ID работы: 12749843

Необычная история знакомства 2

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
14
Choka_YouTube соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей главе... ...Лиана позвонила в больницу, чтоб узнать на счёт Диминой операции. На неё потребуется 150 тысяч. Лиана заплакала... - Лиан. Что ты, тише не плач.Мы найдём деньги. Обязательно! Только не плач. - Где? Где мы найдём такие большие деньги??? А...а.. если мы не успеем собрать нужную сумму? Что тогда? - Не плач. Успокойся. Спокойным голосом сказал Саша, и вытер Лиане слёзы, которые текли по её щекам. - Почему ты такой спокойный? Разве ты за сына не боишься? - Боюсь. Просто я уже придумал где взять деньги. В комнате на минуту образовалась тишина. Как вдруг, Саша и Лиана хором сказали... - ... СТРИМ! - Лиан, значит ты тоже поняла. Где я хотел взять деньги)) - Выходит. Да. Я сейчас приду. Умоюсь и вернусь. - Конечно. Саша в отсутствие Лианы настраивал свет, подключал вебку и микрофон. Как вдруг, рядом с ним лежащий телефон Лианы, зазвонил. - Алё. Коротко ответил Саша. - ООО! Здарова, недоблогер. Давленько мы с тобой не разговаривали. - Зачем ты звонишь Лиане? - Хотел лишь предупредить. - О чём? Что ты задумал? - Я сделаю всё, чтоб Лиана пожалела о том, что рассталась тогда со мной. - Я тебя не понимаю. С тревогой в голосе ответил Саша. - Скоро ты всёё поймёшь! *Дима отключился* В тот момент, в комнату зашла Лиана. - Что тут происходит? С кем ты разговаривал? - Дима... он... он... сказал что... - Что он сказал? Саша! Говори! - Он сказал что ты " Пожалелеешь о том, что рассталась тогда с ним" Я сразу же подумал, что он может причинить вред нашему беспомощному сыну, Лисе, которая сейчас далеко от нас. А самое главное! Тебе! - Постой! Ты.. ты не подумал про себя, Саша. А что если меня и детей он не тронет, но сделает тебе плохо. Почему ты о себе не думаешь? - Я ради тебя и наших детей, готов пожертвовать собственной жизнью. - Саша! Не говори так! - Нет, Лиан. Я должен. *Звонок* - Саша. Привет! Приезжай скорее. Мы с Лисой и Тёмой гуляли на улице. Как вдруг Алиса бегала, играла с другими детками. Подбежала к подъезду дома. И упала в обморок и я не могу привезти её в чувства! Скорую я уже вызвал, она едет. Подъезжайте в первую больницу. Саша, ты меня слышишь? - Да, мы с Лианой уже выезжаем. *Конец разговора* - Саша. Не пугай меня. Кто звонил? Дима? - Нет, Серёга. Просил приехать в первую больницу. - Что с Алисой? - Он сказал, что они гуляли с Алисой и Тёмой на улице. Она бегала, играла с другими детками. Подбежала к подъезду дома. И упала в обморок. Он не мог привезти её в чувства. - Нееет. Это.. это Дима! Он же сказал, что скоро я пожалею. Вот что он имел в виду! Неет. Моя доченька! Алиса. *Спустя 3 часа, а больнице* - Серёг! - Ой, Господи! Не пугай, привет вам. - Привет. - Сергей, привет. Где Алиса? Что с ней? Пришла она в себя? - Вроде как нет. Врачи забрали её вот только как 40 минут назад. Придётся ждать. - Может ты не заметил, как она упала? И или что? Просто подошла в подъезду дома и упала? - Вроде, да. Хотя я и подробностей не знаю. - Не знаешь? Заорал Саша. Я тебе дочь оставил, сказал ты за неё отвечаешь! А ты не знаешь! - Саша! Тише. Не кричи! - Извини, Лиан. Больше не буду. *Спустя ещё час* За этот час, Лиана устала сидеть, и задремала на плече у Саши. Вдруг у неё зазвонил телефон. - Да. Кто это? Что правда? Господи! Спасибо вам большое! Правда не нужно? Господи! Я так рада! До свидания! - Кто звонил? - Врач Димин. - Что случилось? - Всё замечательно, Саша! Ему сделали операцию бесплатно! Деньги больше нужны. И он уже идёт на поправку. Врач сказал, что уже через недельку его выпишут. - Хоть одна позитивная новость. - Вы кого ждете? - Девочку без сознания сегодня к вам привезли. Что с ней? - Она пришла в себя. Можете к ней в палату зайти. - Алиса! Дочка! - Мамочка! Папочка! - Лежи, не вставай. Что с тобой было? - Ничего серьёзного. Я просто когда играла на площадке с другими девочками. Мы пошли к подъезду я там обо что-то ударилась головой, и потеряла сознание. Кстати, как там Дима? Пришёл в себя? - Да. Лисочка, ему сделали операцию бесплатно, он уже идёт на поправку. Через неделю уже братика увидишь)) - Здорово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.