автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Значит, вам нужно к Войду? Но зачем? Неужели вы против него? — спросил голубоволосый парень. Он нервно постучал своим имплантом руки и явно очень волновался об этой ситуации. Я уже собиралась ответить на его вопрос, но меня перебила резкого открывшаяся дверь. — Что вообще произошло за моё отсутствие?! О! Тут и главный секретарь. Похоже это движение самое масштабное за всю историю империи. Калеб влетел внутрь, но увидев меня остановился и замер. — Архонт… Вот куда вы отправились… А я то думал… — Ну-ну, Калеб. Я рада, что ты смог пойти против своего «отца». Никогда не понимала зачем Войд вообще взял тебя к себе… Он молча слушал меня, но в один момент подбежал ко мне и обнял встав на коленки. В ответ на это я начала перебирать его волосы будто он маленький мальчик. Каким я его и увидела в первый раз. — Мама… На этих словах у людей вокруг расширились глаза. Теперь понятно. Девушка с цветком — это Кейт, сестра Калеба. — Я ведь вас искал, когда вернулся… Только ты способна остановить Войда только тебя он будет слушать… Он совсем сошёл сума… — Что он сделал? То что он нарушил мой приказ я знаю и собираюсь наведаться к нему с этим вопросом… И тут до меня дошло… Мой ребёнок никогда не говорил, что Войд слишком строг. Значит он перешёл все границы… — Что он натворил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.