автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Я так устала… Я работаю двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю триста шестьдесят пять дней в году… Она улеглась на диван и обняла себя руками. Постоянные переработки, различные чрезвычайные случаи и многое другое делают звание Архонта непосильной ношей для всех и вся. Ей хотелось бросить все и уйти в какую-нибудь глушь подальше от людей и спокойно проживать без забот и хлопот, но этого никогда не будет… Звание Архонта нельзя отложить или отречься. Его получают девушки в возрасте двадцати случайным образом. Так когда-то выбрали её и ещё двух дам, она самая молодая и самая спокойная среди них. Теперь оно на её плечах до последнего вздоха. — Надеюсь, я правильно поступаю… Возможно они смогут что-то изменить в этой системе… Я слишком устала для всего этого дерьма… Может мне и стоит уйти в отпуск? Давно хотела отправиться куда-то подальше… Может на море? О! Можно на какое-то озеро в глубоком лесу! Или… Или… Неважно! Мне срочно нужен релакс! Она резко вскочила с диванчика, но перед глазами у неё все резко помутнело и она рухнула на пол. С трудом она встала и села на него. — За что мне все это… Девушка все же встала и взяла одну из табличек лежащих в одном из шкафчиков. Взяв свою сумочку она отправилась прочь из этого места, наклеив на свою дверь надпись: «В отпуске»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.