ID работы: 12749438

так я попаданец ну ок а плюшки. что блять это такое вы%:*?::?:*)()?(*?:%:

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Пов совет конохи. тихо Прокричал минато давя главов кланов яки. Хватит минато не поддавайся эмоциям, Заткнись фугаку, не твою жену пытали, 3 гребаных месяца. И еще узнаю только сейчас, что наш джинчурики копает под конохой туннели и выкапывает руды, делая шикарные артефакты. При этом фугаку лыбился, говоря, а я тебе говорил минато. О чем? , , Что я с ним торгую, я тебе говорил, что он гений, , Но ты отмахивался думая, что он давал низкосортные мечи кунай для тренировки, он отличный химик и странный садовод., , А причем тут садовод и химик. В прямом минато, он делает реагенты с разными эффектами, а садовод вот почему. Фугаку достает золотые алмазные, железные, и виде глаза яблоки, доставая разные пузырьки, И руду. И случайно книгу матов. Ой упс кстати это тоже он написал. Хе хе хе. Данзо тоже похихикал, Я тоже это взял так приятно стало крыть своих подчиненных за такие касики, которые словами не сказать. Все странно посмотрели на 2 людей, как на дебилов. Я привел моего личного кузнеца, приветствуется Киоши дахеши. Всем здравствуйте господа, и дамы фугаку сама дайте пожалуйста метал и меч, которые вы принесли. Несколько металлов я узнал это тиран, и чакра железо, остальные не знаю., , А меч очень острый немного изогнуто в середине чтобы клинок противника застревал там, острота она почти напоминает кусанаги, Орочимару, всех пробило на воспоминание как Орочимару разрубал мечи и самого носителя 2 меча иногда даже без чакры. Хокаге сама это гений по кузнечному делу он идеален. Хм ты уверен, Да хокаге сама. Вы нара дано посмотрите на реагенты, и скажите сможем мы такие же сделать. Да хокаге сама (как же геморно не могут они лучше чем пилюли акимичи) акимичи сан тоже посмотрите. Хорошо. Спустя пару минут рассматривания и проверок. Ну, что там как. (Это блять как он сделал сука) Некоторые реагенты можно сделать, но в отличие от препаратов узумаки у них будет последствия, а у всех препаратов крафта некого последсвия, , Но как. я думаю, что препарат накачен чакрой и чем то, еще и оно сама берет потери на себя, возможно наш джинчурики использует жизненную энергию. Понятно теперь яблоки, позвольте цунаде сама. Позвольте хокаге сама, но сначала пусть фугаку сама скажите, что, если съесть эти фрукты будет, особенно это глазное яблоко. ? Первое яблоко раздора или попроще золотое яблоко. Она дает иммунитет от огня и лавы, … Чтооооо! Смысле как Весь зал был в шоке от этого. Я еще не сказал, можно мне продолжить. Да фугаку сама простите, что перебили, продолжайте. Так я сказал, что она дает иммунитет к высоким температур, укрепляет все твое тело в 2 раза, И дает 20 секундную регенерацию, если жрать, простите слова, таких 10 штук то, можно и руку полностью восстановить. Невероятно прокричала цунаде., , А почему их 2 спросил хиаши. Втрое более сильное оно промариновано в высококонценрированными зельями, прибавляется еще эффект ускорения. Невероятно. И как же он выращивает эти плоды. Это стоит все пол миллиард ре Сколько! Да дорого, но еще в комплекте все, что нужно. Все замолчали думая, что он за монстр., , А вот это, что такое синие. Хм усмехнулся фугаку ее прозвали мать яблок. В каком смысле Оно укрепляет тело в 12 раз на 5 мин. Все замолчали. Цунаде попросила сесть это и она проверит. Фугаку взялся за сердце. Не за что проверку сами покупаете. Фугаку сан, а сколько стоит эти яблоки Оно состоит из мягкого алмаза, а стоит 1 яблоко 2000000 ре Все стало немного не посебе сколько фугаку потратил. Дальше идет дешевое яблоко железное яблоко. Он назвал флеш ускоряет мышления как будто шаринга с 1 томое и этот эффект увеличивается даже, если у тебя мангеке шаринган. Также, само яблоко ускоряет тело, но почемуто не укрепляет тело. Странно И сколько стоит 50 тыс ре. Ну тут можно проверить минато дал из своего кармана 100 тыс Минато взял ну и начал есть его уже на половине все начало замедляться. И когда он сел все словно 2 раза замедлилось И начал телепортироваться сквозь пространства смотря как он начал четко видеть и воспринимать пространство и после минут, которые он телепартировался фугаку всем налил чай узумаки и налил ему. Хух мне понравилось закажи на себя партию таких яблок на меня. Хорошо. Теперь последнее Это как вам сказать, что не там и Это доузуцо. В каком смысле Как ни странно яблокаган, заржал фугаку Все не понимали, додзуцо получишь на время или у тебя вместо глаз это яблоко вставлять. Не томи фугаку, хмуро сказал минато (ему надоела все время жалеть о своем решение слабости. Съедаешь без укуса и с 50% тошто ты сможешь получ это доузуцо. И какие у него эффекты. Одно яблоко один глаз Включая он будет как 2 томойный шаринган 2 способности, не поверите призыв яблочного дерева, он как наруто сказал становится типа живого голема или клона, он назвал яблочный энт. Все в шоке макутон. Нет просто все яблочные деревья твои друзья. Похихикал учиха., , А 2 мир яблок ген, которое помещает его в яблочный лес. И, что там там его корни яблони пытаются поглотить выкачивая из него чакру и передавая безопасно другому. Та зал совета предлагаю пока закончить через фугаку мы наведем с крафтом торговлю. И все шиноби конохи станут сильнея как никогда, но у меня последний вопрос сколько это яблоко стои 1 яблоко 500 лямов. Все закащлились Мне он одно бесплатно дал.)) Конец пов предмет: Золотое яблоко. тип еда., , если сесть. ; 1) защита от огня 2) защита от павреждений 3) регенерация предмет: зачарованное Золотое яблоко. тип еда., , если сесть. ; 1)защита от огня 2 ур 2)защита от павреждений 3 ур 3)регенерация 2 ур предмет: алмазное яблоко. тип еда., , если сесть. ; 1)защита от павреждений 10 ур 2) сила 2 ур предмет: железное яблоко. тип еда., , если сесть. ; 1) защита от павреждений 2) реакция 4 ур 3) регенерация предмет: глаз яблочного друида тип еда., , если сесть. ; 1) меняется обычный либо мутирует в этот глаз + плюсы старого глаза 2) навык помощь союзной яблони 3) гензуцу мир вечных яблоней склянки там были от регенерации до ярости только максимум 8 ур редкие или для этого мира невозможные не делал. тип предмет меч удильщика тип низкосортный ранг необычный. зачирования 1)острота 2 2)прочность 3 ур .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.