ID работы: 12749843

Необычная история знакомства 2

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
14
Choka_YouTube соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
*На следующей день* Лиана проснулась рано, только потому что неудобно спать с раной и бинтом. - Ммм...как же неудобно. Пойду позавтракаю. Саша услышал шум на кухне и тоже проснулся. - Лианочка, доброе утро, ты что так рано встала? - Нууу, с раной на ноге неудобно спать. - Понятно, налей пожалуйста чаю. - Угу, сейчас. -Маам, вы чего кричите? -А? Мы не кричали... - Значит мне приснилось... - Что? Что же тебе приснилось? - Кошмар.. Я просто сидела на кровати, а вы с папой ссорились. - Солнышко, это просто кошмар. - Угу. Лиана приготовила яичницу на всех. И отвлеклась на сообщение. -Удивлена? Вечером разбился, а утром пишу... - Т.. Ты псих! - Почему же ты так решила? - А я это знала! Неизвестный номер заблокирован. - Так то лучше. - Саш, можно взять машину на день? - И зачем же тебе? Куда собралась? - Хочу в торговый центр съездить. - У тебя итак полно вещей! - У меня лампа сломалась. - Кольцевая? - Угу. - Возьми. Но не целый день же ты будешь её покупать. - Нет. - Ладно, детей по дороге закинешь? - Да завезу, дети собирайтесь. - Мам, а включи подсветку пожалуйста - Какого цвета? - Фиолетового. - Ой, чёт не включается, может перегорела, надо Саше сказать будет. - Угу. - Дим, а ты чего такой молчаливый стал? - Не важно.. -Ээ! Я твоя мама, ты мне должен всё рассказать. - Очередные отговорки от мамы. - М-да. *Спустя 15 минут* - Дети! В школе по внимательнее! Удачи, пока. - Пока, мам! Внезапно, Лиана услышала голос позади себя. - Стой! Лиана остановилась, и внимательно посмотрела по сторонам. - Стою. Я тебе всё сказала ещё в кафе. Что тебе не понятного? - Лиана начала повышать тон в голосе. - Если ты меня так ненавидишь, то почему тогда ты назвала сына в честь меня? - Как захотела, так и называла. Тебе какое дело? И кстати. Что ты делеешь около школы, где учатся мои дети? - Не важное как я нашёл школу. Важно то, что будет потом. Дима развернулся и ушёл со двора школы. Лиана ещё какое-то время стояла в шоке от услышанного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.