автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Мисс Кейт! М-мы похоже поймали Наблюдателя… — проговорил один из членов Сияния. Кейт развернулась и удивленно посмотрела на него с удивлением. — Вы в него выстрелили? — Да… и связали… Что с ней делать? — жалобно спросил второй. — Вначале перетащите ее под чье-то наблюдение. Как только Лололошка вернется к нам Райя просканирует его. — О чем болтаете? — проговорил Кавински выходя из телепорта. — Поймали похоже наблюдателя. Лежит у нас без сознания, может сходишь и проверишь кто он? Возможно ты знаешь кто он. Винс удивился, но кивнул и пошел обратно и переместился в канализацию и спросив у людей отправился в нужное ответвление. Там в канализации он замер. Перед ним лежала девушка. Волосы непонятно какого цвета, что лежали неровными прядями на плечах. Она казалась ему смутно знакомой словно когда-то давно они уже встречались, но он ее не помнил. Винс опустился на колени и начал осматривать ее. Комбинезон покрывающий все тело со странным рисунком. — Она точно не является наблюдателем. Женщины достаточно редко выбираются на эту должность. Надо осмотреть её вещи… Он взял её сумку и начал перебирать вещи внутри. Металлический шар, электронный пропуск на имя Рене Мирон и многие мелкие вещи. — Рене Мирон… Что-то знакомое… Хм… А что это за шар? Он взял его в руки и попытался хоть что-то сделать, но ничего не получилось. — Что ж… Надо подождать Лололошку с Райей. Может они хоть что-то узнают…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.