему кушина сначала не проверила игра это или меня связали бля хираишин. ) пов совет конохи и джоунина такс давайте подчитаем убытки + прибыль зв день пьяного демона. так у нас 350 анбу попали под психотропными веществами узумаки из них 50 остались смелкими моральными травмами. также, при этом под этими веществами мы нашли 5 шпионов 3 кумо 2 кири. также, было кхм поставлено на склад 150 восковых женских фигур. и мы узнали, что наруто был в стране снега где включил какую-то машину, которая вырабатывала сен чакру. прошу пересмотреть отношения со страной теперь весны. теперь к плюсам скидка на 10% на все товары удзумаки создания лавки фуин и открытую кузню конпексация размере всем пострадавшим 100 тыс ре. теперь на рассмотрений отказа отдавать нашему джинчурики больше алкоголь. подняли руки кто за единогласно эн пов совет конохи .заметки автора где он нашол норамальную воскрешалку я так от себя не понял . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.