автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экстра. Дуло пистолета

Настройки текста
Прошёл пятый день как Империя принесла решение о своем распаде. Лололошка пропал… Все за него переживают, но Калеб… Калеб слишком запутался в своих мыслях. Его дрожайшая мама ушла… И он должен узнать где она. И он знает с чего ему начать. Он отправил сообщение Винсу и отправился к Войду. На удивление нигде не было охраны, Да даже людей внутри не было. Он с осторожностью шёл прямиком в кабинет Войда. Вот и она. Дверь в которой он сможет найти ответы на свои вопросы и возможно узнать где его мама. Собравшись с духом он открыл дверь и увидел инспектора. Сидя за столом он ничего не стесняясь пил. Множество бутылок по всему кабинету и столько же разбросаных бумаг. Пистолет лежащий на столе будто им собирались кого-то убить. — Калеб… Хочешь выпить? — надломанным голосом спросил Войд. — Что? Что вообще произошло? — Ты знал что империя всего лишь вымысел? И что она контралировала все? — произнес он выпив до дна рюмку. Все в нем вызывало уныние. Его поза была напряжённой и очень усталой. Он явно не спал очень давно. — Да. — Ясно… А знал, что история про архонтов не совсем вранье? — Да, но зачем этот разговор? Войд немного нахмурился и достал из-за стола пет-ассистента матери. Калеб затаил дыхание и с ужасом смотрел на «отца». — Знаешь… Никогда не думал, что скажу это, но… Я рад концу Империи… То что она натворила просто отвратительно… Прошу возьми его и прочитай данные с него и ты все поймёшь… А теперь иди… Иди и не возвращайся… — сказал Войд наполняя последнюю рюмку и выпивая её залпом. Калеб забрал вещь матери из жрожащих рук и вышел из кабинета застыв с непониманием всего происходящего. Совсем скоро к нему подбежал Кавински. — Калеб, что происходит? Что значило твоё сообщение? — Я-я… — договорить Калебу не дал выстрел. — Калеб… Это же из кабинета Войда? Развернувшись и забежав внутрь они увидели много крови и полуметалический труп Войда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.