ID работы: 12749585

красная фурия ( или sorry, daddy?)

Слэш
NC-17
Завершён
3681
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3681 Нравится 91 Отзывы 1006 В сборник Скачать

две грозы дорог

Настройки текста
Примечания:
      Стрелка на спидометре уже давно перевалила за 280 км/ч. Ветер безжалостно трепал иссиня-черные волосы. Адреналин бежал по венам и артериям, вместо крови переливая литры скоростного «наркотика» в секунду. Кислотно-зеленая Lamborghini Gallardo рассекала ночные улицы Сеула, словно комета, оставляя за собой лишь черные следы шин и шумное безжалостное рычание.       Минхо со спокойным выражением лица управлял своей малышкой, сосредоточенно заходя в дрифт при каждом повороте. Он вряд ли когда-либо доверял людям, так как доверял своему гиперкару. Утробный рык мотора был лучшей музыкой для ушей Ли. Казалось, он мог свободно провалиться в сон, не прерывая гонку. Хо умел водить с закрытыми глазами, идеально чувствуя свою машину, которая была неимоверно послушной в руках Минхо. Для остальных она, конечно же, оставалась бешеным монстром мощностью более 700 лошадиных сил, которые обуздать мог далеко не каждый.       — И победа вновь за Ли Минхо! — вскрикивал один из «судей» каждый раз, когда кислотное авто пересекало финишную черту, оставляя за собой клубы дыма и запах горелых шин из-за резкого торможения. Как только он покидал машину, к Минхо сразу подбегали девушки, что были его безумными фанатками, норовя получить хоть каплю внимания от «короля дорог». Друзья энергично похлопывали по плечу, пока судья вручал очередной кубок, от которых дома уже сраная полка готова была свалиться, проломив пол от такой тяжести.       Ли Минхо уже давно соревновался сам с собой, каждый раз пытаясь установить новый рекорд, вдавливая педаль газа в пол, выжимая максимум, которому он пока так и не нашел предел. «Старичков» — друзей он всегда обходил, зная наизусть все их тактики, а новички терялись даже от управления. Что уж говорить о какой-то сумасшедшей скорости.       Порою Ли ловил себя на мысли, что его до жути бесит чужая неопытность и неимение целеустремленности, поскольку сам он был полной противоположностью. Любил добиваться своего, всегда доводил начатое до конца, ставил цели, которых впоследствии добивался. Если был прав в чем-либо, то гнул свою позицию до последнего. И если вы хотите возразить, что Минхо тоже когда-то был неопытным неумехой, то спешу вас огорчить. Он буквально родился в гоночном авто своего отца. Так что с детских лет дороги стали его вторым домом, а громогласный рык под задницей — его колыбельной. Он пришел к нелегальным гонкам в 17 лет, когда отец подарил первый спорткар. Пришел и сразу взошел на престол. Ему не было равных и по сей день, хоть и прошло уже 3 года.

***

      Четверг. Время 12:20. Минхо сидит на паре по мировой экономике, стараясь не заснуть после бурной ночи. Можно было бы сказать, что ничего необычного, ведь Минхо часто гонял по ночным улицам Сеула или по трассам недалеко от города. Ночью дороги свободные, никто не тревожит, ты остаешься наедине со своими мыслями, завывающим ветром и рычащим двигателем. Но в этот раз он разрезал дороги не один.       Примерно в 3 ночи, когда он в очередной раз заходил в дрифт на трассе, к нему сбоку пристроилась незнакомая машина. Ярко-красный McLaren грозно зарычал, подрезая Минхо на повороте, от чего Ли чуть было не занесло, но он умело вырулил. Исполнив подобный маневр, огненный спорткар рванул вперед, тем самым зазывая присоединиться к его развлечению. Конечно, Ли совсем не понравилось, что его подрезали. Однако он не собирался отклонять предложение, ведь после предыдущих действий адреналин вместе с желанием утереть нос выскочке с сумасшедшей скоростью начали расползаться по телу. Так что он рывком вжал педаль газа в пол, разгоняясь до 100 км/ч за какие-то 3 секунды, намереваясь обогнать мельтешащий впереди гиперкар, который пока что опережал его, игриво повиливая бампером из стороны в сторону. Минхо это действие еще больше раззадорило, заставив его с силой вжать педаль в пол, преодолев считанные метры расстояния между ними под аккомпанемент утробного рычания его малышки. Когда он поравнялся с McLaren, намереваясь увидеть загадочного гонщика, который смог бросить ему вызов. Того, кто не был похож на тех сопляков, с которыми он «соревновался» на гонках. Его план провалился. Ведь стекла спорткара были полностью тонированы, так что ему не удалось разглядеть очевидных отличительных признаков, кроме обычного темного силуэта какого-то парня. Пока Ли пялил взглядом в чужое боковое стекло, противник начал чуть сбавлять газ, так что Минхо неосознанно сделал тоже самое, дабы не упустить таинственного парня. Но тот, видимо, на это и рассчитывал. Так как в момент, когда Минхо чуть ослабил бдительность вместе со скоростью, огненный спорткар взревел, стремглав «уносясь в закат».       — Извините за опоздание. Можно, пожалуйста, пройти, — послышался чей-то голос, вырывая Минхо из воспоминаний о сегодняшней ночи.       — Хан Джисон, вы опоздали на 50 минут. Вы где были вообще?! — грозный голос преподавателя отразился от стен аудитории.       — Прошу прощения, проспал. Не услышал будильник, — зевая, протянул парень, поправляя спавшие на нос очки.       Преподаватель снисходительно кивнул, возвращаясь к своим объяснениям.       — Наверное, всю ночь экономику надрачивал, — хмыкнул Хенджин на ухо Минхо. На что второй ухмыльнулся, вновь прикрывая глаза под нудное завывание экономика.

