ID работы: 12749843

Необычная история знакомства 2

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
14
Choka_YouTube соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
*Рано утром* Лиана встала очень рано. Она не могла уснуть. Почти целую ночь думала "А вдруг Дима ей опять сегодня напишет, или позвонит". Этот вопрос сильно волновал её. Она не хотела из-за бывшего парня, рушить семью, терять любящего её мужа, а тем более расставаться с детьми, которых она очень сильно любит. Вдруг мысли Лианы прервал стук в её дверь. - Да? Кто там? - Я - ответил Саша. - Аа, Сашунь. Доброе утро. - Лиана улыбнулась и пошла навстречу к Саше. - Я услышал что ты не спишь, решил тебя позвать позавтракать. Идёшь? - А? Ааа..да. Иду. - Ты думаешь о том человеке? - Да, всю ночь почти нормально не спала. Думала, а если он нашим детям будет что-то плохое делать? Ну, к примеру украдёт? - Лианочка, милая. Выкинь эти дурные мысли из головы. С нашими детками всё будет хорошо, не переживай. - Ладно, пошли завтракать. - сказала Лиана. Слова Саши успокоили Лиану, но она всё равно боялась то, что тот кого она раньше любила, может причинить вред тем, кого она любит больше жизни. - Мааам.- Донёсся детский голос - Доброе утро, солнышко моё) Лиана взяла Алису на руки, и поцеловала. - Доброе утро, дочурка. - Доброе, пап. Через минут пять пришёл и Дима. Они позавтракали и пошли собираться в школу. Тем временем Лиане на телефон пришло уведомление: - Доброе утро, Лианочка. - Чего тебе нужно? - А сына то в честь меня назвала) - НЕТ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - Чего же ты так грубо? - Это моё дело, как я разговариваю! - А почему же ты тогда ушла? - Понадобилось и ушла. Тебя это не должно волновать! Не рушь мою семью! У меня идеальная жизнь без тебя! Лиана стояла на кухне и было видно что она на нервах. Саша это заметил и понял в чём дело, и решил подойти. - Опять он? - Да.. Лиана не сдержалась и заплакала. Саша решил забрать у Лианы телефон и написать Диме. Лиана без проблем отдала Саше телефон и ушла в комнату. Саша решил записать голосовое: - Слышь ты, ещё раз объявишься в жизни моей жены я тебя... Ну ты понял. Саша пошёл в комнату к Лиане и встал как вкопанный. Перед ним сидела Лиана, с порезом на ноге, и с ножом в руке. - Лиана?! ЛИАНА!!?!? ЗАЧЕМ? ЭТО ИЗ ЗА НЕГО ДА? Зачем? Ты же хуже себе делаешь. У тебя есть я, и двое детей. Зачем ты так? - Я.. Я сама не знаю что я делаю. Я не контролирую себя.. - Пап, а почему ты кри... Лиса была в шоке от увиденного. Саша взял дочку и ушёл в другую комнату. - Саш отвези пожалуйста детей в школу. - Хорошо. -Лиса, Дима одевайтесь. - Бежим быстрее. Когда они уехали, Лиана пошла обрабатывать рану. - Зачем же ты так Лиана? Спросила она у себя заматывая ногу. *в машине* - Пап, а почему мама ногу порезала? - Она случайно, дочь не переживай за неё, все будет хорошо. - хорошо.. - ПАПА СПРАВА!!! - А? ОЙ! ФУХ... ещё бы чуть чуть и мы бы попали в аварию. Дим, спасибо. Тем временем у Лианы: - Таак..надо отвлечься, посмотрю новости. НОВОСТИ: ВЧЕРА ПОПАЛ В АВАРИЮ ЗНАМЕНИТЫЙ БЛОГЕР ДИМА МАЛИНА. в него врезался мужчина на пежо. Блогер сейчас в реанимации, что будет дальше неизвестно. - В смысле? Лиана была в огромнейшем шоке. - Он же мне сегодня писал... Это как возможно? - Блин! Я думала хоть новости меня отвлекут, но всё оказалось, наоборот. Лиане на телефон пришло уведомление: Ваш заказ готов к выдаче. - О! Ура, последняя посылка с Алика! Как раз и ролик запишу и отвлекусь. *спустя пол часа* - Так, ну вроде бы свет нормально, камера работает, можно начинать! -Бонжур картошки это лиана.. Пока Лиана снимала, Саша уже вернулся. - Лиаан, ты дома? - Да, я видео снимаю кстати иди сюда будешь оценивать вещи с Алика) - Хорошо. Они не заметили как быстро прошло время. - Ой, Лиан, уже детей забирать пора. - Заберёшь? - А ты? - Ну, я давно ничего не выкладывала. Буду монтировать. - Ладно. Саша уехал за детьми. - Папочка! - Привет! - Привет, мои любимые! Садитесь поехали. - Угу *Дома* - Лиан. - Да, Сашунь. - У тебя всё хорошо с ногой? - Да, особо сильно не болит. Кстати, Дима вчера попал в аварию. - В смысле, а кто тебе писал тогда? - Я не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.