ID работы: 12749456

Компот, кровь и пироги

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Настало утро, Компот проснулся самый последний из котят и почуял запах пирога. - Котятки, завтрак! послышался голос бабули. - а что на завтрак? спросил Коржик, прибежав в кухню - Пирог Компота. Тот самый, который он готовил недавно, думаю он будет славный! - Мой пирог? Компот перепугано побежал в кухню. - И так кому первый кусок? - мне! прокричала Карамелька. Я голодная, как лев. Рррр! Уже через минуту они всей семьёй сидели и наслаждались пирогом. - Это прекрасно! облизывался Котя, а всё-таки каков рецепт? - Пап, почему тебя так это волнует? я же сказал, что это тайна - Хотел отдать рецепт в ресторан "Вкусные лапки", там пирогу Компота не было бы цены. - Ладно, милый. Успокойся, не дови на Компота. У ресторана "Вкусные лапки" и так дофига блюд. И без пирога Компота проживёт - Хорошо, Кисуля... сказал Котя расстроенно. - Котятки, сегодня мы идём в парк развлечений сказала Бабуля, собирайтесь - Апчхи, чихнул Компот, апчхи... Мне плохо - бедный Компот, ложись я скоро к тебе приду сказала бабушка. - И что же мы не поедем в парк развлечений? грустно сказал Коржик - Я знаю, что надо делать! Мы дадим Компоту отдохнуть, а сами вместе с мамой поедим в парк. Там сделаем фото и покажем Компоту, когда вернёмся! - Спасибо, Карамелька Бабуля отвела Компота в комнату и уложила его спать, а мама поехала с котятами в парк. Там они сделали фото всех аттракционов, что были в парке, а вернувшись домой показали эти фото Компоту - вот на этих качелях я качалась, улыбаясь сказала Карамелька и показала брату фото - а мне купили сладкую вату, твою любимою, когда я её ел, то вспоминал про тебя - Ясно, кашляя сказал Компот, а я лежал в постели целый день. - котятки, уйдите от Компота. Ему надо отдохнуть Сказала мать. Котята ушли, а Компот уснул и не просыпался до следующего утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.