Застрявшие куски плоти в горле
25 октября 2022 г., 15:48
Примечания:
мне должно быть стыдно?
Жить в доме с больным психом это еще цветочки, а когда ты удерживаешься в этом доме насильно и этот недо-псих положил на тебя глаз — вот это уже страшно. Хотелось просто провалиться под землю от всей абсурдности этой ситуации.
Твоего лучшего друга Адама съели, а тебя оставили на десерт, на попозже так сказать. А в итоге ты тут просиживаешь жопу вместе с этим самым долбанным психом.
Кстати, он — Джона и этот псих — Иона, похожи как две капли воды. Один цвет глаз, один цвет волос и один цвет кожи.
— Хей, дружище! — кричит рядом его так называемый «друг», — Как насчет снова, уже в который раз, пойти на пикник?
Джона недовольно сопит, а после расслабляется и растекается лужицей на мягком кресле, пока перед ним стоит довольный опять хер пойми чем Иона.
— Опять, чел? Че это за тенденция шароебиться по этим пикникам-шматыкам? — Маршалл снова закуривает самодельную закрутку и блаженно расплывается в тупой улыбке.
— Потому что лучшие друзья так делают!
Джона слегка хихикает в наркотической эпилепсии и выдыхает сизый дым в лицо своему двойнику в желтом пальто. Не то что бы он не боялся его и все в таком духе, но сейчас это не имеет значения. Ему пообещали достать хорошую закрутку еще вчера, так где же она? Неужели Иона снова обвел его вокруг пальца?
— Прихвостень ебучий… — брауни смеется с хрипотцой и давит глупую улыбку, — Неужели мне нужно что-то сделать чтобы ты дал мне ту самую супер пупер дупер ахуенную затяжку? Жрать людей снова, я не намерен, дружище.
Иона смеется в злобной усмешке, а после больновато хватает парня на кресле за запястье. Маршалл хмурится, но его тянут вперед на себя и целуют в розоватые, пропахшие накотином губы. Самодельная закрутка с травкой падает на пол и брауни недовольно мычит в губы его двойнику слегка кусая.
Лимон довольно жмурится и пролазиет языком в рот Джоны. Он язычком очертывает в полости рта корешки стертых зубов, десна и встречается сам с языком брауни. Иона улыбается сквозь поцелуй и смотрит в недовольный взор глаз брауни десерта. Язык приятно танцует во рту сплетаясь с другим языком Маршалла, пока тот истекает обильным количеством слюны из краешек губ. Двойник в желтом пальто сильнее напирает на Джону и садится на его бедра разрывая такой вкусный и сочный поцелуй.
— Бляха, Иона… — крашеный блондин в коричневом свитере с пальто обнаруживает что у него есть доступ к вкусному кислороду, а поэтому вдыхает его с сиплым вздохом, — У тебя там насос который выкачивает из меня слюни будто ты слюнявчик? — хихикает брауни.
— Ой, Джона, я тебе сейчас в рот лимон запихну и ты станешь свиньей с гарниром.
Маршалл не успевает ответить на такой смешной комментарий лимона, как его снова затыкают спешным глубоким поцелуеем. Язык двойника в желтом пальто становится толще и длиннее, от чего Джона давится из-за объема и слюны.
— Ебанный шайтан со своими ебанными фокусами… — бормочет в поцелуй он, но его быстро затыкают действиями.
Джона хватается руками за плечи лимона, ища там поддержки, ибо гибкий язычок того пробирается прямо в глотку бедного брауни. Он давится обильной слюной и издает смешные булькающие звуки, от чего Иона издает смешки. Но такие издевательства в порядке вещей в их совместной жизни.
Двойник в желтом пальто сильнее прижимается своей гнилой грудью к вздымающейся в гипервентиляции груди Маршалла. Такое сладкое действие не уходит от взора затуманенных в никотине глаз брауни, поэтому он еще крепче сжимает плечи лимона в руках. Иона хитренько ухмыляется, а после откусывает сам себе язык.
Глаза брауни распахиваются до размера чайного блюдца когда черный откусанный язык лимона падает точно в глотку. Гнилая плоть как по маслу скользит в желудок издавая при этом громкие хлюпы, пока Джона пытается выкашлять эту мерзость внутри него.
— Джо-о-она, — слегка булькает на вздохах в собственной черной крови Иона, — Ну как тебе? Обещаю что после этого ты получишь свою обещанную закрутку с травкой.
Маршалл все еще ощущает эту тяжесть в желудке от плоти лимона, но все что он может сделать, это лишь смириться с тем фактом что это в нем. Хотя он вообще сомневается что его организм может переварить это и не сдохнуть в процессе.
