ID работы: 12750303

Голос во тьме

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Давайте я вам помогу (Он услышал тихий голос молодой девушки,подумав что это очередная, подписчица,но не стал отказываться от помощи) -Здравствуйте, мне нужно попасть на электричку в Москву,может вы меня проводите ? -Мне тоже,как раз нужно туда,конечно я вас провожу -Спасибо огромное! (Голос этой девушки так и врезался в уши Диме,не видя ничего вокруг,он стал представлять её внешность,по голосу ему казалось,что эта была очень красивая брюнетка,возможно с вьющимися волосами,почему-то ему так показалось,от неё был приятный свежий аромат,в тоже время были сладкие нотки..."Надо же как обостряется обоняние,когда ты не видишь всего вокруг" -подумала парень. Он ощутил её руку,которая очень нежно обхватила его логоть) -А как вы оказались тут, если не секрет? ("Она меня не узнала,либо делает вид,что не знает"- Снова подумал Дима) -Да вот,так сложилось -Я тоже не местная,пару дней в Саратове пробыла,по работе -А кем вы работаете? -Вообше по образованию я стоматолог,но не работаю по специальности,я помогаю "особенным" ребятишкам в обучении английского языка -Ого,это очень круто (Девушка на мгновение замолчала и Диме показалось,что она улыбнулась в этот момент,почему-то он решил,что у неё есть ямочки на щеках) -А вы? -Я, да чем попадётся, любой лёгкой работой -О мы пришли,мы на вокзале,вы стойте тут,я спрошу во сколько электричка -Хорошо! (Когда девушка отошла,Дима достал маленький микрофон,который был у него в кармане,и говорил шопотом свои мысли и ощущения) -Ребят, на самом деле мне до безумия хочется посмотреть на эту девушку,совпадает ли мой образ с ее настоящим ! (Дима убрал микрофон, в этот момент девушка подошла к нему и аккуратно положила свою ладонь на его плечо) -Это я! Не пугайся пожалуйста, я взяла нам билеты,через двадцать минут будет рейс до Москвы -Сколько стоил билет? Я сейчас достану купюры,а вы...ты,возми сколько нужно хорошо? -В этом нет необходимости, они стоили не дорого -Мне не удобно,ты и так очень мне помогла -Все хорошо ...эм... -Дима! Меня зовут Дима -А я Арина,очень приятно (Арина протянула свою руку,сразу прикаснувшись к руке Димы,она легонько сжала его ладонь) -И мне очень приятно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.