ID работы: 12749843

Необычная история знакомства 2

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
14
Choka_YouTube соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
* На утро* - Лиан. Открой дверь пожалуйста. Ты уже давно ничего не ела, тебе нужно поесть. Открой дверь. Сашины попытки оказались неудачными. Лиана до сих пор не открывала дверь. Его это очень сильно настораживало. - Лиана! Детям сегодня в школу идти. Поехали их вместе отвезём, и побудем вдвоём. Внезапно дверь в комнату Лианы открылась, и настречу Саше вышла Лиана. Её лицо опухло из-за слёз. - Лиана?! Что с тобой? Из-за чего ты плакала? - Я тебе расскажу, когда деток в школу отвезём. - Ладно. Только иди умойся. И покушай, я на кухне тебе завтрак на столе оставил. - Угу *Спустя 20 минут* - Дети, оделись? Собрались? - Да, пап. - Лиан, ты не хочешь с нами поехать? - Нет. Я дома по буду. - Тогда мы с детьми поехали. - Пока мам! - Пока. Саша подошёл к Лиане, хотел её поцеловать. - Не надо. Саш. - Почему, Лианочка? - Всё потом Саш. Идите. *Спустя час* - Лиан, я дома. Что ты мне рассказать хотела? - Аа, да. Точно. - Давай рассказывай. - Короче. Вчера в кафе, за тем столиком, ну ты помнишь. Сидел мой бывший парень, Дима. Мы с ним не видедись и вообще не общались со школы ещё. - У Лианы дрожал голос, она сдерживала слёзы. А вчера он опять захотел со мной общаться. - Лиана не выдержала и заплакала. - Лианочка, милая моя! Не переживай, я не дам тебя в обиду этому негодяю! Ты как была моей, так и будешь. - Саша крепко обнял Лиану. Лиана прижалась к Саше, и почувствовав тепло и уют, она успокоилась. - Почему ты его ещё не забыла? Это было лет 5-7 назад. - Я .. я не знаю. Тихим и немного дрожащим голосом произнесла Лиана. - Скажи всё как было, детально! - Ну, я сказала что хочу домой, он сказал что я просто так не уйду и ухмыльнулся, потом ты написал, а после я встала и ушла. - Может с ним поговорить? -Нет! Крикнула Лиана. Она сама не знала что на неё нашло. Она взяла чай и ушла в комнату. Саша не стал лезть, он знал что ей нужно успокоиться. Он пошёл снимать ролик. -НЯШКААА! ТЫ ЗАЧЕМ МОЙ ДОМ ПОДОРВАЛ!?!? - Саш, ты поедешь со мной детей забирать? Или дома останешься? - Я пожалуй останусь дома. - Хорошо. -Фиксай, ты с кем там? - Я? Не важно. Давайте дальше. Лиана села в машину и поехала за Лисой и Димкой. - Мам, привет. - Привет Дим, а с кем там Лиса? - Не знаю, подружку себе нашла. - АЛИСА ИДИ СЮДА. Крикнула Лиана. - Ой, мамочка привет. - Привет, как день у вас прошёл? - Хорошо, я вот подругу себе нашла) - У меня тоже хорошо. - А как подружку зовут? - Это Кари́н почти тоже что Карина. - Здорово, поехали домой. - Карин пока) - Пока, Лиса) *в машине* - Лиис. - Да мама, что такое - Ты же вроде бы взрослая, чтобы тебя Лисой называть) - Нет! Взрослая! - Ха-ха, ну ладно. Кстати а почему Дима молчит? - Он..он уснул - Фух, ты меня напугала этой паузой. -Ой, прости, просто темно и я не сразу разглядела)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.