Брауни напрягается во всем теле когда мякоть язычка в нем начинает почему-то шевелиться.
— Это че еще за пиздец, мать моя женщина? — недовольно бормочет он, — Иона, если ты собираешься сожрать меня изнутри, то… я тебе голову измельчу как лимон в соковыжималке.
— Ха-ха-ха! Ты такой смешной, мой дорогой друг! — двойник смеется с издевкой в голосе, а после почему-то качает головой из стороны в сторону, — Хочешь я потом приготовлю вкусную джамбалайю которую умел готовить Сезар? Вообще, по факту, это практически убило меня в первый раз когда я это попробовал!
— Что такое джамбалайа блять нахуй…? — хотя пофиг вообще что это, главное чтобы одним из ингридиентов не стала голова Торреса, ну или что там от него осталось.
Джона выгибает бровь в вопросе и морщиться от такого тупизма со стороны этого идиота психа, но хиханьки и хаханьки вскоре заканчиваются.
Язык внутри него и вправду начинает ползать по пищеводу, а после и вообще лезет чуть ниже пробираясь через кишки брауни заставляя того хотеть блевать и одновременно убить себя.
Маршалл вскрикивает и заходится в болезненных всхлипываний, попутно начиная бить ослабевшей рукой по груди Ионы. Хотя это и так ровным счетом не приносит тому никакой боли.
— Джона, успокойся, это сейчас пройдет! — хмурится лимон смотря на перекошенное от боли лицо парня в коричневом пальто, — Заебал, это не такие уж и пиздострадания чтобы так реагировать.
Маршалл на такие заявления кладет большущий болт и все равно приглушенно хрипит. Но когда что-то касается его простаты изнутри, то это вызывает бурю эмоций ровно противоположных тем, что он испытывал раньше. Джона выгибается в спине до хруста маленьких позвонков и льнет к телу Ионы сильнее, на что другой ухмыляется в улыбке победителя.
— И-Иона… — голос брауни дрожит от пережитых чувств от всего лишь одного склизкого мазка язычком по простате, — Как ты думаешь, что ты сейчас делаешь, недоношенный лимон в пробирке?
— Что я сейчас делаю? — переспрашивает лимон с явной издевкой в голосе, — Сижу на тебе. — а после прижимается своим пахом к паху брауни.
Джона постанывает под нос когда его двойник из другого мира совершает такое сладкое действие. Голова заполненная еще невыветрившимся дымком травки, а поэтому у него еще сильнее стучит в висках от возбуждения, которое концентрируется между его ног. Маршалл точно понимает что им лучше такого не делать, ведь только мудрецы знают что происходит в прогнившем мозгу у другого. А то вдруг ему ручку да ножку откусят, чисто так, на десертик после секса.
Лимон же не забивает своих тараканов лишней ненужной информацией. Он просто действует и сильнее давит своим телом на дрожащие тело бедного брауни. Откусанный язык внутри человека извивается и подстраивается под форму простаты, стимулируя ее таким образом постоянно.
Джона вздрагивает всем телом, а после всхлипывает и немного хрипит на выдохе. Его бедные прокуренные и начавшие гнить легкие не справляются с полной подачей кислорода в кровь, так что его голова кружится будто он на американских горках. Пальцы Маршалла сильно сдавливают желтое пальто Ионы, а ресницы дрожат в удовольствии.
— Вот видишь, нужно просто потерпеть и тогда ты получаешь вот такой вкусный леденец в виде удовлетворения, мой милый Джона. — другой же решает промолчать, ведь если он откроет рот, то скорее всего вся вязкая слюна в нем польется на его черный свитер.
Брауни от очередного сладко-больноватого толчка в его многострадальную чувствительную точку подбрасывает бедра вверх и проводит вставшим членом в брюках по заднице лимона.
Двойник в желтом пальто охает в приятном удовольствии. Он поддается назад и вжимает половой орган Маршалла между своих ягодиц. Другой же похныкивает в конце постыдных стонов когда этот чернушный отросток внутри него начинает смачивать какой-то склизкой субстанцией нутро.
— Блять, т-только попробуй войти в меня… — на еще одном толчке Джона судорожно захлебывается в громком стоне и утыкается в плечо Ионы, — П-продолжай…
— Прости, я плохо расслышал, что?
— Харе трепаться, давай ебаться уже… — хнычет в плечо Маршалл. — М-мне все еще нужна та долбанная сигарка которую ты мне обещал, олень.
Ради нее Джона сделает все что угодно.
Примечания:
Тг канал где я выставляю анонсы выхода глав, новых фиков, арты от моей аудитории и просто всякую фигню https://t.me/chundravolendemort
Мой щитпост в твиттере: @Griffinila_lmao