ID работы: 12749456

Компот, кровь и пироги

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующее утро Компоту стало легче, и котята вместе с родителями пошли по улице гулять. По улице шёл певец Фантик. - мать моя кошка! удивилась Карамелька. - обычный кот. Чего удивительного? сказал Коржик противным голосом. - Коржик, ты хоть знаешь кто перед нами? спросил его Компот. - обычный старый, задержавшийся на свете кот. - Коржик, чтоб ты в аду горел за свой длинный язык. Не смей такое говорить о моём Фантике! - ладно, котятки. Сказала мать спокойно и нежно. Пусть Карамелька подойдёт к нему. - Спасибо. Карамелька догнала Фантика и поздоровалась. - и тебе привет, киска. - спойте что-то из ваших песен, прошу! - оу, я сейчас немного приболел, а вот через месяц я полностью восстановлюсь и устрою концерт. Держи бесплатные билеты для твоей семьи и тебя. - простите моего брата, он не знает, что несёт. - ничего, мне плевать на таких. Тем более он совсем ещё котёнок. Прошёл месяц. Коржик, Карамелька и Компот вместе с мамой и папой пришли на концерт. - Всё равно мне не по нраву Фантик. Вот группа "Лапок нет" самое то, а он один. - если бы ты его слушал, то знал бы, что он поёт не один. Это же группа "Котенко". - звучит словно фамилия. - Котятки вот он, тихо. Сказала мать, когда Фантик вышел на сцену с микрофоном в лапах. - Сегодня мы исполним для вас песню "Я люблю собак" - а я нет произнёс Коржик и надул губы. Фантик поднёс микрофон ко рту. - Я люблю собак! всегда готов я приласкать трёх котов. - котятки. Это же о вас! Сказала мать. - но мы же не собаки. Произнёс Коржик - а теперь у Карамельки будет плюшевая собачка. Сказал Фантик, закончив петь. Он подошёл к стулу на котором сидела Карамелька и протянул ей плюшевого пса. - Ой, какой пёсик. Спасибо, а что это у него на ушке? К ушку собачки была привязана бумажка с надписью "Карамельке от группы Котенко" Карамелька обняла Фантика и счастливая пришла домой. Карамельке так понравился пёсик, что она стала с ним спать, хотя раньше она никогда не брала в постель игрушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.