автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Что он натворил? Калеб отвел от меня взгляд. - Что он сделал? Скажи мне... - Он пытался меня убить... Внутри меня все сжалось. На пару мгновений я вся сжалась, но в один момент я поднялась на ноги и яростно начала пробираться на выход из подземелья. Меня пытались остановить, но я напролом шла вперед. Оторвавшись от людей я вынула из сумки внешний модуль. - Где находится Войд? "Ваше психическое состояние не внушает мне уверенности в ваших действиях, к сожалению, пока вы не приведете свое состояние в приемлемое состояние я отказываюсь вам помогать." От злости я рукой ударила стену одной из многоэтажек, оставив на ней сильную вмятину и оставив на костяшках слабо кровоточащие ранки. Злость не собиралась меня отпускать и я со всех сил сжала руки в кулаки и сделала глубокий вдох. - И что же ты мне предлагаешь мне делать? - скрипя зубами проговорила этой высокотехнологичной болванке. "Идет вычисление... Для начала отправляйтесь домой и приведите себя в подобающий для Архонта вид. На данный момент вы слишком похожи на людей без определенного места жительства. И вам следует обработать раны, на руке. Возможно заражение крови." Я вздохнула принимая поражение перед этой машиной. Всегда знала, что в таких ситуациях холодный разум лучше безумия. - Скажи, хотя бы что он собирается делать? "После наложения Вето на действия Инспектора Войда, планы были изменены. С вероятностью в 57% будет попытка подавления повстанческого движения "Сияние". С вероятностью в 36% будет проведена чистка среди населения с последующим задержанием. С вероятностью в 7% начнется поиск Архонта для снятия Вето. Так же с 99 шансом из ста, все варианты будут проведены подряд и..." - Стоп! Хватит... Похоже мне стоит подготовиться к нашей встрече?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.