ID работы: 12750245

Великолепный, а так же компьютерный век

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На кроватях у всех лежали телефоны! (Ну название они конечно ещё не знали.)Все решили обследовать новую штуку в покоях Повелителя. -Итак- сказала Михримах-тут есть какой то зелёный значок называется WhatsApp хммм. Давай те нажмём? Получив от всех одобрительный кивок она нажала на него. Весь экран стал белым, а потом высветился тот самый логотип. После этого высветилось какие то странные кружки с именами (я не знаю кто из зарегистрировал:(() -Ага так это что то вроде Телеграм? — спросила Хатидже. -Наверное-ответила Михримах. А давайте и тут группу создадим? — предложила Махидевран. -Давайте- ответили все. Махи Султан создала группы «Рыжая Ведьма» Махи добавила (тут типо перечисляется все имена (да мне очень лень всех перечислять)) Истеричка в законе: Махидевран, а почему группа так называется? Махи Султан: Это что бы позлить Хюррем, госпожа. Раб из Парги: Махидевран Султан вы очень хорошо придумали. Михринюша: Я не сотрудничаю с теми кто обижает мою мать!!! Михринюша покинул (а) группу Нурбану ГоСпАЖа: Психичка. АЛКОнавт: Я согласен Рыжий Киллер: Селим как ты смеешь писать такое про свою сестру?! АЛКОнавт: Простите мама Суслик: Что здесь вообще происходит? Раб из Парги: Ничего особенного мой Повелитель Суслик: А ну тогда спать пошёл. Истеричка в законе: Хороших снов о светлый Повелитель Рыжий Киллер: Эй это я хотела написать!!! И вообще стихи Повелителю пишу здесь Я!!!!! Иди на скрипке играй!!! Истеричка в законе: Это ты чо то напутала! На скрипке Ибрагим играет! Рыжий Киллер: Хах, ну когда Ибагим умрет и ты начнёшь:)))) Истеричка в законе: Чо ты сказала? Рыжий Киллер: Ничего госпожа Истеричка в законе: Голосовое сообщение. ( Коротко что там было: ХЮРРЕМ, ХЮРРЕМ, ХЮРРЕМ, ХЮРРЕМ!!!!!!!) Рыжий Киллер: Ооооо, завелась тарахтелка Прошло 3 часа ХЮРРЕМ ХЮРРЕМ ХЮРРЕМ ХЮРРЕМ ХЮРРЕМ ХЮРРЕМ ХЮРРЕМ ХЮРРЕМ!! Рыжий Киллер: Кто нибудь успокойте её. Уже достала в группу голосовухи кидать Махи Султан: Так тебе и надо!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.