ID работы: 12750234

Мутант из другого измерения

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что теперь делать?

Настройки текста
Примечания:
Нас телепортировали назад, я первее оказалась в комнате так что как можно скорее старалась собрать все свои вещи, но Даби появился именно тогда когда я пыталась открыть дверь, но к моему удивлению он ничего не пытался предпринять, злодей просто подошел к двери и открыл ее с помощью ключа и отошел от нее. Я не поминала его действий, но мне нужно было скорее убраться от сюда так что не обращая внимания на него я поспешила удалиться из этой комнаты и квартиры. Я не понимала ни его, ни свои чувства. Я вроде была счастлива что нашла тех кого считала мертвыми, но вся эта ситуация была странной. ★Повествование от автора★ Что могу сказать на счёт Даби, он так же был в раздумьях. Раньше бы он просто убил бы её, но она чем то его зацепила, но он все не мог понять что именно. Похоже не только Лив страдала от раздумий.   *Все пошло как обычно не обращаем внимание на автора☺️*      Когда они со мной ещё свяжутся? Что мне сейчас делать? Что сказать Кейго когда я приду? Это были первые и единственные мысли в моей голове. Из-за того что я не знала города от слова совсем, я передвигалась по крышам что бы хоть как-то ориентироваться и вот я уже несколько часов брожу по городу и ничего не могу понять, где я вообще нахожусь? По бродив ещё несколько часов я забролась на одну из многоэтажек и решила отдохнуть, я же не робот в конце концов. И вот я сижу смотрю за один из прекраснейших расчетов и краем глаза замечаю что справа от меня летает что-то красное, и не просто и пятнадцати секунд как это что-то налетает на меня и я оказываюсь под ним. Кейго. — ГДЕ ТЫ БЫЛА?! ТЫ ЗНАЕШЬ КАК Я ВОЛНОВАЛСЯ?! Лив. — Кейго успокойся пожалуйста, давай мы вернёмся домой и там поговорим, я до жути устала и хочу есть и спать. Кейго. — Не будь ты такой уставшей я бы тебя на месте прибил.            Кейго наконец встал с меня и помог подняться, подхватил на руки и мы полетели домой. Всю дорогу он молчал, я понимала его, он злился, но я прекрасно понимала что рассказывать все я ему не собираюсь, не важно что он мне помогает, я это ценю это правда, но я больше доверяю тем с кем прожила и просражалась почти бок о бок с пяти лет. Пока каждый из нас был в своих раздумьях мы долетели до дома. Кейго поставил меня на пол и сказал что бы я подождала его в гостиной, спорить я не стала, так что сделала как он велел. Через десять минут он принес курочку и пару бургеров, я была очень голодна что практически сразу накинулась на еду. Кейго подождал некоторое время, а потом начал задавать вопросы. Кейго. — Лив, где ты была? Лив. — После нашего небольшого спора, ближе к вечеру я решила погулять и посмотреть город, что бы лучше ориентироваться, а потом на меня напали, и похитили. Кейго. — А куда ты не знаешь? Лив. — Куда не знаю, я с от туда до той многоэтажки часа четыре бродила. Кейго. — Ладно, ладно. А кто тебя похитил? Лив. — Кто-то из лиги и что бы не услышать следующий вопрос отвечаю, кто именно я тоже не знаю, а вернее я просто не помню в голове какие-то проблещены и я не запомнила ни лиц, ни силуэты, но они пытались узнать кто я такая. Я сама немного проговорилась с вашими причудами и способностями, почти ляпнкла мутация, вот и спалилась. Меня особенно не пытали, скорее давили морально и на мозги, в прямом смысле слова. Кейго. — Да уж... Самое главное что ты сейчас в порядке, я сегодня тоже отосплюсь, а то долго тоже был на ногах.            Я спокойно доела и ещё больше захотела спать, так что вырубилось прямо на диване, Кейго аккуратно укрыл меня и положил по удобнее и сам тоже пошел спать. Я не знаю сколько времени прошло, но проснулась я под вечер, в квартире я никого не обнаружила и решила просто посмотреть телек, но он так был просто фоном в моих мыслях, а из было много. Почему я не рассказала про Даби? Почему не рассказала как попасть к нему домой? Я же помню дорогу. Почему не рассказала про химика и сыворотку? Как Кейго сейчас ко мне относится? А как изменится наше общение и отношения когда я исчезну? Все эти мысли не давали мне покоя, и больше мучали меня  мысли о Даби. Я же герой, который борется со злом почему я его покрываю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.