ID работы: 12749843

Необычная история знакомства 2

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
14
Choka_YouTube соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Примечания:
* В машине* - Пап, а почему вы меня не оставили с Серёжей? - Да он какой-то без ответственный! - Пап, ну он не виноват - Лис, у нас и так проблем много, помолчи пожалуйста - Хорошо. *Спустя 3 часа, дома* - Скучно без Димы. - Угу, может стрим проведём? - А почему бы и нет. Крикнул с другой комнаты Саша. Лиана и Саша настраивали всё для стрима, а Лиса наблюдала за этим. - Так-с ну вроде всё - Угу - Ну, запускай Стрим запустили на канале Лианы, так как у неё очень долго не было стримов. Они втроём были на стриме было весело, и они заработали с донатов. Но вдруг в комментариях начали спрашивать про аварию и как так получилось. Лиана сначала делала вид что не заметила, но комментарии и донаты настояли чтобы она рассказала как всё было. - Ладно, это было так: я просто ехала, честно не помню куда но помню что ехала с детьми, говорила о чем-то с Лисой и вдруг Дима кричит "Мама слева", ну я нескоординировалась и попала в аварию. Комментарии: А кто в тебя влетел? А тебе не интересно из-за кого это? - Да, интересно. Сейчас Димку выпишут и начнём узнавать что да как. *Спустя 3 часа стрима* - Господи, как же в тот раз я устала на стриме. Я вообще никогда так не устаю. А сейчас особенно. - Алис, ты просто давно не стримила. - Наверное, пап. - Алис, пошли спать тебя отведу. - Угу. Полусонным голосом произнесла Лиса. *Через 15 минут* - Вот как раньше нужно было детей выматывать, чтоб быстрее засыпали. - Ахха. И не говори. Я сам в шоке, как Лиса так быстро уснула. Она обычно любит покрутиться, повертеться. А тут. Вообще наоборот. - Угу. Может тоже спать? - Да я как-то не устал. Не хочется. - Да? А что так? - Да я слова этого идиота выкинуть из головы не могу. Когда он сказал что скоро сделает что-то плохое. Я даже и подумать не могу, что ему придёт в голову. - Он такой непредсказуемый человек, от него ожидать можно что угодно. Внезапно в Саши зазвонил телефон, высветилось " Авария, полиция" - Саш? Кто это? Авария, полиция - Я после того как ты лежала в больнице, сходил в полицию и написал заявление. Сейчас. - Здравствуйте, вас беспокоит дежурный Киселёв. - Здравствуйте. Что-то случилось? - Да. Вы неделю назад, написали заявление в полицию. Мы нашли подозреваемого в аварии. Завтра вам с женой нужно прийти в участок. - Я понял. До свидания. - Лиан, завтра мы идём в участок. - Что? Зачем? - Полиция нашла виновника аварии. - Кто это? - Я не знаю, завтра узнаем. *Утро следующего дня* - Алиса, просыпайся. Ты идёшь с нами в участок. - Что за участок? Полицейский? - Верно. Сказали что нашли виновника аварии. - Лиана! Ты где? Пора выходить, мы опаздываем. - Да, иду уже. *Спустя 40 минут* -Здравствуйте. Нас вчера вызвал дежурный Киселёв. Нас должны были вызвать на допрос по поводу аварии. - Так, я вас понял. сейчас провожу. Следуйте за мной. - Хорошо. Алиса, не беги. Иди рядом. - Угу. - Так, значит вы явились. - Да, вот, как видите. - Вижу. Вижу. Всей семьёй пришли. - Что извините? - А? Я говорю замечательно. ( Мысли: Лиана, и та меня не узнала. Саша подавно меня не знает. Хмм. Какая у них дочка хорошенькая.) - Вы меня слышите? - А? Да. Слышу. Извините, я просто не выспался с утра. Что вы спрашивали? - Я спрашивал, так кто виновник аварии? - Кто? Я сейчас вам скажу. Кто виновник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.