автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Короткие неправильно выкрашенные в фиолетовый цвет волосы, которые получились с отливом в голубой цвет. Очки в золотистой оправе на тонкой цепочке расположились на носу. Синие глаза с огромными мешками под глазами. Черная форма с фиолетовыми вставками и чёрными босоножки на небольшом каблуке. Девушка сидела за небольшим рабочим столом и смотрела на мужчину перед собой. — Значит на фестивале произошёл какой-то инцидент? Скольких людей задержали сколько из них на самом деле были виновны? Мужчина чуть вздрогнул и попытался что-то ответить но не смог произнести и слова. — И долго мне теперь ждать ответа? — По указу инспектора на фестивале была увеличена охрана. Для этого были приглашены люди из сельских отделений полиции. Сначала все было прекрасно, но всеми известный писатель — Эрнест… Решил прочесть стих… — Ну и что в этом такого? Хоть какая-то свобода слова в нашем мире должна присутствовать. Да, мы используем тоталитарный режим для нашей империи, но хоть что-то мы должны пропускать. — Даже если оно на тему восстания? — К сожалению. Империя не идеальная. Мы падем, если все люди пойдут против нас. Запугивание, стирание и удаление не поможет при революции. Девушка встала со стула и повернулась спиной к подчиненному и посмотрела на вечерний Альт-сити. — Значит? — Все верно. Отпускайте всех. Свободен. — Есть! Слава Алле и Терре! Мужчина чуть ли не выбежал из кабинета оставив девушку одну. — Когда же все это кончится… — проговорила устало дева и сняв очки положила их в футляр лежащий на столе. Плюхнувшись на диван у соседней стены она закрыла глаза. — Я так устала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.