ID работы: 12749669

Красная помада

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
      Красный. Цвет, который символизирует любовь, тёплые взаимные чувства, которые растекаются по всему телу, наполняя сердце сладким чувством, заставляя его биться чаще. Но кроме любви этот цвет мог означать настоящую вспыхнувшую резким пламенем страсть. Огонь обжигает, заставляет остепениться включив защитный инстинкт, но всегда так манит. Но ведь всегда хочется рискнуть, попытаться обуздать это пламя, при этом не обжечься.       На нём красный цвет выглядел донельзя вульгарным. Как на продажной девке, что готова отдаться любому за кругленькую сумму. Хотя сейчас вид Флегетона явно давал понять, что он не далеко от этого ушёл. Вот только в отличии от незнакомых лиц, его пожрал взглядом собственный сородич, любуясь картиной что открывается перед ним. Шёлковое красное платье словно прилипло к коже, подчёркивая тонкую талию, округлые формы. Глубокий вырез на ноге делал и так короткое платье слишком уж откровенным, позволяя увидеть оголённые бёдра, обтянутые чулками с кружевной вышивкой. Одна из тонких лямок сползла с плеча, открытое декольте, такой вырез явно предполагает наличие женской груди, а без неё выглядит мешковато, лишь слегка прикрывая грудную клетку. На плечах и спине россыпью, словно звёзды на небе, виднелись тёмные родинки.       Ахерон переплетал руки алой верёвкой, плотно прижимая её к коже, добавлял новые интересные узоры. Он специально долго задерживался на одном месте, оглаживал подушечками пальцев бархатную кожу, проверял прочность уже завязанных узлов. Хотя он и понимал, что эти верёвки — бутафория, при желании блондину не составит и труда от них избавиться. Ахерон встретился с взглядом хитрых лиловых глаз, когда Флегетон повернул голову, заглядывая за спину через плечо. В тусклом свете изящные черты лица выглядели ещё привлекательнее. Слегка пухлые губы накрашены красной помадой. Некоторые локоны блондинистых волос растрепались, падая на лицо. С виду его можно было бы спокойно спутать с девушкой. Но грубые манеры Флегетона сразу наталкивают на его истинную сущность. Стоит признать, в таком виде он нравится Ахерону намного больше. Сейчас в его руках огромная власть над партнёром, который полностью доверяет и готов на всё, о чем бы тот не попросил. Осознание полной, безграничной власти будоражило, наполняя сладким чувством превосходства. Только ему достался такой шанс, и только он может им воспользоваться. Но кто кем владел ещё поспорить надо.       Ахерон сплёл узоры, плотно связывая руки. Он отошёл на пару шагов не выпуская сородича из поля зрения. Флегетон это чувствовал, специально потягивается, выгибаясь словно по струнке. Хитрая улыбка не спадала с лица, демонстрируя ямочки на щеках. Кончик языка прошёлся по пересохшим губам, и Ахерон даже без слов понял его просьбу. Пробка с свистом вылетела из бутылки дорогущего шампанского, оставляя шлейф из пузырчатой пены. Ахерон взял бокал, наполнил его шипящим напитком из-за чего бокал моментально порылся россыпью капель от конденсата.       Пальцы обхватили ножку бокала. Расправляя широкие плечи, мужчина подошёл к кровати, упёрся одним коленом и подобрался ближе к Флегетону. Хрупкий бокал подставили к губам. Блондин делал небольшие глотки, утоляя жажду. Алкоголь пьянил моментально, больше обостряя все чувства. Несколько капель вытекли из уголка губ, стремительно стекая сначала по подбородку, а затем по шее. Провокатор. Флегетон это специально. Можно было понять по лукавой улыбке. Раз хочет, чтоб играли по его правилам пусть так. И Ахерон поддаётся этой слабости. Отставляет бокал, резким движением притягивает сородича к себе, проводит языком по шее, собирая капли сладковатого напитка. С губ Флегетона срывается сдавленный стон. Грудная клетка поднимается чаще, сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Ахерон останавливается у губ, специально не затягивает в поцелуй. Он хватает блондина за подбородок, надавливает большим пальцем на нижнюю губу тем самым размазывая помаду. В лиловых глазах огонь похоти. Горячий язык оставляет липкий след на подушечке пальца, привкус косметики ярко ощущался.       Этот, казалось бы, обычный жест стал последней каплей в терпение мужчины. Янтарные глаза сузились, взгляд словно у хищника, что смотрит на лакомый кусочек добычи. Этот взгляд пробирал до костей, проходил через каждую клеточку тела, пьянил. Флегетон прикусил губу демонстрируя едва заметные клыки, слегка повредил нежную кожу. Ещё одна провокация не прошедшая бесследно. Сладкий манящий аромат крови чувствовался куда резче, чем человеческие духи, которые так полюбил Флегетон. Смуглая рука оглаживает хрупкую шею, так аккуратно, будто он сделан из фарфора. Но буквально спустя секунду рука сжимается, перекрывая доступ к кислороду, который не особо-то и нужен, можно не притворяться. Ахерон слизывает алую росу с губ, грубо целует, не позволяя блондину сдвинуться с места, крепко удерживает его за шею. А Флегетону вырываться и не хотелось. Сознание уже давно отключилось, шампанское и тактильный голод опьянили, хотелось лишь одного — утонуть в этих прикосновениях сильных рук. Поцелуй перерос более страстный, липкий, с отчётливым вкусом сладкой крови и игристого напитка.       Он отстраняется от таких манящих губ, скользит руками по телу. Флегетон откинул голову назад, полностью подставляясь под прикосновения. Каждое движение, каждый вдох и хрип со стороны блондина все больше раскрепощал. Хрупкая открытая шея, бархатная бледная кожа не оставалась без внимания Ахерона. Хотелось укусить, оставить глубокий след, смотреть на стекающие алые нити. Ахерон поддался этому желанию, обнажил клыки, коснулся ими гладкой кожи, лишь слегка царапая.       Флегетон падает спиной на мягкий матрас, поудобнее разводит ноги, чувствует, как сородич нависает, вжимает своим крупным горячим телом. По коже пробежались мурашки, от предвкушения и разницы температур. Хотелось покрепче обнять Ахерона, прижать к себе, заглянуть в его янтарные глаза или намотать пышные локоны на палец, но вот незадача, руки связаны. Ему остаётся только плотнее прижаться, чувствуя, как искусственно бьётся сердце сородича, совсем так же, как его собственное. Ахерон кусает грубо, как одичавшее животное, что не ело несколько дней. Из раны хлынула свежая кровь, пачкая светлую кожу, рот Ахерона, шёлковую простынь. Флегетон измученно выдохнул, уставшее тело обмякло, а сознание замутилось. Тёплые алые дорожки обжигали кожу. Ахерон оторвался от шеи, вовремя себя отдёргивая, чтобы не навредить сородичу. Оставшиеся дорожки он просто слизнул, оставляя лишь разводы на коже. Ахерон приподнял голову блондина, заглянул в полуприкрытые лиловые глаза и в очередной раз для себя убедился, насколько же ему повезло.       Никто в жизни не будет понимать их как они друг друга — без слов. Никаких споров или ссор, лишь вечное взаимопонимание и обладание партнёром. Ахерон понимал, что не смог бы прожить без сородича и дня, и каждый раз ведётся на его дешёвые провокации. Как и Флегетон, сколько бы не показывал свой дрянной характер, не смирился бы с мыслью оставить всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.