***

      Хан Джисон. Самый тихий, прилежный ученик из потока, который никогда не опаздывает, всегда выполняет все задания, тесты и зачеты сдает только на «отлично». Друзей как таковых у него нет, ведь многие видят только выгоду в общении с ним. Мол, умный, не умеющий отказать парень, а значит, его положением можно будет вовсю пользоваться. Однако Джисон давно уже спалил эту «тактику», так что теперь предпочитал общаться исключительно с учебниками или интернет-друзьями. Никогда не вступал в конфликты. Точнее сказать, зачастую он был нелюдим. И если по характеру он никого особо не заинтересовывал, мол, обычная серая мышка, то вот в плане внешности природа его не обделила. Кучерявые волосы, хрупкое телосложение, стройные ноги, которым могла позавидовать любая одногруппница, мягкие черты лица, чуть пухловатые щеки, придающие еще более милый вид парню, прямоугольные тонкие очки в золотистой оправе, изящная шея и тонкие розоватые губы.       Минхо бы соврал, если бы сказал, что не находит все вышеперечисленное привлекательным. Если бы сказал, что визуально его не привлекает Хан Джисон. Если бы сказал, что у него не возникает желания расправить взъерошенные из-за ветра волосы Хана после его езды на велосипеде, на котором он добирался до универа каждое утро.       Однако все свои желания он удачно подавлял, так как они с Джисоном были абсолютными противоположностями, буквально звездами из разных галактик, которым не суждено было столкнуться. По крайней мере, так думал сам Минхо.       И вот сейчас этот человек лежал на парте с прикрытыми глазами, уверенно пропуская слова профессора мимо ушей. Что совсем не было похоже на Хан Джисона, которого знал весь поток. «Чем же он таким ночью-то занимался», — мог бы промелькнуть вопрос в голове у Минхо, когда он мимолетно оглядел опоздавшего парня. Если бы не знал, что этим парнем являлся Джисон, который наверняка просто просидел всю ночь за учебниками, как и сказал проницательный Хенджин.       — Слушай, а когда следующий заезд? — ткнул Хван Хо в бок.       — Расписание обычное: по вторникам и воскресеньям. Соответственно, в воскресенье. А что? — со скучающим видом ответил Минхо.       — Ну, я бы хотел присутствовать. Чтобы хоть раз посмотреть, как ты надираешь всем зад.       — Я не уверен, буду ли участвовать в этот раз. По крайней мере, если на старте не будет кого-то новенького, то я просто развернусь и уеду. Мне без разницы, где соревноваться с самим собой: что на полностью изученной трассе, что на новеньких дорогах.       — А как же кубки? — саркастически состроил удивленное лицо Хван.       Смерив его испепеляющим взглядом, Минхо снова уткнулся в телефон. Друг прекрасно знал его отношение к этим кускам железа.       — Ладно, ладно, конечно, я шучу. Короче, я приеду, а если ты передумаешь, то повезешь и меня домой, — заключил Хенджин, возвращаясь к скучной лекции.

***

      Дни до новых гонок пролетели незаметно, но в обычном заученном темпе. Бессонная ночь, подъем в универ, скучные пары, сон. А затем Минхо снова возвращался на ту самую трассу, где пару дней назад повстречал огненный спорткар.       Разрезая ночную тишину оглушающим рыком Gallardo, что словно комета Леонарда носилась по пустынной дороге (комета Леонарда — комета с зеленым хвостом). Минхо соврал бы, если бы сказал, что не надеялся вновь увидеть перед собой дразнящий ярко-красный бампер.

