автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экстра 2. Правда

Настройки текста
Очнулся Главный секретарь у телепортатора рядом с Винсем. Он не помнит, что было после того как он увидел труп Войда. Будто кто-то удалил эти воспоминания из его памяти. Он напролом пробился к телепорту и переместился в лабораторию. Там уже никого не было, и он беспрепятственно добрался до скрытого компьютерного центра. Не зря у него был Оттер. Пока он с ним возился успел научится вскрывать и чинить таких как он. Он боялся повредить пет-ассистента матери и поэтому попробовал взломать его систему данных на расстоянии. Получилось немного дольше чем он думал, но результат стоил того. Ему открылось множество самых различных данных связанных между собой разными датами, читая каждую из них он все больше понимал Войда. То что было записано на внешний модуль… Нет не так. То что было записано на простую болванку было мерзким и отвратительным. Создание искусственных людей для роли внешнего модуля вычислительной машины со званием «Архонт», их подталкивание к «знакомству» с нужными для Империи людьми, последующие щадящие стирания памяти у таких людей для экономии времени на обучение таких существ. И многое другое от чего его затошнило. Когда он уже хотел закрыть файлы он наткнулся на файлы пользователей и видеозаписи. Всего восемь имён, но все они одинаковые на лица. Открыв видеозаписи он увидел последний пять её минут перед отключением империи. И то что он услышал повергло его в глубокий шок, но объясняло действий Войда. Он любил её, и узнав все это он не выдержал. Его приемная мать была прекрасной женщиной, и пускай она была не совсем человеком. Но он всегда будет помнить её. Калеб замел все следы за собой и отправился к сестре, ведь она последний близкий человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.