ID работы: 12750234

Мутант из другого измерения

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Снова перемены

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю сколько времени я так просидела, но я я так и не пришла ни к какому решению. Хотя одно все же было, успокоиться и ждать продолжения всего этого. Была уже ночь так что я решила сходить в душ и завалиться спать, ведь что я сейчас могу? Правильно ничего. После душа я пошла в спальню и укутавшись в одеяло практически моментально уснула. Ночью я почувствовала что кто-то лег рядом, я даже подниматься и проверять не стала, я прекрасно знала что это был Кейго, как-то привыкла что-ли что он так делает. Оставшаяся ночь прошла без каких-либо происшествий, ну если за происшествия не считать храп Кейго и его крылья которые постоянно накрывали меня. Проснувшись утром я никого не обнаружило, мне начало казаться что это моя квартира и ко мне на ночь приходит друг переночевать, а на утро он исчезает. Ну для меня это в какой-то степени был плюс, потому-что если за мной придут Кейго этого не увидит.            День я провела как шалтай-болтай, а лучше бы в это время тренировалась или в лаборатории сидела, или за изучением чего-то нового, что прежде не уложилась бы в голове. Призраки, монстры, демоны и все такое. Не знаю почему, но нам в программу постоянно вводили языки, но раньше мне они казались странными, да и сейчас тоже, но сейчас я всерьез задумалась, зачем нам нужен был латынь и енохианский? Остальные языки мы учили для общения, но эти два всегда вызывали вопросы, это ведь мертвые языки, но сейчас не о них. Все равно нет тех с кем можно его прорепетировать.            Весь оставшейся день  я провела в раздумьях о  языках и прибывала найти их в этом мире, но енохивнского я не нашла, только латынь. Мне это показалось странный, по логике все языки должны быть в каждом мире, за исключением скорости развития, но про этот язык тут вообще не слышали, а значит они либо перепрыгнули через этот этап, либо ещё не дошли. Эти мысли не давали покоя, но я никак не могла понять почему? Ладно спрошу у ребят когда вернусь к ним, но когда это случится? Правильно, я не знаю, мне остаётся лишь ждать. Pov: Мутанты Кейтлин. — Она нам нужна, ее знания намного превышают наши. Метьюс. — Но нельзя ее сейчас забирать, она же с героем. Зак. — И что? Просто пришел когда его нет, забрал ее и объяснил все что нужно, она поймёт, я уверен что между нами и этим героем она выберет нас. Шин. — Я согласен с Заком. Мы ей дороже. Метьюс. — Тогда, я приведу ее сегодня же. Кейтлин. — Я подготовлю для нее комнату. Зак. — Я подготовлю остальных к новому тренеру. Pov: Лив            Я спокойно искала информацию о енохианском, но информации все не было, и тут неожиданно в квартиру заваливается Метьюс. Лив. — Метьюс ты что тут делаешь? Метьюс. — За тобой пришёл. Лив. — Чего? Метьюс. — Мы забираем тебя, ты должна быть дома, ты нужна нам. Лив. — Ты знаешь что я не откажусь, но позволь мне написать записку и собрать вещи. Метьюс. — Давай, у тебя 15 минут.            Все время что мне было дано на сбор вещей, я просто металась по дому и стараюсь из найти, но нашла не все вещи, но время подошло к концу и оставалось написать только записку. ★Записка★ Кейго спасибо тебе за все, за то что поверил мне когда все отвернулись. Спасибо за то что не побоялся того что я мутант и поселил меня в своем доме, но сейчас мне нужно уйти. Не ищи и не волнуйся, я буду там где мне самое место. Надеюсь у тебя все будет хорошо.                                                                        Лив. Метьюс. — Ты все? Лив. — Да, пошли.            Метьюс вел меня по каким-то закоулкам, но в итоге привел к двери, ну как к двери, это была стена с граффити, на которой было много чего нарисовано, но самое главное было в небольшой дверце, кто бы мог подумать, что именно это и есть вход  так сказать в логово мутантов. Он потянул руку к ручке и она засветилась и мы появились в светлой комнате где уже стоили,  Кейтлин, Зак и Шин. Кейтлин. — Добро пожаловать домой Лив! Зак. — Давно не видели ведьмочка. Шин. — Я ждал возвращения нашего любимого шума) Лив. — Я тоже рада вас видеть. Ну что, повеселимся? Кейтлин. — Пойдем я покажу комнату и пойдем на ужин. Лив. — Конечно Кейтлин.          Кейтлин показала комнату, она была очень просторной, так что тренироваться я могла и в комнате. После мы пошли на ужин, за ужином были все, это было достаточно большое помещение, которое по размерам напоминало небольшой футбольный стадион. Я села с ребятами за главный стол и начали кушать. Походу не одни обычные мутанты умели готовить, но и остальные тоже. Похоже время проведенное в не лагеря пошло на пользу всем. Мы болтали и веселились, детей сразу отправили спать, а остальные решили устроить небольшую вечеринку где я была в главной роли. Всем было интересно что и как я. Я старалась им все рассказать, но кое о каких деталях все же умалчивала. Так мы просидели несколько часов, а потом отправились спать. На следующее утро Кейтлин принесла мне костюм для тренировок, она сказала что все ходят в подобных, а остальную мне изготовят позже, после мы отправились на завтрак. После для меня провели экскурсию по так сказать штабу и начали проверку моих способностей. Ребята были в шоке что я на столько развила те способности что у меня были. После тренировки мне дали отдохнуть, потом меня отправили в лабораторию для сдачи анализов. И они тоже были поразительны. Они показали что у меня как минимум есть ещё несколько способностей, но их нужно как то открыть, но мы не знали как. После всех экспериментов меня отправили отдыхать и отдали спец-ключ, от всех комнат этого штаба. На следующее утро я была как огурчик, немного размялась в комнате и пошла на завтрак после завтрака Зак предложил по тренироваться в костюмах. Зак. — Ну что ведьмочка, готова? Лив. —  Всегда Зак. — Тогда.... Начали! Мы оба ринулись в бой, он был дальником, а я средней дистанции. Так что мне сложно было подобраться к нему, но спустя час нашей битвы, мы выдохлись и сошлись на ничью. Но Заку не понравился мой костюм, так как он сковывал мои движения и нужно что-то по открытей. После этого мы сходили в душ и я пошла программировать и создавать новый костюм. Несколько часов я посмотрела над эскизом, но никак не могла придумать. Я привыкла ходить всегда в закрытом, а тут... Но в мои планы встрял Зак и я вам скажу он любит все открытое но по моей просьбе он сдержал свое желание сделать из меня не пойми кого. После этого мы отправились в мастерскую и загрузили в специальный аппарат где мне показывали на экране костюм и как он будет выглядеть, подогнав все размеры и цвета, в смогла по мерить его и он был просто шикарен. Зак конечно тоже оценил. После мы пошли его тестить. Ооо это было самое веселое. Что в меня только не летело. Камни, металл, кирпичи, огонь и все что могло повредить костюм. На меня даже детей натравили что бы проверить прочность, но из-за множества тестов костюм не выдерживал прочность аж 4 раза и каждый раз мы улучшали и улучшали этот костюм, пока не дошли до идеала. И вот спустя чуть больше суток, которые мы потратили на костюм, он был готов. Моей радости не было придела. Так и перемен в моей жизни. Похоже скучно мне жить никто не запретит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.