ID работы: 12750234

Мутант из другого измерения

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Теперь я в Лиге Злодеев

Настройки текста
Даби. — Ну, пока-пока. Это были последние слова Даби перед тем как уйти и вы не поверите, он наконец сказал то-то с ноткой издевки. Я уж думала что он сломался. С того момента прошло две недели, нас вернули в на работу. Район отстроили и сделали даже лучше прежнего и о чудо, несколько героев проболтались на счет облавы на одного из *странных* людей. Я сразу сообразила что они говорят про телепорта или кого-то из моих, после работы я сразу отправилась домой и собрала все необходимое и отправилась на то самое место. Я отправилась на один из старых заводов, именно там я и потеряла контроль, так ладно, нужно спрятаться и подождать, а потом отпинать геройчиков. Быстро добравшись я спряталась за колоннами и осталась ждать, через время появились герои и Телепорт!? Так спот, это же исполнение последнего ведения, а это значит он умрет! Я не должна это допустить. Как только они появились они избивали его и требовали информацию, а он лишь молчал или посылал их, и как только я хотела вмешаться, я услышала в голове голос, он просил оставаться на месте и не вмешиваться. Я сначала подумала что это кто-то из героев пытается промыть мне мозги, но я узнала этот голос, он принадлежал Телепорту, нет это голос Нэда. Он говорил чтобы я не вмешивалась и ждала пока они не уйдут. Не смотря на то что я очень хотела пойти я его послушала, ведь я так давно не слышала его голос, он начал объяснять что мне делать дальше и где искать ответы на вопросы. Я от части не понимала его, но в общих чертах я все поняла. И вот наконец герои ушли, но один из них нанес смертельную рану. Я тут же подбежала к нему и положила его голову на колени и принялась исцелять рану, но он перехватил мою руку говоря что не нужно. Нэд. — Лив, не нужно. Я знал что так будет, так что не жалею что вот так закончу. Я рад что именно тебя я увидел перед концом. Возьми это. Он передал мне коммуникатор и сказал что на нем все ответы что меня интересуют. А после этого он закрыл глаза и после я закричала во весь голос. Здание началось трясти от мощности моего голоса. После того как я более менее успокоилась я похоронила Нэда как полагается Мутанту и после ушла. Вернувшись домой я просмотрела запись. Нэд. — Приветик Лив. Наверное ты это увидишь когда я умру, так что расскажу о бо всем. Ты наверняка не нашла мутантов на том месте. Это потому что мы выбрали другое место, после того как тебя забрали герои. Но после твоих всплесков энергии взаперти, на нас начали охоту и убили всех кто не хотел подчиняться, а именно всех. Они не пожалели даже детей. Я остался последний и долго скрывался и пытался отомстить, но как видишь не вышло, теперь вся надежда на тебя. В другом файле будут имена тех кто убил хоть одного, так что отомсти за нас всех прошу. Не знаю сможешь ли ты вернуться в наш мир, но пожалуйста, если найдешь счастье в этом мире, не покидай его. После этого я застыла на месте и начала реветь, от осознания что теперь я точно одна, теперь я точно одна. Я рыдала несколько часов пока кто-то не тронул меня за плече и я тут же приставила нож к горлу, а мои глаза светились алым цветом крови и были наполнены яростью. И тут я увидела Даби, по какой-то причине ярость сошла на нет и я опустила нож. Даби. — Не думал что ты так встречаешь гостей. Лив. — Тебе то какое дело? Да и когда ты вообще пришел? Даби. — Да недавно пришел, услышал всхлипы и пошел на них. Из-за чего снежная королева слезы льешь? Лив. — Тебе какое дело? Все равно помочь не сможешь. Даби. — С чем помочь? Лив. — Не думаю что ты умеешь воскрешать. Даби. — В смысле? Лив. — Достал. На смотри. Я снова включила запись с Нэдом, он стоял в полнейшем шоке. Нэд. — Приветик Лив. Наверное ты это увидишь когда я умру, так что расскажу о бо всем. Ты наверняка не нашла мутантов на том месте. Это потому что мы выбрали другое место, после того как тебя забрали герои. Но после твоих всплесков энергии взаперти, на нас начали охоту и убили всех кто не хотел подчиняться, а именно всех. Они не пожалели даже детей. Я остался последний и долго скрывался и пытался отомстить, но как видишь не вышло, теперь вся надежда на тебя. В другом файле будут имена тех кто убил хоть одного, так что отомсти за нас всех прошу. Не знаю сможешь ли ты вернуться в наш мир, но пожалуйста, если найдешь счастье в этом мире, не покидай его. Даби. — Он же пошутил? Лив. — Если не веришь посмотри на меня и все поймешь. Даби. — Да, выглядишь не акти, а кто эти герои что участвовали в убийствах? Лив. — Не знаю. Еще не смотрела. Даби. — Слушай, а не хочешь вступить в лигу? Проще будет отомстить. Лив. — Не думаю что эта роль мне подойдет. Даби. — Не попробуешь не узнаешь. Вдруг у нас сойдутся цели, так что будет проще уничтожить их. Лив. — Хорошо, я согласна, но я должна быть в своем обличии или можно будет ее скрыть? Даби. — В смысле? Лив. — Ну при нашей первой встрече в кафе я была одной, когда притащила тебя сюда, тоже была другой, да и сейчас ты третью меня видишь. Даби. — Ну думаю это тебе решать, но я был бы не против если бы ты была настоящей. – На его лице появилась улыбка. Лив. — Хорошо, но я сменю облик только уже там, меня некоторые герои все таки разыскивают. Даби. — Хорошо. – Он протянул мне руку и мы пошли к базе лиги злодеев. Даби. — Эй Шигораки я новенькую привел. Шигараки. — С какого ты теперь новеньких принимаешь? Даби. — Я уверен что ты ее примешь. Шигараки. — Ну давай показывай ее уже. Даби. — Алая ведьма заходи. Как только Даби меня позвал я зашла и засветилась алым цветом и показала свое истинное обличие. Шигораки аж алкоголем подавился. Шигараки. — Ты... ТЫ! Лив. — Привет. Прости за тот раз, я не до конца разобралась в ситуации. Шигараки. — И зачем ты пришла? Лив. — Я пришла отомстить и вы можете мне с этим помочь. От части у нас совпадают цели, так что не думаю что ты откажешься от еще одного бойца в своей лиге, который в прямом смысле готов убивать. О силе думаю не нужно говорить, сам все видел, ну не все конечно, но все же. Шигараки. — Да, ты права. На счет силы и подчиненного. Ладно, ты принята. Лив. — Отлично. Я пошла. Шигараки. — Эй, ты куда это? Лив. — Домой, куда ещё? Если нужно свяжитесь со мной, а сейчас я устала. Не хочу ничего делать. Я не дала ему договорить как вышла из здания и снова сменила внешность и одежду отправилась домой. Даби побежал за мной. Лив. — Ты чего это за мной увязался? Даби. — Да так, вдруг еще кого домой притащишь. Лив. — А что переживаешь что ты не единственный кого к себе домой притащу? Даби. — Тц... ты можешь не язвить? Лив. — Неа. Мне нравится наблюдать за твоей реакцией. Даби. — Агх, у меня на тебя злости не хватает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.