ID работы: 12750234

Мутант из другого измерения

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
После того как мы свалились из неоткуда, на нас направили два пистолета. ? — Вы кто нахрен такие? Лив. — У меня в вам встречный вопрос. И может уберете уже свои пушки ? — Ага, как же. Свалились не пойми откуда, да еще и пушки просите убрать. Говорите кто такие или я вас грохну. ? — Дин это слишком. В этот момент Даби уже хотел использовать свой огонь, но я положила свою руку на его, тем самым показывая что сейчас не самый лучший момент. Дин. — Нет Сэм, это твоя мягкость слишком, тем более когда сын Люцифера на свободе. Лив. — Сын кого? Люцифера? Вы фанатики поехавшие что-ли? Сэм. — Вы не ослышались, так что вам лучше рассказать кто вы такие, а иначе он вас правда убьет. Я только хотела что-то сказать, как Даби меня опередил. Даби. — Мы расскажем кто такие если и вы соизволите рассказать кто вы такие. Сэм. — Хорошо, мы согласны. Дин. — Сэм ты что творишь? Сэм. — Они по другому ничего не знают. Мы поднялись с пола и уселись за стол. Дин. — И так, кто вы такие? Лив. — Вам прям все рассказывать или только суть? Сэм. — Давай всю суть. Лив. — Хорошо. Меня зовут Лив Тейлор и я мутант. Мутанты это люди с измененным ДНК и у таких как я есть способности, могу их показать, но чуть позже. Я сейчас сильно устала, после того что было... Дин. — Так понятно, а ты кто такой? Даби. — Я Даби. Мы с ней похожи, но я родился со способностью, а она ее приобрела. И мы команда, работаем вместе. Я посмотрела на него с глазами по пять копеек, я не думала что он такое скажет. Мы же по сути враги, да и не общались несколько месяцев. когда я повернулась на Дина и Сэма то увидела в их взгляде сомнения. Лив. — Вы нам не верите да? Я бы тоже не поверила если бы мне такое сказали. Ну теперь ваша очередь рассказывать. Сэм. — Мы охотники, Винчестеры, может слышали о нас, мы охотимся на разных чудовищ. Лив. — Это на каких? Дин. — Демоны, вампиры, вервольфы, призраки и все остальные. Лив. — Вы сейчас серьезно? Они реально существую? Да мне проще поверить в то что моя отец станет божьим ангелочком чем в это. Дин. — Нам тоже трудно вам поверить. Я окончательно перестану вам верить если вы скажете что из другой вселенной. Даби. — Это правда. Лив. — Но тут есть небольшая загвоздочка... Сэм. — И какая? Лив. — Мы не из одной вселенной. – Мне было неловко это говорить, но это была правда. Дин. — А из какой тогда? Лив. — Ну если в кратце то, я умерла в своем мире, появилась в его мире без той смертельной раной, а потом мы появились здесь. Дин. — Бред какой-то. Сэм. — Ну вообще в это можно поверить, мы сами недавно были в другом. Дин. — Ну в принципе логично. Мы отойдем ненадолго. Лив. — Да, конечно. * У Винчестеров* Дин. — Сэм что нам с ними делать? По сути они монстры и их нужно убить. Сэм. — Но они не представляют никакой угрозы. Они не понимают в каком они мире. Дин. — А что если они демоны и их послал Люцифер? Сэм. — Это не стиль Люцифера. Давай проверим на них все способы которые можно. Дин. — Хорошо. И сделаем это по отдельности, что бы они ничего не выкинули. Сэм. — Договорились. * У Лив и Даби* Лив. — Даби ты что им сказал? Мы с тобой по сути враги, а ты им про командную работу втираешь. Даби. — А ты думаешь если ты сказала правду то и я должен? Лив. — Именно так. Даби. — Я не ты Огонек, так что не обязан. Лив. — Ты хочешь выбраться от сюда или нет? Потому что мне не нравится вся эта история, а если то что они говорили про монстров правда, то это еще хуже. Даби. — Конечно я хочу, но вести я себя буду как и всегда. Лив. — Ах ты ж... – Не успела я договорить как вернулись Винчестеры. Сэм. — И так прежде чем нам продолжить, нам нужно провести несколько тестов. Лив. — Каких тестов? Дин. — Вы это узнаете. Сэм. — Лив? Тебя же так зовут? Лив. — Да. Дин. — Идешь со мной. Сэм. — А ты Даби тогда, со мной. Никто из нас спорить, мы просто