***

      Воскресенье. Минхо стоит в самом центре бушующей толпы. Со всех сторон слышатся: «Мы болеем за тебя!», «Покажи им, король дорог!», «Я поставил на твою победу!», «Хочу твой автограф!». И прочие выкрики возбужденных фанатов. Однако Ли не слышит их, полностью сфокусировавшись на линии старта, где он ожидает увидеть хоть одну новую машину. Иначе он, как и обещал Хенджину, уедет развлекаться в одиночестве наедине со своей малышкой. К счастью Ли, на старт подъезжают два ранее неизвестных спорткара — две новеньких Audi. Одна матово-черная, а другая ослепительно белая, что выглядят, как будто бы только сошли с конвейера. Толпа начала понемногу рассасываться, занимая наиболее выгодные места для наблюдения за гонкой, все еще громко обсуждая: кому же достанется сегодняшняя победа.       Минхо направился к своей Lamborghini, стоявшей на самом старте, что все еще выделялась своим вырви глаз цветом, сверкая в свете ярких ламп, что были направлены прямо на гоночную трассу. Сегодня гонка проходила за пределами Сеула. Это была вторая «официальная» трасса. Конечно, она была интересней, нежели та, что располагалась в городе. Дорога проходила через небольшой мост, затем резкие повороты по бездорожью, а так в целом все было безопасно, хотя это нелегальные гонки. О какой безопасности идет речь?       Пристегнув ремень, заранее подняв все окна, дабы ничего не отвлекало от трассы и утробного рычания под задом, Минхо любовно огладил рукой руль. Он всегда так делал перед заездами. Это был необходимый ритуал успокоения перед порцией адреналинового наркотика. Ли уже было поймал полный фокус на трассе, что уходила вперед, подсвечиваясь последними лучами уходящего солнца, как вдруг: боковым зрением он заметил ярко-красное пятно суперкара, что пристроился носом прямо к его авто с правой стороны. Кинув мимолетный взгляд в бок, дабы быстренько убедиться в промелькнувшей догадке, на его лице расцвела предвкушающая ухмылка. А в следующую секунду, когда грид-герл взмахнула платком, в воздухе раздался оглушающий визг шин, ознаменовавший начало гонки, которая точно обещала быть интересной.       Гиперкары уверенно набирали сумасшедшую скорость. Как и ожидалось: Минхо был в лидерах. Однако сбоку огненный McLaren ничуть не отставал. Обжигающая своим цветом тачка не выглядела как та, из-за кого бы Ли нужно было волноваться. Некто спокойно гнал по прямой, мягко заходя в дрифт, ведя себе не так нагло, как в их первую встречу. А вот Audi, что буквально дышали в бампер, норовя довести до столкновения, явно не могли пройти мимо внимания Ли. Тем более в таком неимоверно возбужденном состоянии от осознания некой опасности гонки, да к тому же еще, видимо, и с умелыми гонщиками, которые не подавали признаков неуверенных ссыкунов.       Минхо порядком раздражало то, что его подпирали сзади. Причем авто, видимо, не собирались обгонять его, ведь в точности повторяли каждое движение Gallardo, исполняя идентичные маневры, лишь давя своим присутствием. Стрелка спидометра была пока что на 250 км/ч, что точно еще не являлось пределом. Так что, с силой стиснув руль до побеления костяшек, рывком вжав педаль в пол, издав оглушающий рык, кислотно-зеленый спорткар вырвался в лидеры, оставляя за собой пару надоевших Audi и знакомый ярко-красный гиперкар.       Впереди виднелся мост, который являлся отличительной чертой этой трассы. Он был достаточно узок, так что две машины в ширину там точно бы не уместились. Минхо не стоило волноваться насчет этого, ведь он первым заедет на мост, не позволив кому-либо потеснить его. А вот McLaren могло оказаться не слишком сладко, ведь теперь его с двух сторон по бокам уверенно сжимали две черно-белых тачки, чуть ли не прижимаясь дверьми. Огненный спорткар был буквально в западне: прямо спереди гнал Минхо, по бокам — Audi, норовящие приплюснуть его. Выход был только один — назад, которым водитель точно не собирался воспользоваться, поскольку только сильнее давил на газ, стараясь вырваться из тисков осточертевших авто.       Минхо поглядывал в зеркало заднего вида, наблюдая за развернувшейся картиной, обстановка которой накалялась с каждым метром приближения к злосчастному мосту. Да, гонки были нелегальными, так что никаких особых правил не было, но те двое играли слишком грязно, не собираясь щадить ни себя, ни других.       В какой-то момент, когда до моста остался буквально километр, Минхо какого-то черта пришла в голову «спасительная» мысль. Ведь, по сути, только он являлся помехой для McLaren, из-за которого тот не мог выжать газ на максимум. Так что, быстро оценив обстановку, осознавая, что он должен успеть, он совершил опасный маневр, резко дергая руль вбок, чуть сбрасывая скорость, открывая проезд для огненного спорткара, который, быстро среагировав, рванул вперед, оставляя противников позади. Как только передние колеса малышки Ли начали заезжать на мост, он быстро вернулся в прежнее положение, теперь уже оказываясь между двумя черно-белыми тачками, которых могла ждать участь быть потопленными в реке, если бы они вовремя не среагировали, выжимая педаль тормоза в пол, с характерным визгом сбрасывая скорость, оставляя черные полосы от жженых шин на асфальте.       Минхо расплылся в хитрой улыбке, осознав, что избавился от надоедливых гонщиков, любящих играть по грязному. Спереди вновь мельтешил красный бампер, от чего Хо словил дежавю, уже не сильно намереваясь обогнать его, так как он приехал сюда за эмоциями, которых получил сегодня в достатке. Сраные железки ему ни к чему, а титул «короля дорог» он не потеряет после одного второго места.       Однако, когда до финиша оставались считанные километры по бездорожью, McLaren совершает ошеломляющий маневр, входя в дрифт, а после чего разворачиваясь в противоположную от финиша сторону, вновь оставляя Минхо «ни с чем». Ведь тот так и не узнал, кем являлся таинственный гонщик, который буквально имел все шансы на победу, а сейчас показательно отказался от нее. Возможно, он тоже приехал не за трофеем, а за окрыляющим чувством адреналина, так что первое ему было ни к чему. А может, сохранение своей личности было для него важнее всего.

***

      — Мда… Видимо, ему есть что скрывать. Или он просто не хочет светиться, — заключил Хван после того, как услышал тираду Минхо о таинственном гонщике, когда они уже сидели дома у Ли, отмечая очередную победу, попивая виски с колой.       — Ну что ж, если он хочет поиграть, то я приму условия, — хитро ухмыльнулся Минхо, залпом выпивая высокоградусный напиток, который сразу же начал распространять тепло по телу, успокаивая разум.       — Ты будешь ждать, пока он сам не захочет раскрыть свою личность? — недоуменно покосился на друга Хенджин. Такой расклад событий мало подходил под характер Минхо.       — А кто сказал, что я буду играть честно?

***

Джисон уверенно жил двойной жизнью.       В университете он был парнем-заучкой, знающим все и вся. Носил ничем не примечательную одежду, был тихим и нелюдимым, никогда не ходил на тусовки, ни с кем не общался. Парнем-паинькой, про которого все думали, будто он ночью сидит за уроками, выучивая темы на несколько уроков вперед. Никто не знал, да и никому в голову-то не приходило, что этот мальчик-ботан проводил ночи не за учебниками, а за рулем своего сумасшедшего огненного суперкара. Что ночью он разрезает трассы и улицы Сеула под нетерпеливое рычание своего McLaren. Что в одну из ночных поездок он «игрался» с Lamborghini, заставив ее хозяина изрядно понервничать. Что на недавних гонках он свободно мог обойти «короля дорог», которого вот уже пару лет никто не мог сдвинуть с престола.       Что он условно знаком с человеком, о котором многие мечтают. И Джи не исключение. Но в этой борьбе у него имеется значительное преимущество. Он сделал все, чтобы заинтересовать Минхо своей таинственной и неприкосновенной персоной. Что, кстати, получилось абсолютно удачно.       Джи забросил удочку, приманив рыбку. Оставалось только ждать ответных действий. Теперь нужно пожить некоторое время обычной жизнью заучки, которого никто не замечает. Тем самым, кто приезжает в универ на красном велосипеде, а мог бы на красном McLaren новейшей модели.       Многие, если бы знали секрет Джи, сказали бы, что у него раздвоение личности. Мол, не может обычный психически здоровый человек быть таким разным, смешивать в себе две противоположные личности, которые умело уживаются вместе. Но Джи мог. Он мог менять эмоции и настроение со скоростью света, стоило только выйти за пределы университета. Он мог кардинально менять свою мимику, стоило только захотеть. Он мог идеально водить и велосипед, и безбашенный спорткар. Он мог жить двумя жизнями. Он умел подстраиваться под нужную личность, не смешивая «черное с белым». И нет, Джисон все же был психически здоровым человеком.

