ID работы: 12749456

Компот, кровь и пироги

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ночью отец решил пойти в кухню и чем-нибудь перекусить. Он взял кусочек колбасы и стал резать её, случайно резанул свою лапу, и стал зализывать рану. Но вдруг остановился... - этот вкус, я нашёл его... Но как? Компот спокойно спал, и не знал, что больше не проснётся нормально. У Коти что-то в голове промелькнуло. Похоже, желание приготовить пирог и отдать рецептик в ресторан "Вкусные лапки" было сильнее отцовской любви. Он взял в лапы ножик для рески мяса и пошёл в комнату котят. - одним больше, одним меньше... Мне нужны деньги, а ресторан "Вкусные лапки" платит дофига. Компот вдруг проснулся от того, что описался во сне. Ему вновь приснился плохой сон. - Папа? что ты собрался делать? - Ничего. Котя поднял нож над головой сына. Скажи спасибо, я помогу тебе выспаться! - Мама! Мать проснулась, и побежала в комнату котят. - Котя, ты что? - Мама, беги, и Коржика с Карамелькой забери отсюда! - А что? Это проснулась Карамелька, и совершенно ничего не понимала с просони. Карамелька, буди Коржика и бегом к деду. Папа, успокойся! - вот не пьёт, а дуреет сказал Коржик, проснувшись. - дети, собирайтесь! - нет времени бегите так! У Коти глаза были красные от злости, он смотрел на Компота так будто вместо котёнка на кровати лежал кусок сочного мяса. Карамелька прокричала "Я знаю, что надо делать. - что? спросил Коржик и спрыгнул с кровати. - Бежать! Карамелька схватила мать за лапу и побежала с ней к двери. Коржик побежал за ними. - а зря ты их выгнал. Мне они нафиг не нужны. - не хочу, чтоб они видели, как ты меня убьёшь. Котя уже хотел вонзить Компоту в сердце нож, но его остановила полицейская сигнализация. В дом вбежали менты и бабушка. - Лапы вверх! - Бабушка? а откуда ты тут? - Так ваша мать мне позвонила, сказала, что Константин буянит, я и прибежала и ментов вызвала. Котя стоял с поднятыми лапами. - Куда же привяло моего зятя его упорство сказала бабушка, когда Котю увели. - Дядя Кекс не переживёт! сказала Карамелька уверено. - Теперь твой отец будет жить спокойно, он так ждал, когда мы с ним сможем быть вместе. - Отец, его же в тюрягу увезли? не понял Коржик. - Ваш отец Константин, а отец Компота Кекс. - Мама, ты изменила папе? Карамелька схватилась за сердце. - Было дело. Он не знал об этом. - Ваша мать долго не могла забеременеть, и она решила, что это с вашим отцом что-то не так, но ей нужен был котёнок не от левого кота, а чтоб обязательно был от кого-то из семьи Константина. Дед был слишком стар к тому же у него давно простатит. Оставался лишь Кекс. - да, мама, можно я продолжу? - Да-да, дочурка. - Кекс был так молод, крепок, получал хорошо и... Карамелька перебила - И ты ему дала, и вышел Компот! - Да. А потом ваш отец вылечился от бесплодия и родился Коржик, а потом ты. Они сели в машину и поехали к Кексу. - Я ждал этого так давно. Сказал Кекс, и поцеловал Кисулю. - Миу-миу, это миу-миу в этот раз прозвучало грустно. Кекс и Кисуля стали вместе жить, и тратили деньги на детского психолога. Корица терпела-терпела и в результате уехала в Америку, оставив Бублика отцу. Кисуля родила Кексу ещё двух котят Жужика и Вареника - близнецов. В отличии от братьев и сестры они не дружили, и Вареник даже поранил Жужика так, что тот чуть не остался слепым. С тех пор они жили в разных комнатах. После этого они ещё долго плодились, и родили(примерно) 80 кошечек и 20 котов. Когда Коржик и Карамелька выросли они продолжили плодиться. Компот женился на Горчице, Коржик на Лапочке, а Карамелька на Изюме. Вот так закончилась эта история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.