ID работы: 12750234

Мутант из другого измерения

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Даби и я, мы все же, прежние.

Настройки текста
С того момента как я вступила в Лигу Злодеев прошло около недели, Шигораки знал про то что я работаю, так что был не против, но все же приставил Даби ко мне, потому что он мне не доверял, а Даби был только рад. Я все никак не могла понять, как наши отношения с врагов так быстро вернулись в те самые которые были у нас в мире охотников. И у меня все еще остались вопросы, но Нэд на это мне не ответил, значит я должна узнать сама, но вопрос как? Я все никак не могу подобрать момент и начать этот разговор. Почти всю неделю я ходила и думала как правильно начать разговор, похоже даби сам решил разобраться что со мной. Вот пятница, я после работы сижу в Лиге, в общем зале, как мне приходит сообщение от Даби. Даби. — Поднимись на третий этаж, третья комната с право. Я не предала этому особое значение и продолжила сидеть на месте и наблюдать за остальными, но Даби похоже не понравился игнор и он продолжил писать. Даби. — Лив, поднимись пожалуйста. Это срочно! После этого ты все же решила сходить, хоть и была очень уставшей. Поднявшись на нужный этаж и найдя комнату, Лив постучалась, но ответа не последовала, тогда вторая попытка и Лив зашла в комнату, буквально через секунду как она закрыла дверь ее прижали к стене. Лив. — Даби что ты делаешь? Отпусти меня. Даби. — Нет. Сначала ты скажешь что с тобой происходит. Лив. — Все со мной в порядке. Даби. — Ты ходишь поникшая и задумчивая. Это на тебя не похоже. Лив. — А то есть ходить и планировать дальнейшие ходы, это уже плохо? Даби. — Нет конечно, но тебя беспокоит что-то другое. Даби прищурился и приблизился к моему лицу, читая его как открытую книгу. Лив. — Ладно, ладно расскажу, только отойди и отпусти меня. Даби улыбнулся и отпустил меня. Он прошел в глубь комнаты и сел на кровать и пригласил меня сесть рядом, это я и сделала и начала рассказ. Лив. — Ну если короче говорить, то я посмотрела список тех героев и мне не очень нравится список, особенно после того как я разузнала их. Даби. — И что именно тебя в них тревожит? Лив. — Ну если говорить про Старателя, то с его историей я его без сомнений убью, а вот с Всемогущим, Ястребом и Мируко другое. Они не сделали ничего плохого, кроме убийства мутантов. И у меня вопрос, почему они это сделали? Они же такие хорошие, по тем сведеньям что я нашла. Даби. — Ну Всемогущего и мы пытаемся убить, так что вот одна цель у нас совпала. А вот чем тебе не понравился Старатель? Лив. — Ну, про него было мало информации, так что я пошла искать информацию через родственников и дошла до его жены Рей Тодороки. О ней так так же было мало информации, даже меньше чем о Энджи Тодороки, но ее информация была мало защищена, так что я взломала ее и нашла всю информацию и она просто ужасна. Даби. — И что же ты нашла? Лив. — Он ужасно обращался с детьми и женой, а его первого сына он по сути вообще убил, а после даже не пытался исправить ситуацию, он ее только усугублял. Так что не думаю что его смерть огорчит кого-то. Так что вот о чем я думаю в последнее время. * Но это конечно же не все о чем я думала* Даби заметил что после того как я выговорилась мне не стало легче и он продолжил. Даби. — Это не все что тебя беспокоит. Давай дальше рассказывай. Лив. — Да с чего ты взял что есть еще что-то? Я все тебе уже рассказала. Даби. — А почему в глаза не смотришь? Ты обычно всегда при разговоре смотришь в глаза. Лив. *Что? Как он понял? Я слишком предсказуемая?