***

      Ли Минхо окажется наглым лжецом, если попробует опровергнуть то, что он специально приезжал на протяжении нескольких дней подряд, тренироваться на ту самую трассу, где он первый раз встретился с огненным гиперкаром. Он соврет, если скажет, что таинственный гонщик ничуть не зацепил его. Ведь зацепил он не чуть-чуть. Он буквально внес краски в размеренную жизнь Минхо, где все было по плану, будто «день сурка»: универ, сон, тренировки, победы на гонках.       Неизвестный гонщик зажег огонь интереса, возбуждения, желание обуздать все то, что до этого Минхо получал исключительно за рулем своей малышки. Он с нетерпением ждал следующей гонки, надеясь увидеть там «красную фурию»; надеясь, что он сможет перейти к игре уже по своим правилам. Вот как прозвали парня, чья личность никому не была известна.

***

      Каково же было непонимание вперемешку с мимолетной злостью, когда на следующей гонке «красная фурия» так и не появилась. Осознав, что огненный гиперкар его обдурил, Минхо показательно развернулся прямо на старте с оглушающим визгом шин. И, оставив пару черных полос на асфальте, направился в сторону трассы, где будет выдавливать максимум, наслаждаясь уединением со скоростью.       Минхо яростно выжимал газ в пол, не заботясь о всяких скоростных ограничениях, которые пока что присутствовали, ведь он еще не выехал за пределы города. Он полностью сконцентрировался на дороге, скорости и своем спорткаре, вытаскивая из головы иные машины, из-за которых он и был в таком взбалмошном состоянии. На шее играли желваки, а пальцы сжимались на руле до побеления костяшек. Только рычащий двигатель мог более-менее обуздать его неугомонный характер. Конечно, Ли и не догадывался, что за его показательным отказом от гонки наблюдал Джисон, лицо которого от увиденного растянулось в ухмылке.

***

      На следующее утро Ли, как обычно, ехал в университет, мысленно раздражаясь от того, что снова будет сидеть на скучнейших парах. Новые гонки только через пару дней, а из-за вчерашнего происшествия он и не знает, будет ли у него возможность снова встретиться с гонщиком, что твердо засел в голове; что подразнил его и пропал. Минхо не любил, когда что-то шло не по его. Он ненавидел, когда ожидаемые планы срывались. А тут он не мог даже сделать что-то, дабы выяснить хотя бы личность водителя, чтобы перейти к исполнению своего плана.       По привычке припарковав свой спорткар подальше от входа в здание, он заглушил двигатель. Элегантно опустив двери, он направился ко входу, параллельно набирая сообщение Хенджину. Как вдруг его задумчивое состояние прервал визг шин, который обычно появлялся при дрифте. После послышалось еще и нетерпеливое рычание двигателя. Автоматически отрубив телефон, Минхо развернулся на звук.       Прямо напротив него, на ближайшем парковочном месте стоял серебряный Aston Martin DB11, сверкая ослепляющим блеском покрытия. Минхо невольно засмотрелся на сногсшибательно выглядящий суперкар, не заметив, как сзади к нему подошел Хенджин, который, похлопав его по плечу, произнес:       — Ты лучше на владельца посмотри, этой железкой еще успеешь насладиться, — от того, как Хенджин назвал эту божественную тачку, Минхо захотелось чуть наподдать ему, но, переведя взгляд на человека, что захлопнул двери машины, у него конкретно расширились глаза, а былое желание вмиг испарилось.

Джисон

Хан Джисон

ботаник и заучка

он вышел из этого монстра, уверенно направляясь ко входу

      Теперь Минхо уже завис на хозяине этого монстра, пока в его голове обезьянка с тарелками копошилась. Что-что, а этого он никогда не ожидал увидеть. Он не ожидал увидеть Джисона не на велосипеде. Не ожидал увидеть Джи на такой ахуенной тачке. Не ожидал увидеть то, как Джисон одним движением поправляет спавшие на нос очки, покручивая в другой руке ключ-брелок с выгравированными крыльями на нем. Не ожидал увидеть того, как Джисон поднимается по лестнице, игнорируя многочисленные, порядком ахуевающие от жизни взгляды, а затем цепляется глазами за Минхо, игриво подмигивая ему и поднимая уголки губ в полуулыбке, в следующую секунду скрываясь за дверьми здания университета.       — Идем, нам пора. На паре по экономике поразмышляешь о бытие жизни, — хмыкнул Хван, вытаскивая Минхо из ступора и утаскивая его за руку в сторону аудитории.

***

      Джи сидел на паре с таким лицом, будто бы ничего сверхъестественного не случилось. Будто бы это не он сейчас подкинул всем тему для обсуждения на ближайшие недели. Он автоматически превратился в послушного ученика, который старательно конспектирует лекцию за профессором. Хан показательно игнорирует десятки заинтересованных и один испепеляющий взгляд на своей спине.       — Чет я нихуя не понимаю, как так может-то быть вообще, — недоуменно негодовал Минхо, обращаясь не то к Хвану, не то к Вселенной.       — В тихом омуте черти водятся. Слышал такое? Вот это, видимо, полностью описывает Джисона, — ответил Хенджин, указывая ручкой в сторону виновника происшествия.       У Минхо было слишком много вопросов в голове, ответы на которые он хотел поскорее узнать. А так как он был человеком прямолинейным, то парень намеревался вытащить все интересующее из Джисона, когда эти чертовы пары закончатся.

***

      — Эй, подожди! — окликнул Джисона Минхо, когда тот уже собирался захлопнуть дверь своего Aston Martin. Поскольку Джисон, как только закончилась пара, буквально сорвался с места, намереваясь быстренько испариться.       — Да. Чего тебе? — произнес Джисон, вмиг переключаясь между личностями, будто по щелчку кнопки превращаясь из закомплексованного заучки в дерзкого гонщика. Джи смотрит на Минхо из-под спавших очков, поскольку Минхо стоял, а Джисон сидел в машине. Его взгляд был каким-то нарочито холодным, с изредка проскальзывающим искорками самодовольства.       — Откуда такая классная тачка у такого, как ты?       — Ха-ха-ха, — Джисона развеселил столь бестактный вопрос так, что его глаза чуть сощурились, а губы растянулись в хитрой улыбке. — Тебя это не касается, котик, — ответил Джи, откидывая одним движением головы упавшие пряди волос назад и разваливаясь на сиденье. — Еще вопросы?       — Приезжай на гонки. Во вторник.       — Непременно, — ответил Джи, захлопывая дверь машины, сразу же давая по газам и исчезая из вида Минхо также быстро, как и появился сегодня утром. Также эффектно, как и сегодня утром. «Действительно, в тихом омуте черти водятся. Язычок-то ишь какой острый», — мысленно подметил Минхо, направляясь в сторону своей машины, которая уже наверняка утомилась от бездействия.

