ID работы: 12749456

Компот, кровь и пироги

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- ну и подумаешь. Брат называется! На улице конец августа, дожди, а он родного брата на улицу выгнал, апчхи. Утро. Мама пришла будить котят. - доброе утро, Коржик. Привет, Карамелька... - а где ваш старший брат, и где его кровать? Спросил отец. На улице август, холодно, ваш брат только что выздоровел. Вы хотите, чтобы у него были проблемы с лёгкими? Коржик!? - а что я? Он мешал мне спать. - то есть ты не отрицаешь, что выгнал Компота на мороз? - не отрицаю. Коржик злобно улыбнулся, и спрятал лапки за спину. Карамелька взяла в лапы кукольный домик, подошла к Коржику сзади, и со всей силы ударила его этим домиком по голове. - Ай! За что? - а ты мне жить нормально не даёшь. Пойду искать Компота. - никого искать не надо. Сам нашёлся. Сказал внезапно вошедший в дом Компот. - какая радость! Счастливые родители и сестра подбежали к нему и стали обнимать. Коржик виновато побрёл к брату. - прости, Компот, я лишь хочу спокойно спать по ночам, а ты, всё время мешаешь. - Когда ты был маленький, ты орал каждую ночь, я просыпался и потом уже никак не мог уснуть. Всю ночь сидел в кухне с выключенным светом. Если есть хотелось приходилось есть холодные, лежавшие уже третий месяц в холодильнике варёные или жареные пельмени, и пить. А нет, даже не пить, а смотреть на бутылку с папиной настойкой, ибо не дай бог тебя разбудить. Я терпел, Коржик, но не потому что боялся наказания, а потому что любил тебя. - я знаю, что надо делать. Карамелька подняла лапку вверх. Коржик потерпит бессонные ночи Компота. - а мне кажется надо дать ему таблетки для сна. Вот, запивай водой и не забывай принимать по таблетке перед сном. Я, как знала и вчера купила таблетки. - здорово, миу-миу! Этой ночью спалось всем, кроме папы. Он задавал себе вопрос - как приготовить этот пирог?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.