ID работы: 12750234

Мутант из другого измерения

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я снова потеряла их...

Настройки текста
Примечания:
Следующие несколько месяцев я наслаждалась жизнью. Работала в лаборатории, открывала новые способности у себя и у детей. Учила и повторяла древние языки, создавала примочки для тех у кого не боевые мутации, а так же искала того ебнутого химика, из-за которого я потеряла мутацию, хоть и на время. Из-за того что я была занята всем этим я не разу не выходила наружу, не интересовалась как там Кейго и Даби. Я практически забыла про них, но спустя долгое время мне все таки пришлось покинуть стены штаба, потому что мы обнаружили возможного телепорта и нужно было взять его раньше чем Лига злодеев. Лив. — И так план понятен? Все. — Так точно! Лив. — Тогда все идёте отдыхать, а через 4 часа выходим. Все разошлись и начали готовиться. По истечению времени, я жутко волновалась, так как давно не была на поверхности. У нас было несколько команд и мне повезло быть в команде с Заком и Шином. Нас считают дополненным трио. Мы основной отряд так что в самое пекло полезет мы, ну нам не привыкать. Когда мы выбрались из штаба нас встретил прекрасный закат. Лив. — Как же тут красиво. Я так давно не была на поверхности. Шин. — Согласен. Зак. — Так хватит любоваться, нам нужно идти. До нужного места нам пришлось идти пешком, а точнее бежать, потому что так было безопаснее. На нас никто не смотрел странно, просто люди думали что мы патрулирует город и все. Добравшись до нужного места, мы связались с остальными группами и вошли во внутрь здания. Там было темно и мы старались не отходить далеко друг от друга, но в один момент мы перестали слышать друг друга. Лив. — Призрак, Бронебой, вы где? После всех моих попыток докричаться я сдалась, ответа не было и я решила идти в перед и это стало роковой ошибкой. Выйдя к центру здания. Даже моя мутация не могла нормально осветить путь и из-за этого я не раз падала или ударилась обо что-то. И выйдя так сказать на свет я увидела так картину. Лига злодеев связала нашего телепорта и вырубила. Я сразу же ринулась в бой, ведь телепорт он один из нас и мы не может отдать его Лиге. Лив. — Руки прочь от него! После этого все обратили на меня внимание и после моей алой волны энергии многие отлетели в разные стороны. Я подбежала к Телепорту и попыталась привести его в чувство, но ничего не вышло. Тогда нужно было выбираться и как можно скорее, но меня начало настораживать что никто из ребят не появились. Я же не могла одна добраться до сюда. И уток пришло осознание того что с ними что-то случилось. Лив. — Эй вы! Где мои люди? – В ответ была лишь тишина. Лив. — Я тебя спрашиваю многорукий! – В ответ лишь ухмылка и смешок. Шигораки. — А ты как думаешь? Лив. — Нет! Этого не может быть, они сильнее вас. Шигораки. — Возможно, но не сильнее Алхимика, одного из ваших. Лив. — Нет! НЕЕЕТ! Я разозлилась не на шутку, я начала метать Шигораки по всей комнате, моему гневу не было предела, я была готова убить каждого в этой комнате. Я только их нашла, только подумала что все налаживается и тут я понимаю что потеряла их всех... Опять... Пока я кидала его из стороны в сторону, я услышала голос Телепорта, он пытался меня остановить, но я была на столько зла что не слышала его, а когда он подошёл я отбросила его подальше от себя и он отлетел к Даби. Телепорт сразу понял что Даби имеет ко мне какое-то отношение, только по его взгляду и сразу начал действовать. Телепорт. — Д.даби, ты же с ней знаком? Даби. — Ну да. И что? Телепорт. — Я не могу смотреть на это все, так что ты должен помочь. Даби. — С чего ты решил что я буду помогать? Телепорт. — Ради себя самого. Когда она поймет что он мертв, ее поглотит отчаянье и ее способность выйдет из-под контроля, и к каждому которому она прикоснется умрет. Не лучшая для тебя перспектива, правда? Даби. — Согласен, не лучшая. Что мне тогда делать? Телепорт. — Все что тебе нужно, это подойти к ней сзади и схватить ее так чтобы она не могла шевелись руками. Можешь использовать свою способность, главное что бы она перестала использовать способность. Даби. — А ты что сделаешь? Телепорт. — Я сделаю то что делал всегда. Телепортирую. Даби. — А куда? Телепорт. — Подальше. Так что давай действуй. Даби послушал его и аккуратно попытался к ней подкрасца и у него это получилось, ведь я была поглощена гневом и все дубасила Шигораки, который наверняка уже мертв. Даби схватил меня и очень крепко прижал меня к себе. Лив. — Отпусти меня сейчас же! Даби. — Это ради твоей безопасности. Лив. — Когда она тебя вообще волновала?! После нашего небольшого диалога он крикнул "Давай быстрее телепортируй". После его слов Телепорт открыл портал и с помощью браслета с энергетическим зарядом, отправил Даби и меня в портал. Даби. — Какого? После того как мы попали в портал, он был похож на туннель, мы успели немного подраться, потому что я все ещё была под контролем ярости. После мы упали на землю и на нас тут же направили пистолеты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.