***

      Минхо скучающе стоял, опершись на боковую дверь своей кислотной малышки, излучая всемирную нетерпеливость. Он постоянно окидывал взглядом подъезжающие машины, что все были предельно знакомыми, но среди них не было ни «красной фурии», ни серебристого Aston Martin. Сегодняшняя гонка могла стать по-настоящему незабываемой, если он сможет посоревноваться с главным тихоней потока, да к тому же, если снова встретит огненный гиперкар. Надежда на появление второго была, но не стопроцентной.       Оставалось буквально пару секунд до старта. Грид-герл уже стояла на позиции, сверкая своими неприкрытыми частями тела, готовая в любой момент дать добро на старт. Место на старте, рядом с зеленым Lamborghini по-прежнему пустовало. «Я что, правда думал, что Хан Джисон приедет? Боже… Он, наверно, водить только недавно научился, а тут гонки. Наверняка он еще и ссыкун», — размышлял Минхо, усмехаясь своей наивности. Видимо, ему опять придется соревноваться с самим собой.       И тут дикое дежавю. Грид-герл поднимает руку, дабы взмахнуть платком. Минхо крепче сжимает руки на руле, а боковым зрением замечает его: родной McLaren, что за секунду до начала, врывается в гонку, заходя в дрифт с характерным визгом шин, оставляя за собой дым и запах жженой резины.       У Минхо вновь на лице довольная ухмылка, горящие азартом глаза и адреналин вместо крови по венам. Наконец он исполнит свой план, разоблачит таинственную личность водителя той сумасшедшей тачки.       Сегодня гонка проходит по улицам Сеула. Эти дороги Ли знает, как свои пять пальцев. Знает все нужные маневры, все повороты, все места, а точнее одно особенное, где он и сможет осуществить задуманное.       Два неугомонных, рычащих зверем гиперкара несутся нос к носу, разрезая ночной шум Сеула. Кроме них нет никого: ни редких прохожих, ни остальных участников заезда, что уже остались далеко позади. Только они, скоростной наркотик в крови и утробное рычание под задом обоих.       Улица за улицей пролетает мимо них. Они ничуть не отстают друг от друга. Два монстра, готовые разорвать друг друга, стоит только сблизиться.       Минхо видит, что уже приближается кольцевое движение — место, где он и произведет свой маневр. Заходя на кольцо, они оказываются в выигрышной для Ли позиции: Минхо на внешнем круге, а огненный спорткар — на внутреннем. Резко вжимая газ, кислотная малышка вылетает чуть вперед. В следующую секунду Минхо поворачивает руль влево, тем самым совершая удачный, но опасный маневр. Он перекрывает путь McLaren, оказываясь перпендикулярно его лобовому стеклу, которое все такое же тонированное, что не видно сидящего внутри. Благо, что водители оба быстро среагировали, тут же вжимая педаль тормоза в пол, издавая оглушающий скрип шин об асфальт, тем самым не доводя до столкновения.       Минхо уже вовсю ликовал, что его план удался, да еще и обошлось без аварии. Хотя такой исход событий он тоже допускал. Он дышал чуть загнанно, так как подобные маневры на сумасшедшей скорости не проходят незамеченными. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, пробив ребра, но по телу разливалось удовлетворение.       Чуть переведя дыхание, Ли вышел из машины, направившись прямиком к огненному гиперкару, из которого никто по-прежнему не подавал признаков жизни. «Ишь, какой настырный», — мысленно подметил Хо, уже находясь вплотную к чужому боковому стеклу. Однако сейчас он не собирался обращаться к своей гордости, так что постучал по стеклу, дабы «красная фурия» наконец очухалась. Стекло послушно опускается, открывая вид на того, кого Минхо точно не ожидал увидеть.       — Джисон?! Ты схуяли тут забыл? — глаза Ли уже второй раз за неделю раскрылись от удивления.       — Ну, привет, король дорог, — довольно усмехнулся Джи, сверкая глазами, будто бы это не он пару минут назад на всю машину заорал матом, когда Ли подрезал его. — Так говоришь, будто не рад меня видеть, — нарочито грустно промолвил Джисон, поправляя спавшие на нос очки.       — Так, стоп. У тебя что, две тачки? То есть это ты меня тогда подрезал на трассе? Тебя я буквально спас на той самой гонке? Это ты, что ли, «красная фурия»?       — Да. Да. Ну, не прямо-таки спас, не зазнавайся. И да. Прости, что сегодня я не на Aston Martin, которого ты ожидал увидеть, котик, — на последнем слове в глазах Джисона черти заплясали.       — Неплохо мы поиграли, не находишь? — Минхо оперся обеими руками о дверь, возвращая на лицо ухмылку и поджигая своими кошачьими глазами все вокруг, на что посмотрит. А сейчас он смотрел на Хана, который начал пылать изнутри от взгляда, того, что раздевал его догола.       — Не-не это я играл, а тебе пришлось подстроиться. Ты тогда так расстроился, когда я не приехал на гонку, что чуть асфальт не вдавил колесами, — невинными глазками промолвил Джисон, чуть надувая свои пухлые щеки. Снаружи милашка, а так — дьявол во плоти.       От услышанного у Минхо глаза теперь горели уже синим испепеляющим огнем.       — Я обязательно найду хорошее применение для твоего длинного язычка, — притворно глубоким голосом прошептал Минхо, наклоняясь к уху Джисона, опаляя его горячим дыханием.       — Надеюсь, котик. Увидимся, — кинул он напоследок, перед тем, как вытолкнуть голову Ли из своей тачки. А затем нажать на газ, сдавая назад, и вновь улететь в закат.       Минхо так и остался стоять пару секунд на том же месте, провожая ярко-красное авто взглядом, не замечая того, как волей-неволей улыбается.       Пока Джи одной рукой управлял машиной, второй он стирал чуть появившиеся капли пота со лба. Да, визуально он идеально вживался в роль похуиста, но не внутренне. Трепещущее сердце трудно унять, когда перед тобой стоит объект твоего вожделения, да еще и дает такие двусмысленные обещания. Тут даже стена невольно проломится.

