автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка открыла сумку и достала оттуда небольшой металлический шар. Нажав несколько скрытых кнопок на его поверхности в один миг из простого сплава металлов шар стал небольшим пет-ассистентом. «Происходит процесс включения... Назовите кодовый номер.» — Legatum praeteriti «Вас приветствует внешний модуль Rehoboam. Желаете провести синхронизацию?» — Да. «Начат процесс синхронизации… Приветствую вас Archon А-3. Что прикажете?» — Наложить Вето на действия Инспектора Войда и составить самый короткий и безопасный маршрут до него. «Процесс ограничения передвижения произведён. Маршрут построен» В этот момент перед ней засветилась карта города и начала смещаться по мере проложения дороги. Как только погрузка завершилась девушка, отправилась к точке В. В один момент её чуть не поймали и ей пришлось спуститься в канализацию. Свет от пет-ассистента указывает ей путь, но не защищает от мутировавших крыс. — Надо будет поднять вопрос об уничтожении этих тварей. Слишком много от них хлопот. Она уклонилась от атаки крысы. Быстрым движением она с разбегу схватилась за пробную трубу и залезла на неё. — Однако. Раньше их вроде было больше… Неужели кто-то все же нашёл их гнездо? Да быть не может. Она медленно передвигалась по трубе пытаясь сохранять равновесие так она прошла довольно далеко и крыса отстала от неё. Спустившись вниз она заметила какой-то свет вдали. Приблизились ближе в неё кто-то выстрелил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.