ID работы: 12749843

Необычная история знакомства 2

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
14
Choka_YouTube соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
*После стрима* - Пап, а почему Диме нужна операция? Ему что хуже стало? - Немного. Я не знаю, платная она или же нет. А то вдруг нам нужны будут деньги. - Позвони врачу, спроси. - Завтра спрошу. Иди спать ложись. - Можно я с тобой лягу спать? А то мне без Димы скучно, поболтать не с кем, поиграть тоже. - А как же Бамбулька? Тебе с ним тоже скучно? - Нет, пап. Он весёлый. Ну, он же мне братика не заменит, правда? - Да, сейчас я с тобой соглашусь. Хочешь, завтра в парк сходим? Как раз Булика возмём с собой. Саша посмотрел на дочку и улыбнулся. - Хорошо, пап. А тебе дядя Серёжа не звонил? Когда Тёма приедет к нам в Питер? - Нет, не звонил и не писал. Завтра и враву позвоню, и Серёге. Пошли спать. *Утром* Саша проснулся от того, что Бамбуль вылизывал ему ухо. - БАМБУЛЬ! Хватит, щекотно же! Саша почесал Булика за ухом. - Ну что, гулять идёт Бамбулик? - Пап. Доброе утро. Ты гулять? - Доброе, да. Сейчас пройдусь с ним, и завтрак приготовлю. - Можно я сама пап? - Что завтрак сделаешь? - Да - Нет, к плите без меня не подходи. Полежи пока с телефоном лучше. Меня подожди. - Хорошо, пап. *Спустя 40 минут прогулки* - Дочь, я дома. - Угу. Пап, тебе тут кто-то звонил. Саша посмотрел на телефон, пропущенный от Лианы. *Звонок* - Ало, Лиаш. Доброе утро. - Доброе, Сашунь. Как вы там? Скучно? - Да, Лиса скучает без тебя и Димы. Кстати, ты не спрашивала, как он там? - В реанимации, под капельницей. Меня к нему не пускают. Я могу смотреть на него бедненького только через стекло. Как он там лежит. - Не переживай. Мне только нужно знать. Эта операция платная? - Скорее всего да. Так как сам понимаешь что у него сильное сотресение мозга. Это серьёзно. - На счёт того, платная она или нет, я не спрашивала. Блин, Саш я уже гулять хочу. А тут не выпускают! - Мы сегодня с Алисой собирались в парк пойти погулять. Можем к тебе зайти. Тебе принести чего нибудь? - Да, если можете то привезите пожалуйста мне бутылочку воды, и покушать чего нибудь - Хорошо, Лиса выберет тебе что-нибудь. - Спасибо, Сашуль! Я люблю тебя! - Я тебя тоже, до встречи! - До встречи! *Конец разговора* -Алисочка, поедем к маме? - Да! Да! К маме! Закричала Лиса. - Только нужно будет заехать в магазин, купить ей что-то покушать. - Да! Уже к маме! Саша улыбнулся, глядя на дочку, как она радуется что поедет к маме. - Пап? Папа! О чем ты задумался? Мы идём к машине? - А? - Мы идём к машине? - Да, спускайся. Так, Бамбуль ты дома. Мы едем в больницу, туда с собаками нельзя. *В больнице* - МАМА! Алиса подбежала к Лиане, обняла её. - Тише, Лиса. Лиана поцеловала дочь. - Саша! Привет! - Привет, Лиан. Я так соскучился. Саша наклонился к Лиане и поцеловал её. - Я тоже. Как дела дома? - Мам, дома нормально всё. Булик дома в туалет почти не ходил на ковёр. Только на пеленку. - Какой же он молодец! Лиана улыбнулась. - А так давно на твоём лице не видел улыбку. - Мне вчера ваш стрим понравился. Смешно было. И чат смешил вас)) - Это да. Зато мы вчера с Алисой заработали 19 тысяч. - Здорово. Саш, Алис. Мне отдохнуть хочется, можете чуть позже вечером прийти? Или завтра? - Мам, мы завтра приедем. Пока! - Пока, Сашуля. Пока, дочурка. - Пока!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.