ID работы: 12749843

Необычная история знакомства 2

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
14
Choka_YouTube соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
- Пап, позвони Серёже, спроси у него как там Тёма. - Ой, да. Лисёнок, сейчас. *Набирает номер* - Серёг, привет.) Как сын? Как сам? - Здарова. Да нормально. Я в новостях слышал что твои в аварию попали? Как они там? - Жена пришла в себя, в больнице сейчас. Сын в реанимации. Лиса со мной. - Фух! Слава Богу обошлось. - В каком то плане, да. Ты когда Тёму привезёшь на каникулы? - Не знаю. Он грусный какой-то в последнее время. Видимо тоже новости слышал по телеку. А ты Лису к нам привезти не хочешь? -Лис. - Да. - К Тёме в Москву поедешь на неделю? - ДА! ДА! ПОЕДУ! -Слышал? - Угу. Довольная!)) - Ага, завтра тогда приведу на машине её. Сегодня вещи соберём тогда. - Хорошо, будем ждать)) -Пока - Пока. *Конец разговора* - Ну что. Вещи собирать? И завтра едем в Москву? - Да! Ура! На лице у Лисы сияла улыбка, было видно хорошее настроение. *Дома* - Пап, ты не видел мою сумку? -Которая через плечо, белая такая? -Да, мамина. Которую она на Алике заказывала. - Видел. В коридоре висит в шкафу. -А, спасибо. Я туда просто вещи положу. Бамбулик, не мешай! - Дочь, иди кушать. После ужина соберешь вещи. -Да, пап. Сейчас. Только у этого маленького гадёныша отнему носок. БАМБУЛЬ! ОТДАЙ! НУ ХВАТИТ УЖЕ! -Отняла? - Ага. Как только накричала. Сразу же кинул. Иду есть. *Утро следующего дня* Пока Алиса спала, Саша приготовил ей завтрак, погулял с Буликом. - Доброе утро. Сонным голосом произнесла Лиса. - Доброе. Иди умывайся. И за стол кушать садись. Мы через полтора часа выезжаем. - Зачем так рано? - В смысле рано? Уже 11 час? -Да? Значит это я просто соня)) - Ага. Готова спать хоть целый день)). Иди кушай. *После завтрака* - Я одеваться. - Хорошо, только давай побыстрее. - Угу. Поняла, пап. *Через 3.5 часа, в Москве* - А ты знаешь где Тёма живёт? - Знаю. Я тебя лично в руки Серёге отдам. - Ясно, пап. *Звонок в квартиру* - Привеет. - Ооо! Алиса, привет. Саша! Здарова! - Здарова! - Здравствуйте, а где Тёма? - Он в комнате, проходи вещи клади и иди к нему. - Саш, заходи. На кухне посидим. - Да я не на долго. Мне ещё сегодня к жене ехать в больницу. - Ясно. Как она там? - Нормально. После того как ей Дима - её бывший звонил и писал. Она бедненькая чуть не покончила с жизнью. - Господи! А что она сделала? - Я захожу к ней в комнату, а она сидит с ножом в руках. И в один момент по ноге себе! И в крови сидит. Да, не волнуйся! Это уже давно было. Уже вроде как на ногу почти и жалуется. - Ужас! Я в шоке. - А в каком я был шоке. Ты даже представить себе не можешь! Я так испугался за неё. - Понимаю. Ты ведь её сильнее жизни любишь. Не то что я со своей. - Если бы не Дай Бог конечно с Лиашей что-то случилось, я бы этого не пережил. Я её больше жизни люблю! Потому что она моя единственная!) - Пап. А ты скоро поедешь к маме? - Да, а что? Уже домой что-ли? - Неет. Ты что! Я тут на неделю. Просто передай маме от меня "Привет" - Ты ей в ТГ канал приветствие запиши)) или по видео ей набери, скажи где ты. - Точно, пап. Спасибо. Ты лучший! Я тебя обожаю! - И я тебя, дочурка! Саша взял дочь на руки, крепко обнял, и поцеловал. - Ладно, я наверное домой поеду. - Да. Хорошо. Пока) - Пока. *Спустя 3.5 часа обратной дороги домой* Саша вошёл в квартиру, и услышал какие-то голоса, доносившееся из комнаты детей. Он аккуратно вошёл в комнату и увидел....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.