***

      После прошлого «столкновения», которое расставило точки над «i», Джисон не появлялся в универе пару дней. Конечно, это не прошло мимо проницательного взгляда Хенджина, который, кстати, уже услышал красочный рассказ от друга о «красной фурии», кем оказался Хан Джисон. Да, он удивился, но не более. Его не слишком-то интересовала вся эта тема с гоночными тачками и их владельцами. Минхо вот помешанный, но еще он лучший друг. Так что раз в месяц Хван не прочь послушать о том, в чем сам, по сути, был полный ноль.

***

      Воскресенье. Толпа вновь возбужденно кричала с «трибун», взбалмошно размахивая руками, делая ставки и тому подобное. На этот раз Минхо сидел в своем спорткаре, спокойно ожидая начала гонки, дожидаясь соперников, а точнее одного соперника, что точно сегодня должен был быть.       Ли умиротворенно листал ленту Instagram, параллельно морально готовясь к излюбленной порции адреналина и захватывающему заезду, когда услышал звук открывающейся двери, после чего в салон запрыгнул Джисон собственной персоной.       — Эм… ты ничего не перепутал? Где твоя тачка?! — Минхо отложил телефон, мимолетно посмотрев в сторону, откуда, скорее всего появился Джисон, замечая, что там нет ни серебряной, ни красной машины.       — Я еду сегодня с тобой, — отозвался Джи, разваливаясь на сиденье, параллельно чем-то шурша.       — Хмх, снова играть вздумал? Мы же только закончили предыдущую, — вскинул одну бровь вверх Минхо, старательно скрывая уголки губ, которые уверенно ползли вверх.       — Нет, что ты. Ни капли. Никаких игр, — отчеканил Хан, засовывая в рот чупа чупс, который, кажется, был xxl размера, с жвачкой внутри. Однако Джи ничуть не смутился, спокойно поглотив ртом леденец.       — Впечатляюще.       — Ага, я и не такое умею, — с причмокиванием вытащил изо рта леденец Хан, кидая на Минхо игривый взгляд из-под своих блядских прямоугольных очков, в которых он выглядел как какой-нибудь сексуальный учитель из дорам. — На дорогу смотри, котик. Гонка начинается.       И правда, потому что грид-герл уже стояла в позиции готовности.       — Приготовься, Хан-и. Я вожу, как черт, — кинул последний взгляд на него Минхо, перед тем, как полностью перевести внимание на дорогу.       — Хах, я наслышан. Не волнуйся за меня, котик.       За уже первые пару минут гонки Джи понял, что Минхо за рулем — гребаный пиздец. Как можно выглядеть настолько горячо, когда просто управляешь авто. Иссиня-черные волосы разлетались во все стороны, поскольку окна были открыты. Взгляд был холодным и сосредоточенным. На шее и скулах играли желваки, а костяшки худых длинных пальцев с силой сжимали руль. От всей этой картины у Джи начало тепло разливаться по телу, а кровь приливать к паху.       Если вы думаете, что возбудиться от такой картины, да еще и от ощущения сумасшедшей скорости нельзя — вы ошибаетесь.       Джисон был таким же помешанным, как и Минхо. Они оба сходили с ума. От беспорядочно колышущейся стрелки спидометра; от того, как ветер врезался в лицо, перекрывая возможность на спокойное дыхание; от того, как утробно рычал двигатель.       У Джисона уже стоял. Очень неплохо причем. Он продолжал посасывать уже наполовину растаявший чупа чупс, гипнотизируя глазами чужие ахуенные руки, представляя их на своем теле. Представляя все места, где бы Ли его касался. Представляя, как бы он блядски высоко стонал, пока Минхо втрахивал его в кровать.       Преследуя свои греховные желания, Джисон аккуратным движением просунул руку в боксеры, нащупывая упирающийся в джинсы член, что обильно сочился предэякулятом. Накрыв головку большим пальцем, распределяя смазку по всему стояку, он начал надрачивать себе в такт ударов сердца, чуть постанывая.       — Ты что, блять, делаешь? — прошипел Минхо, когда застал своего пассажира за таким занятием. От одного взгляда на эти сведенные брови, палочку от леденца, что все еще торчала изо рта, чуть закушенную губу и запотевшие очки, что спали снова на нос, у Минхо начал завязываться узел внизу живота. По телу начал разливаться жар, а точнее высокоградусная лава.       — Дрочу, — кинул Джисон так, будто бы это было обычным занятием при таких обстоятельствах, загнанно дыша, от чего его грудная клетка нервно вздымалась, продолжая водить своей рукой по стволу, набирая темп.       — Это я вижу, — у Минхо от всей этой непосредственности воздух из груди начало выбивать, от чего он неосознанно вцепился еще сильнее в руль, вжимая педаль газа.       — Боже… Да, — простонал Джи, когда почувствовал повышение скорости.       — Хах, значит, тебя скорость еще больше заводит. Какой же зависимый малыш, — у Минхо уже вовсю черти в глазах плясали наперебой с сумасшедшим желанием. Он продолжал вести Lamborghini, не сводя глаз с пассажирского сиденья, стараясь игнорировать свой стояк, что упрямо упирался в плотную ткань джинс.       Еще никто не дрочил у него в машине. Еще никто не дрочил у него в машине на скорости 330 км/ч.       — К черту все, мы едем ко мне, — Минхо развернул машину в сторону своей квартиры, что находилась отсюда в нескольких кварталах.       — А как… Же… Гонка, — прерывисто проговорил Джи вперемешку с беспорядочными стонами, что вылетали из его груди с каждым толчком в свой кулак.       Минхо ничего не ответил, лишь сильнее вжимал газ в пол, стискивая зубы до скрежета.

