ID работы: 12750245

Великолепный, а так же компьютерный век

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды в дождливый день все обитатели дворца собрались в покоях Михримах что бы посмотреть на то "чудо" которое она нашла. -Ну не томи Михримах- не терпеливо сказал Баязет- что ты там принесла? -Баязет имей терпение- строго сказала Хюррем, которой тоже не терпелось посмотреть на находку дочери. Михримах не торопливо достала из под низкого столико черную, прямоугольную штучку. К удивлению всех находящихся в этой комнате она расскрыла ее. -Вот смотрите- сказала Михримах- второй раз объяснять не буду. Это ноутбук. Через него можно зайти в интернет. Интернет-это такая штука в которой можно все при все найти. Ещё здесь есть телеграм. Это то где можно общаться. Это пока все что я обнаружила. Все стали с удивлением и интересам рассматривать ноутбук. -Я нашла очень много таких ноутбуков каждый получит по одному- закончила Михримах. Все получив свои ноутбуки удались в свои покои.

***

Телеграм Михримах создала группу: "Дворец Топкапы" Михримах добавила Хюррем Обаяшка Михримах добавила Сулик Султан Великолепный Михримах добавила Mahidevran Queen Михримах добавила Ибрагим Господин Михримах добавила Истиридже Султан И других (автору лень записывать всех героев) Истиридже Султан: Кто посмел оскорбить меня и зарестрировать как истеричку?!! Хюррем Обаяшка: Господжа, а вы разве не истиричка? Истиридже Султан:Как ты смеешь?! Я член правящей династии османов! УНИЧТОЖУ!!!! Ибрагим Господин: Я Ибрагим, Ибрагим из Праги мы простого рыбака... Хюррем Обаяшка: Ибрагим заткнись!!! Ибрагим Господин: Хю...Госпожа как вы успели написать это?! А главное я же не хотел отправлять пока не допечатаю! Mahidevran Queen: Я говорила она ведьма!!! Ибрагим, Хатидже Султан уничтожим эту наглую рабыню!!! Mahidevran Queen: Я говорила она ведьма!!! Ибрагим, Хатидже Султан уничтожим эту наглую рабыню!!! ____________________________________ Истиридже Султан: + Mahidevran Queen: Я говорила она ведьма!!! Ибрагим, Хатидже Султан уничтожим эту наглую рабыню!!! ____________________________________ Ибрагим Господин: + Султан Сулик Великолепный: Что здесь происходит? Ибрагим Господин: Ой Повелитель вы тоже здесь? Султан Сулик Великолепный: Конечно здесь Ибрагим. А можно поинтересоваться почему это ты господин? Ибрагим Господин вышел из чата. Истиридже Султан: АААААААААААААААААААААААА!!! ИБРАГИМ!!!! ХЮРРЕМ!!! КУДА ТЫ ЕГО ДЕЛА??!! Хюррем Обаяшка: Успокойтесь госпожа он сам покинул группу . И он НЕ умер. Истиридже Султан: А да? Все равно ты виновата! УНИЧТОЖУ! Mahidevran Queen: Госпожа можно я помогу вам в этом? Истиридже Султан: Махидевран знай свое место! Я здесь династия! А ты помочь хотела? Тогда ладно. После всего этого все во дворце отправились по своим делам. Ну, а на следующий день все обнаружили на своих постелях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.