* Даби. — Ну так что, расскажешь или мне выпытать из тебя информацию. Лив. — Ладно скажу, куда уж мне деваться. Я все думаю о наших взаимоотношениях. Никто же из вас не знает что со мной произошло после того как у чуть не убила Шигораки. Да и я сама не уверена что это было правдой, но все что я узнала в тот промежуток времени осталось со мной. Даби. — Ты про что вообще? Лив. — Вспомни тот день. Ты схватил меня, а потом мы провалились в портал, а там пошла заварушка с Сэмом, Дином, Равеной и остальными. Даби. — Так ты тоже это помнишь?! Лив. — Конечно, как мне это не помнить, если я считай была главным героем того путешествия😅 Даби. — Но тогда получается, что... Лив. — Верно. Телепорт перенес не нас, а наш разум в тот мир. А после оттащил тебя подальше, чтобы герои не нашли нас, но не успел спрятать меня. Ну и все равно. Я в день когда очнулась, вышла от них легко, все просто боялись меня и то что я могу выкинуть. Даби. — Так значит ты переживала помню ли я о том времени? Лив. — Ну можно и так сказать. Просто все пошло слишком быстро, что я даже перестала на какое-то время воспринимать само время. Так что когда я встретила тебя в кафе, подумала что то что было в мире охотников просто мое воображение и сильное восприятие. Но похоже не у одной ме....ня. Я не успела договорить как Даби меня крепко обнимает, одной рукой за талию, а второй держа меня за голову. Я не долго думая обняла его в ответ, ведь наконец появился человек похожий на меня. Даби. — Я уж думал у меня крыша поехала когда проснулся, а оказывается что со мной было все в порядке. Лив. — Даби, но как ты вернулся в этот мир? Даби. — После того как ты упала в ту тьму, я пробыл там еще некоторое время пока не упал в ад, а после я проснулся уже в этом мире. Лив. — Ясненько. Даби. — Подожди, раз мы все помнит то и наши взаимоотношения... Лив. — Да, они остаются прежними, если конечно не хочешь все разрушить. Даби. — Я так рад! Лив. — Ну значит Старателю вместе будем мстить, напарник? Даби. — А то. Лив. — Кстати Даби, я тут вспомнила. Даби. — Что такое? Лив. — Помнишь когда ты меня притащил в свою квартиру в первые, ты вколом мне наркотик? Даби. — Ну помню и что? Лив. — У меня мелькнула мысль что по сути герои то и не виноваты. Просто есть кто-то кто ведет войну за две стороны, но при этом сохраняет свою личность в тайне. Даби. — Ты что это имеешь ввиду? Лив. — Ну смотри. Я начала рисовать магией в воздухе и попутно объяснять. Лив. — Вот. Это некий человек что стоит на стороне, он продал тебе наркотик что смог обезвредить меня, пусть и на время, но ничего из вашего мира не может действовать на меня из другого мира, значит можно предположить что он из моего мира, а значит он мутант, но я знаю лишь нескольких кто разбирается в химии, лучше чем кто-либо, но опустим это, сейчас важно другое. Даби. — И что же это? Лив. — Проверив послужные списки герое, они бы не пошли на убийство, тем более тех кто ничего не сделал. А значит тут несколько вариантов, но они похожи. Либо кто-то воздействовал на них со стороны, либо они что-то приняли и подчинились воле того кому нужны были их смерти. Но вопрос все равно открыт, кто желал их смерти? Даби. — Тут я не знаю. Мы пересеклись всего раз, так что я его не знаю. Лив. — Значит, пока я не буду мстить, хочу все выяснить. Я все таки воспитана по другому, не хочу пролить кровь невинных. Даби. — В этом вся ты, пусть ты теперь и злодей, но повадки героя и хорошей девочки остались. Лив. — Ой иди ты. После этого Даби подошел и повалил меня на воровать и просто обнял меня, мы так еще долго лежали и просто болтали, как-будто мы обычные люди и все такое. И в конечном итоге я уснула, а Даби потом еще некоторое время наблюдал на мной, а после тоже уснул, крепко обнимая меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.