***

      Яростно затормозив возле многоэтажки, Минхо быстро заглушил двигатель, буквально вылетая из машины. Джисон недовольно простонал. Его тело только начало сводить в предоргазменных судорогах, и вот ему уже необходимо выходить. Однако предвкушение того, что случится чуть позже, перебивало оставшееся недовольство.       Лифт поднимался до ужаса долго, будто специально задерживаясь на каждом этаже. Джисон с Минхо стояли вплотную, ощущая жар, исходящий от их тел, пожирая глазами друг друга.       И вот заветный звонок лифта, оповещающий о прибытии на нужный этаж, после томительные пару метров до квартиры, мимолетный взгляд вниз из окна с высоты 20 этажа, а затем страсть вперемешку с похотью, что полностью окутывают их, что уверенно затыкают каждый миллиметр этой спальни.       Стоило Джи развернуться от панорамного окна, как его тут же впечатывают телом в холодное стекло, затыкая все мысли жадным мокрым поцелуем, настойчиво проталкивая язык в его ротовую полость. Джисон цепляется в широкие плечи напротив, продолжая поддерживать темп этого сумасшествия. Минхо же уже вовсю исследовал чужое тело, проводя холодными пальцами по выступающим позвонкам, ребрам, поднимаясь выше. По телу Джи бегали мурашки, а тело невольно прогибалось от контрастного ощущения холодных подушечек пальцев с его горячей кожей. Он вжимался в тело Ли, потираясь своим пахом о чужой, не менее твердый стояк.       Они буквально придавались разврату у панорамного окна, где любой, кто жил выше, в напротив стоящем доме, мог бы их заметить. Эти мысли еще больше распаляли желание, заставляя ощущать некий азарт, что тягуче растекался по телу.       — Трахни уже меня… Я долго не выдержу, — прервал пожирающий поцелуй Джи, отрываясь от чужих губ, стараясь наглотаться воздухом с запасом.       — Нет, малыш. Мой член ты получишь только в конце. Ты слишком плохо себя вел, — игриво прошептал Минхо, метая взглядом молнии и отходя в сторону тумбочки.       Вытащив оттуда эрекционное кольцо, смазку, анальные шарики и пачку презервативов, кинул все это добро на огромную двуспальную кровать.       — Раздевайся. Медленно, — произнес Минхо, усаживаясь на край кровати.       От этого властного голоса хотелось завыть или же встать на колени послушной собачкой. От этого томного голоса температура тела начинала зашкаливать, а член, который так ранее и не достиг разрядки, пару раз дернулся, отпечатывая мокрые следы на белье. Весь характер суки вмиг испарился. Остался только нуждающийся Джи, что безумно хотел подчиняться. Вспомнив некоторые элементы одежды на себе, уши вмиг покраснели, окрашиваясь в цвет того, что находилось под брюками, того, что впивалось в нежную кожу.       Джисон начал раздеваться. Медленно. Как и потребовал Ли. Стоило Джисону начать стягивать брюки, как в глаза Минхо тут же врезались бордовые чулки, да еще и кружевная подвязка на худом бедре, что контрастировали с бледной кожей Хана. Закончив процесс раздевания, Джи остался только в белье, ну и чулках, что выглядели безбожно сексуально. Минхо открыл для себя новый кинк. Кинк на чулки. Или же такое действовало только по отношению к Джисону, так как этот элемент красиво обрамлял длинные худые ноги, которым наверняка завидовала любая девушка потока.       — Малыш, ты слишком ахуенно выглядишь в этом. Слишком непозволительно сексуально, — глаза Минхо просто искрились восторгом и похотью, что могли поджечь все вокруг, словно оголенные провода, стоило только попасть на них воде. В случае Минхо — стоило только увидеть Джисона в кружеве, с растрепанными волосами и спавшими очками.       — Подойди ко мне, — Джисон послушался.             Как только Хан оказался на самом близком расстоянии, которое только было возможно, Минхо припал губами к его возбужденным соскам, покусывая каждый по очереди, а затем зализывая укусы шершавым языком. Буквально вознося Джисона на седьмое небо от эйфории, подобную которой тот испытывал только за рулем сумасшедше рычащего гиперкара. Джисон гортанно стонал, откидывая голову назад, зарываясь пальцами в синие, торчащие во все стороны волосы, тем самым открывая вид на тонкую изящную шею и не ровно дергающийся кадык. Закончив с истязанием чужих сосков, Минхо перешел на шею, оставляя на ней бутоны засосов, параллельно опуская руки на чужие ягодицы, сминая их с характерным рычанием, что утонуло в тонкой шее.       От ощущения ахуенно красивых рук Минхо на своей заднице, ну и еще по некоторой причине, Джи издал особо высокий стон, невольно падая на колени от пронзившего тело тока.       — Хан-и?.. Повернись ко мне задом, — Минхо недоуменно отлип от бледной шеи, как только услышал особо сильную реакцию на свое действие, распыляя внутри себя догадку, от которой член, все еще находившийся в тисках жесткой материи, начал изнывать от томительного ожидания.       Джи с испугом приоткрыл глаза, а уши снова залились очередной порцией краски. Он послушно повернулся, ощущая неимоверный стыд от того, как быстро он из самоуверенного превратился в послушного мальчика, который был готов исполнить любую прихоть Ли Минхо.       Без толики смущения, Минхо стянул с Джисона белье, ухмыляясь, так как его догадки подтвердились. Между пышных ровных ягодиц красовался алый кристаллик, который видимо удачно надавил на простату, стоило Минхо только сильнее сжать половинки.       — Какой предусмотрительный малыш… Готовился. Мне очень нравится. А тебе? — Минхо ухватил двумя пальцами пробку, подвигав ее вперед-назад, а затем еще вправо-влево, от чего сверху послышался плаксивый стон. Джисон был готов снова упасть на колени. Ли пару раз задел простату, от чего по телу Джи прошлись электрические разряды.       — Я, кажется, задал вопрос, — Минхо повернул Джисона к себе, рассматривая это произведения искусства: взъерошенные волосы, тяжело вздымающаяся грудь, бордовые чулки, засосы на шее, колом стоящий член, истекающий природной смазкой. Такого нужно нарисовать — и сразу в Лувр.       — Да, папочка, — еле выдавил из себя Джисон. От такого обращения у Ли глаза дьявольским огнем загорелись.       Пока Джисон все еще чуть находился в прострации, смотря своим затуманенным взглядом на Минхо. Тот в свою очередь опустил Хана на кровать, усаживаясь на его бедра.       — Хмм… Что же мне с тобой сделать? — Минхо задумчиво приложил палец к подбородку.       — Трахни меня, папочка. Молю.       — Не-не-не. Для такого непослушного мальчика, это будет слишком легко. Теперь мы поиграем по моим правилам, — Минхо накрыл одной рукой член Хана, размазывая смазку, которая так и сочилась из уретры, вытекая прозрачными густоватыми каплями. Хан хотел было ликовать, а взамен благодарно простонать, но не тут-то было. В следующую секунду на его члене оказалось эрекционное кольцо, которое стягивало корень ствола. Так что кончить видимо ему сейчас не дадут.       — Как тебе это нравится, малыш? — Минхо довольно улыбнулся, вновь возвращая руку к анальной пробке, надавливая на нее большим пальцем.       — А-ах, — сладостно простонал Джи. Он не мог ответить что-либо словами.       — Ну и отлично, а теперь дело за тобой. Я же говорил, что найду хорошее применение для твоего ротика, — Ли наконец стянул с себя чертовы штаны вместе с бельем, открывая Джисону вид на пульсирующий твердый стояк хороших размеров, сочащийся предэякулятом.       Джисону не нужно было говорить то, что надо делать. Так что они поменялись местами: теперь Ли лежал на подушках, а Хан восседал у него между ног. Проведя рукой по стволу пару раз, он лизнул на пробу головку, а затем протолкнул ее за щеку, чувствуя, как его слюна смешивается с солоноватой смазкой. Толкаясь языком в уретру, он начал набирать темп, проталкивая чужой член в горло, от чего от Минхо послышался глубокий стон, а затем его рука запуталась в кучерявых волосах Джи, надавливая на голову.       — Малыш, возьми глубже.       Джисон послушался. Он расслабил горло, давая члену спокойно проскользнуть туда, задевая стенки гортани. В то же время не забывая проходиться языком по каждой выпирающей венке на члене, доставляя тем самым Ли двойную порцию потрясающего удовольствия.       Хану нравилось делать минеты. От такого он мог спокойно спустить в штаны, ведь удовольствия было почти столько же, сколько и у того, кому его делали. Однако чертово эрекционное кольцо не давало это сделать, сдавливая член так, что он даже начинал пульсировать от невозможности преждевременно кончить.       Когда Минхо почувствовал, что уже на грани, он быстро отодвинул голову Хана от своего паха, меняя их местами и нависая сверху над ним. Джисон пошел на хитрость, касаясь своими губами губ напротив, тем самым давая Минхо опробовать свою смазку на вкус.       — Негодник, — только и сказал Ли, отрываясь от мягких губ Джисона, параллельно скручивая его сосок, похабно облизывая пухлые губы.       — Ну, сейчас-то ты трахнешь меня наконец?! — уже молил Хан. Он бы давно кончил от таких видов, что открылись перед ним этой ночью. Былая гордость давно уже испарилась, стоило им подняться на лифте в эту квартиру, пропахшую похотью.       — Хорошо, ты действительно неплохо постарался своим умелым язычком.       Минхо протянул руку к промежности Хана, вытаскивая анальную пробку, а затем наблюдая за прекрасной картиной: как сжималась и разжималась расширенная дырочка, зазывая его войти и наполнить эту шикарную задницу.       Минхо не нужен был приглашающий жест, так что одним движением он вошел на полную длину в идеально растянутый проход.       — Боже… — высоко простонал Джи от божественного ощущения наполненности, утыкаясь холодным носом в чужую шею.       Минхо начал совершать быстрые четкие толчки, каждый раз попадая по заветному комку нервов, от чего Джисон просто изнывался, извиваясь на кровати. Если бы Ли не держал его руками, то Хан, наверное бы катался по всей кровати, извиваясь, будто змея.       — Сни… Сними кольцо, — только и смог произнести Джи перед очередным приступом стонов.       — А ты уверен, что готов кончить?       — Боже… Да. Пожалуйста, папочка! — в уголках глаз Джи уже начала скапливаться влага. Ему было так ахуенно от накатывающего оргазма, от которого сводило пальчики на ногах, но так хуево от того, что член все еще сжимало, не давая ему нормально расслабиться.       — Хорошо, раз уж это наш первый раз, то я буду милосерден. Но не надейся, что в следующий раз я тоже пойду на уступки, — Минхо стянул злосчастное кольцо, продолжая таранить задницу партнера, умело надавливая каждый раз на простату. Джисона совсем не смутили слова про следующий раз. Он был всеми руками «за».       Почувствовав свободу, член Джисона тут же выровнялся, начав испускать вязкие струи спермы, изливаясь на живот Хана и пресс Минхо. А пару капель даже попало на шею. После столь долгожданного оргазма тело Хана вмиг размякло, а перед глазами уже сверкали звезды. К тому же Ли продолжал его оргазм, совершая уже более размашистые толчки, догоняя и свое наслаждение.       Долго ему не понадобилось, ведь стенки ануса Джи сжались сильнее, создавая еще лучшее трение. Минхо кончил, наполнив задницу Хана горячей, густой спермой. Чуть отдышавшись, он заметил, что Джи кончил дважды: сразу после эрекционного кольца и сейчас, когда Ли получил порцию своего оргазма.       Вытащив свой член, он выпустил Хана из рук, нежно опуская на подушки, ложась следом, накрывая его живот своей рукой и поглаживая круговыми движениями.       — Я настолько хорош, что ты дважды кончил? — Минхо лежал за спиной Джисона, но второй нутром почувствовал в его голосе самодовольную хитрую ухмылку.       — Да иди ты! Папочка.

А звезды-то все-таки столкнулись.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.