пошли за ними, не знаю что творилось там у Даби, но меня посадили на стул с какой-то пентаграммой и словами на енохианском и надел какие-то наручники и приковал ко стулу. Лив. — Вау, это что енохианский? Дин. — Да, а ты откуда его знаешь? Лив. — В детстве нас обучали этому, но не объясняли зачем и нам не разу это знание не пригодилось. А зачем ты приковал меня? Я же не буду тебя убивать или сбегать. Дин. — Это для безопасности. После этого он облил меня святой водой, нанес пару царапин какими-то специальными ножами, давал трогать серебро, даже на какой-то АМП меня проверял, но я была абсолютно чиста. Дин. — Ладно, ты прошла проверку. Дин освободил меня и обработал раны и перевязал их. И мы вернулись к ребятам. Сэм. — Ну что Дин? Дин. — Она чиста. Как твой? Сэм. — Тоже чист. Что будем делать с ними? Дин. — ну раз они чисты, думаю можно их оставить в бункере. Сэм. — Думаешь хорошая идея? Дин. — Ну если попытаются выкинуть что-то, то мы их просто убьем. Сэм. — И так Лив, ты будешь жить в комнате рядом со мной, Даби рядом с Дином. Вы для нас новые люди и доверия не вызываете, без обид. Так нам будет безопаснее и вам проще обжиться. Лив. — Я не против. Ты как Даби? Даби. — За. Мы разошлись по разным комнатам и провели там все оставшееся время пока в бункере не зазвучала сирена. Меня это сразу же насторожила и я выбежала в коридор и услышала голос Сема. Лив. — Сем что происходит? Сэм. — На нас напали. Лив. — Кто? Сэм. — Демоны. Лив. — Я думала вы пошутили на их счет. Сэм. — К сожалению нет. Сзади! Лив. — Волна! – Я засветилась и отправила энергетическую волну в человека. Лив. — Подожди, но он же человек. Сэм. — Ну они вселяются в людей и их можно убить специальным ножом. Лив. — А как их отличить? Сэм. — Бей всех кто нападает на тебя. Лив. — А можно мне такой ножик? Сэм неуверенно посмотрел на меня и с неуверенностью протянул мне нож. Сэм. — Ты знаешь как им пользоваться? Лив. — Еще как. Иди за мной. Сэм посмотрел на меня удивленно, но пошел за мной, пока мы шли к главному залу, я напитывала его своей способностью. Когда мы вышли к залу, то увидели что Дин практически летает от демона к демону, а Даби сжигает какого-то человека. Сем хотел пойти туда, но я его остановила. Лив. — Это опасно, я сама. Сэм. — Что?! Я не стала слушать его возмущения и просто направила клинок через всех кто нес для нас хоть какую-то опасность. И вот буквально через минуту все демоны были убиты. Дин. — Ты как это сделала? Лив. — А где спасибо? Манерам вообще не научили? Дин. — Как ты это сделала? Лив. — Это часть моей способности, левитация и магнетизм вещей способностью. Сэм. — А что ты еще умеешь? Лив. — Да много чего. В последние несколько месяцев я поднатаскала их. Сэм. — А что этот умеет? Даби. — Этот, умеет кремировать. Дин. — В каком смысле? Лив. — В его мире его способность называется " Кремационное пламя". Давай-те с этим потом. Почему на вас напали демоны? Сэм. — Это долгая история. Лив. — У меня полно времени как и у Даби, так что начинай. Я не знаю как нам выбраться из этого мира, но что-то мне подсказывает что мы тут на долго и нам нужно как можно больше знать об этом мире. Сэм и Дин начали рассказывать нам о охоте, монстрах и о сыне Люцифера. Я почти ничего не понимала, хотя очень хотела все понять. Даби же, ему было пофиг на все. Он просто делал всякую фигню, за что Дин постоянно делал ему замечания, а ему было пофиг. Сэм несколько часов все рассказывал и тут речь зашла про книгу на енохианском. Лив. — Подожди... Книга на енохианском и никто не может ее перевести кроме пророка божьего? Дин. — Да. Лив. — Можно мне взглянуть на эту книгу? Сэм. — Ты знаешь енохианский? Лив. — Да. Может я смогу что-то понять в книге, раз я из другого измерения. Сэм. — Ну попробуй. Сэм принес мне книгу и я засела с ней. По началу было трудно и даже очень, но просидев всю ночь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.